Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Неосталинист
Русситизен,Вы позиционируете Адвоката,как одного из сильнейших тренеров Европы(в качестве Ваших доказательств-золото в Шотландии при отсутствии конкурентов,зотото в Голландии с 0,5 конкурентом,золото в России с неприкрытым лобби,"виктория" в финале КУ,над почему то игравшим в уикенд ответственный матч чемпионата,ГР(хотя в принципе это естественно,внутренний календарь в Британии не предполагает форс-мажоров,даже если в финале КУ играет любимый клуб Тони Блэра),как футбольного Петра Первого,прорубившего России окно в Европу,как в конечном счёте,продолжателя славы и единственного правопреемника Ринуса Михелса.Я три четверти зуба даю,что Россия с треском провалится на Евро.И в чём тогда его "гениальность"?На Евро нас и Романцев выводил,и получалось это у него даже легче,чем у киллера мёнхлдбахской Боруссии.Выходит Адвокат тренер уровня ОИРа?Или ОИР,как и Адвокат,тоже Бэтман?
 Неосталинист
Daredevil писал(а):Вот и посмотрим, по мне так такая схема вполне вероятна:
Шунин
Шишкин-Игнашевич-В.Березуцкий-А.Березуцкий
Семшов-Глушаков
Самедов-Дзагоев-Аршавин
Павлюченко
Да посмотрите на армян,у них ведущий форвард,лидер команды(забыл фамилию), из Краснодара,в обороне незаменим трехлявый дед Овсепян,а как играют!Им бы пару квалифицированных игроков добавить,и мы бы все,ещё больше бы удивлялись фурсенковской изворотливости и адвокатской голокоролевости.У нас,что,в РФПЛ хуже игроки,да нет конечно.В русском фольклоре не было футбольных пророков,но тем не менее-"под лежачий камень вода не течёт" чётко характеризует ситуацию вокруг нынешней сборной России.
 Вячеслав.РУ
Если Адвокат начнет эксперименты проводить на матче с Андоррой, то продует и будет с позором изгнан
 Romul
Курьер писал(а):Такое впечатление, что некоторые товарисчи, футбол смотрят первые разы. То что ублюдский первый и ублюдский второй канал вставляют во все месте рекламные блоки и постоянно обрезают трансляции было известно еще 100500 лет назад. Как бе и чемпионат Первый показывал так: картинка до начала - рекламный блок - матч уже идёт вторая минута. Никаких превью и интервью. Все направлено на зарубание бабла с рекламы и максимально сдвинуть трансляцию, чтобы потом врубить отличный сериал.
Сталкиваюсь с этим тоько просматривая матчи сборной.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Сталкиваюсь с этим тоько просматривая матчи сборной.
Потому что только они и идут по таким каналам..
 russitizen
Неосталинист , Карпин обыграл Аякс 3-0 , а Силкин проиграл КС 0-1 и всё этим доказал ?! Вот тоже самое вы мне "втираете" про Адвоката , мол заслуги всем подвластные , мол на отборе 08 он бы облажался ... .

А я еще раз говорю (не просто говорю , а так есть на самом деле) ,что Адвокат очень сильный европейский специалист , что не приглашают "не сильных" 2 раза сб.Голландии тренировать , что выиграть ЕК удается единицам и такая мелочь , как перенос игры , тут не причем . Что показывать свой высокий уровень в течении десятка лет в разных клубах и с разными людьми , так же о чем то говорит .

Вас может сколько угодно не устраивать , что Адвокат связан с Питером , что использует костяк игроков Зенита , что сборная не тем составом играет и не в тот футбол , как вам хотелось , что он русский язык не учит , в будущее не смотрит , на мнение общественности ему плевать с высокой колокольни , НО он пришел делать то , что в его интересах . За что он взялся . Он сказал , что выведет ? Вывел . Вопросы ? А больше ,извините, он ничего не говорил . Не про омолаживание , не про победу на ЧМ 2018 , не про русский язык , не про красивую игру . Ему плевать , это ему не нужно , это вторично . В Федерации ему сказали , что нужно выйти на ЕВРО , нужен результат - так пожалуйста . Пока Хидинк , как всегда , ищет запасной вход , то Адвокат , как всегда , выполняет то , за что серьезно взялся .

