Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Неосталинист
Ну я думаю,Хорватия образца 2008г. вынесла бы нынешнюю сборную Росси в одну калитку.
 russitizen
Неосталинист писал(а):Ну я думаю,Хорватия образца 2008г. вынесла бы нынешнюю сборную Росси в одну калитку.
Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .
 Фан из Казахстана
Больше всего напрягает, что наши наверняка примут участие в следующем матче соборной!
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Фурсенко: Команда сыграла блестяще, не дав словакам ни одного шанса. Сегодня день рождения у Владимира Путина, и мы таким образом его поздравили

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2011/619286.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто жесть какая-то. Не может Фурсенка жить без прогиба...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 окт 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
russitizen писал(а):
Вас случаем ни Герберт Уэллс ли зовут?
 Romul
А как вам наши телевизионщики? Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
 Константин Динамович
Romul писал(а):А как вам наши телевизионщики? Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
Вау, по моему единственное, что понравилось. На гимны уже после нашего внутреннего чемпионата аллергия...
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):А как вам наши телевизионщики? Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
Вау, по моему единственное, что понравилось. На гимны уже после нашего внутреннего чемпионата аллергия...
Это неотделимый антураж матча сборных, а то что Фурсенко заставил каждый матч его играть, это не при чем.
 Andy74
Romul писал(а): Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
А ты помнишь, что было в трансляции из Риги 17 августа 2005 года?.. Если нет, напомню: телевизионщики после гимнов забацали огромный рекламный блок и начали трансляцию матча с двенадцатининутным опозданием :x Вот ЭТО - настоящее позорище :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 09 окт 2011, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Andy74 писал(а):
Romul писал(а): Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
А ты помнишь, что было в трансляции из той же Словакии 12 октября 2005 года?.. Если нет, напомню: телевизионщики после гимнов забацали огромный рекламный блок и начали трансляцию матча с двенадцатининутным опозданием :x Вот ЭТО - настоящее позорище :evil:
Вот я бы тоже послушал гимны, вместо тошнотворной рекламы Ст. мельника, кока-колы, нокиан, и особенно сеалекс, который просто выбешивает. Такое чувство, что футбол только импотенты смотрят по мнению рекламщиков. :twisted:
 Monk
Andy74 писал(а): А ты помнишь, что было в трансляции из той же Словакии 12 октября 2005 года?.. Если нет, напомню: телевизионщики после гимнов забацали огромный рекламный блок и начали трансляцию матча с двенадцатининутным опозданием :x Вот ