Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Рыба
Интересно, сколько выезд соберет народу?
 SERpastii
Gerasim писал(а):Не мельтеши с атрибутикой до матча и будет тебе счастье.
Добавлю ещё, что не стоит особо большой толпой шататься, особенно рядом с вокзалом.
 Людвиг Аристархович
Рыба писал(а):Интересно, сколько выезд соберет народу?
от КБ 2 баса вроде едет. уже 1.5 забилось. думаю,человек 300 будет присутствовать
 SERpastii
Мячик в субботу, считай последний из ближних выездов в этом году. Так что думаю нормально человек будет. Уж явно поболее 300-от, ИМХО.
 Daredevil
В Питере обычно забивается один сектор под завязку (1300 человек где-то), в этом районе и будет.
 Рыба
Gerasim писал(а):
Tical писал(а):Герасим, сэнькс. Так и думал, сложно конечно будет ее спрятать, если поедем на поезде. На тачке конечно попроще.
А что такое? С барабаном?
Можно конечно и в атрибутике, но отвечать за неё придётся кем бы ты ни был. После того, как целую семью отаварили, я в адекватность бомжей не верю.
А на мою адекватность надеешься? :D
 Tical
Gerasim писал(а):
Tical писал(а):Герасим, сэнькс. Так и думал, сложно конечно будет ее спрятать, если поедем на поезде. На тачке конечно попроще.
А что такое? С барабаном?
Можно конечно и в атрибутике, но отвечать за неё придётся кем бы ты ни был. После того, как целую семью отаварили, я в адекватность бомжей не верю.
без барабана конечно :)) ну шарфики , кепки, майки присутствовать будут :)
 Рыба
Gerasim писал(а):нееет. Поэтому думаю нажраться рома уже с утра. И готовиться закрывать голову, беречь зубы и надеятся на прочность рёбер. Ну ещё оперативность местного омона.
Не кошмарь народ :D
 Tical
Gerasim писал(а):Tical, всё будет ок. Не переживай. Но имей ввиду из-за цветов проблемы могут возникнуть не только с местными, но и с омоном, который будет обеспечивать твою безопасность. Заибут. Сюда не ходи, снег башка попадёт...(с)
:))) Сэнькс за инфо, но я думаю мы особенно гулять не будем, погода не располагает. Сразу в кабак затусим, и после матча тоже , а потом на поезд. Главное в нужный кабак попасть :))
 Людвиг Аристархович
Рыба писал(а): Не кошмарь народ :D
да уж,такое ощущение,что в махачкалу или грозный едешь, в футболке и имперским флагом)
 Sondra
олежан писал(а):Народ, никак там с билетиком?
Нужен одна штука.
Тебе билет брать?
 олежан
Sondra писал(а):
олежан писал(а):Народ, никак там с билетиком?
Нужен одна штука.
Тебе билет брать?
Да, да,
Да, Да, да!!!

Ура.
 alex75449
Рыба писал(а):Интересно, сколько выезд соберет народу?
Билетов выделено 1200, думаю все выкупим :dinfan2:
 Sondra
олежан писал(а):Да, да,
Да, Да, да!!!

Ура.
Сколько?
Набери по приезде. Выпьем пивка что ли по чуть-чуть.
 олежан
Sondra писал(а):
олежан писал(а):Да, да,
Да, Да, да!!!

Ура.
Сколько?
Набери по приезде. Выпьем пивка что ли по чуть-чуть.
Один. Билет один. Если можно, на наш сектор.))))

Поезд мой приезжает в субботу утром, предлагаю встречать меня на вокзале.

Правда, я здорово придумал?
 dinamo23
Tical писал(а):Это будет наш первый выезд. Скажите, кто уже ездил, насколько это может быть опасно? С условием того, что сами конечно на рожон лезть не будем )) Едем с девушками, поэтому интересует безопасность. Заранее спасибо!
Все нормально может быть , главное особо не сверкай мерчендайзом клуба - шарфами , куртками , кепками и тд , веди себя спокойно , адекватно , по возможности оденься в удобную , но приличную одежду ( некоторые до сих пор находясь в среднем возрасте умудряются одевать грязные, мятые чуть ли не обсранные джинсы и носить это как подростки на яйцах, такие же куртки и джемпера) у нас в стране встречают по одежке-это аксиома , как будешь выглядеть -так к тебе и будут относиться в том числе - это скороее к вопросу с милицией
Так что уверен ,все будет нормально , если уж совсем отмороженное быдло не попадеться
Последний раз редактировалось dinamo23 10 окт 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Рыба писал(а):Ты что решил?
Военная тайна 8-)
 Sondra
олежан писал(а):Один. Билет один. Если можно, на наш сектор.))))

Поезд мой приезжает в субботу утром, предлагаю встречать меня на вокзале.

Правда, я здорово придумал?
Да без проблем. Скан билета где, кстати?
P.S.: ты угощаешь дам.
 A.C.K.E.T.
dinamo23 писал(а):
Tical писал(а):Так что уверен ,все будет нормально , если уж совсем отмороженное быдло не попадеться
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30