Я даже больше , чем уверен , что если Адвокату перед ЧМ поступит более выгодное предложение (не с финансовой , а именно со стороны перспективы) , он с удовольствием прокатит нас так же, как бельгийцев . Ему плевать , что будет после него , что о нем подумают , он просто профессионал , которому интересно выигрывать и зарабатывать деньги , а не пытаться всем понравиться . Так , что берегите зубы , в этот раз на Евро , судя по всему , нас повезет победитель , а не человек-удача для сборных "темных лошадок" :)
Последний раз редактировалось russitizen 09 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
russitizen писал(а): Я даже больше , чем уверен , что если Адвокату перед ЧМ поступит более выгодное предложение (не с финансовой , а именно со стороны перспективы) , он с удовольствием прокатит нас так же, как бельгийцев . Ему плевать , что будет после него , что о нем подумают , он просто профессионал , которому интересно выигрывать и зарабатывать деньги , а не пытаться всем понравиться . Так , что берегите зубы , в этот раз на Евро , судя по всему , нас повезет победитель , а не человек-удача для сборных "темных лошадок" :)
Вы уж, уважаемый, определитесь. Выигрывать или зарабатывать деньги. Осмелюсь предположить, что вы не совсем понимаете то, о чем пишите. Возможно, это недостаток некоего опыта. Зарабатывать можно неплохо в Арабских Эмиратах или каких-то американскиъ Гэлакси, но вот с выиграшами там беда. Хотя, могу с вами согласиться в том, смотря что считать выигрышем. А так. конечно, не совсем грамотный пост. Профессионал, плевать, деньги, прокатит...Не вяжется.

Приятного общения на форуме.

ЗЫ. Опыт приходит со временем.
ЗЫ. ЗЫ. Это наемнику на все насрать, может и предать. Профессионал своей честью дорожит.
Последний раз редактировалось Норман 09 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Норман писал(а):А так. конечно, не совсем грамотный пост. Профессионал, плевать, деньги, прокатит...Не вяжется.
ЗЫ. ЗЫ. Это наемнику на все насрать, может и предать. Профессионал своей честью дорожит.
Профессионализм и благородство вещи абсолютно разные и вполне могут существовать по отдельности . А вот то , что хорошая работа , должна хорошо оплачиваться и то , что плох солдат , который не хочет стать генералом - вяжется вполне . И с чего это наемнику нельзя быть профессионалом я честно говоря не понял ?

p.s Не совсем грамотное замечание .
p.s.s И чем больше думаю о смысле вашего поста , тем больше оказываюсь в заблуждении . Если человеку приятно решать задачи и получать за это большие деньги , что же в этом может не вязаться. Уж объясните .
Последний раз редактировалось russitizen 09 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Руситизен, у вас каша в голове, простите. Я не ваш учитель и мы не на уроке. Оставайтесь в своих фантазиях.
Единственное скажу. Кто кидает партнера ради денег - подонок, а не профессионал. Вы сами то свои посты читаете? Все, заканчиваю, сорри.
 vlas
Пожалуй, соглашусь с русситезеном в части:
russitizen писал(а): Я даже больше, чем уверен, что если Адвокату перед ЧМ поступит более выгодное предложение (не с финансовой, а именно со стороны перспективы), он с удовольствием прокатит нас так же, как бельгийцев. Ему плевать, что будет после него, что о нем подумают, он просто профессионал, которому интересно выигрывать и зарабатывать деньги , а не пытаться всем понравиться.
У меня были, есть и остаются сомнения в компетенции авокадо как тренера высокого уровня, способного решать задачи попадания на крупные мировые футбольные форумы. Меня также, как и многих, мягко говоря, коробит от методов, которыми авокадо зарабатывает деньги. НО. Как и написал русситезен. Сборная вышла на ЕВРО -> недоброжелатели на выход. Тут вопросов быть не может. Мало того, "зажигательная речь", о которой сказали все игроки сборной и которая их впечатлила не подецки имела место быть. И так или иначе "сподвигла". Результат достигнут. Авокадо имеет право. В том, что он способен подготовить сборную к конкретному турниру при наличии времени не хуже Гуса, я уверен. Посмотрим )
 Гость
Удивительно было, если бы Россия в этой компании не вышла на Европу.
А так, ЛЮБОЙ тренер смог бы сделать то же, возможно и с лучшим исходом...
 russitizen
Норман писал(а):Руситизен, у вас каша в голове, простите. Я не ваш учитель и мы не на уроке. Оставайтесь в своих фантазиях.
Единственное скажу. Кто кидает партнера ради денег - подонок, а не профессионал. Вы сами то свои посты читаете? Все, заканчиваю, сорри.
1 строчка из 4 , которую я смог немного понять и то придется не согласиться , потому что профессионал может быть кем угодно (в том числе и подонком , отцом 3 детей и т.д) , что мешает профессионалу гнаться за деньгами (пользуясь своим профессионализмом так сказать), я так же не понимаю . Коль вы объяснять отказываетесь спор действительно лучше завершить .
(только вопрос возникает , а стоило ли в него вступать)
Последний раз редактировалось russitizen 09 окт 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Гость писал(а): ЛЮБОЙ тренер смог бы сделать то же, возможно и с лучшим исходом...
В каком смысле? :? Мы сейчас на первом месте в группе (похоже, на нём и останемся))... Куда лучше-то?! :shock:
 Норман
Вот такие есть кумиры, мда...
 russitizen
Гость писал(а):Удивительно было, если бы Россия в этой компании не вышла на Европу.
А так, ЛЮБОЙ тренер смог бы сделать то же, возможно и с лучшим исходом...
Интересно , когда Англичане в 2008 видели группу из хорватов и россиян или когда французы в 2002 видели Сенегал , Уругвай и Данию , они тоже ведь что-то думали :) .

p.s Марибор , Марибор ...
Последний раз редактировалось russitizen 09 окт 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Гость писал(а):А так, ЛЮБОЙ тренер смог бы сделать то же, возможно и с лучшим исходом...
Сорри, что не совсем в тему, но какта сразу вспомнился ЧМ-2002. Япония, Бельгия, Россия, Тунис. В этой группе надо было занять даже не первое и не второе а, при определённых раскладах, даже третье место. Заняли третье без "раскладов". До сих пор куею от этих самых "раскладов" ))))
 SJ
Фан из Казахстана писал(а):Больше всего напрягает, что наши наверняка примут участие в следующем матче соборной!
Кстати, не факт :)
- На последних минутах матча в Жилине дебютировал в сборной Самедов. Собираетесь дать ему больше игрового времени в матче с Андоррой?
- Послушайте, мы все еще не выполнили нашу главную задачу! И я не вижу причин для "добровольных" перемен в составе. Они будут только вынужденными – из-за дисквалификаций и травм.
http://soccer.ru/news/265499.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
SJ писал(а): Кстати, не факт :)
Кто думал , что это факт, как-то легкомысленно думал .

Адвокат закончит начатое , возьмет денежку за работу и поедет отдыхать перед , наверное , последним для себя крупным футбольным форумом . Смысл ему изобретать велосипед , пойдет нужным кратчайшим путём . Тем более обязательно скажут , что он это сделал под давлением :)
Последний раз редактировалось russitizen 09 окт 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Andy74 писал(а):
Гость писал(а): ЛЮБОЙ тренер смог бы сделать то же, возможно и с лучшим исходом...
В каком смысле? :? Мы сейчас на первом месте в группе (похоже, на нём и останемся))... Куда лучше-то?! :shock:
Ну, скажем, не проиграли бы словакам у себя дома и не сыграли бы вничью с ирландцами всё там же...
В общем, играли бы как Германия в этом отборе, то кто бы пристал бы к Адвокату?
russitizen писал(а):Интересно , когда Англичане в 2008 видели группу из хорватов и россиян или когда французы в 2002 видели Сенегал , Уругвай и Данию , они тоже ведь что-то думали .
p.s Марибор , Марибор ...
Мне как-то пофиг, что там думали англичане или французы.
Однако, на мой взгляд, Англия и Хорватия, - не чета Словакии, Ирландии, Армении. При всём уважении к последним.
vlas писал(а):Сорри, что не совсем в тему, но какта сразу вспомнился ЧМ-2002. Япония, Бельгия, Россия, Тунис. В этой группе надо было занять даже не первое и не второе а, при определённых раскладах, даже третье место. Заняли третье без "раскладов". До сих пор куею от этих самых "раскладов" ))))
Да дело не в "раскладах", как таковых. Речь о качестве игры нашей сборной. Может быть это под влиянием настоящей игры Динамо в этом сезоне? :)
 Monk
russitizen писал(а):Пока Хидинк , как всегда , ищет запасной вход , то Адвокат , как всегда , выполняет то , за что серьезно взялся .
В сборные разных стран Адвокат с завидным постоянством приходил работать после Хиддинка и нигде он не добился большего, чем добился Хиддинк. Что касается выигрыша ЕК - то Хиддинк, на минуточку, выигрывал в свое время КЕЧ с ПСВ, а не второсортную Лигу Европы.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 91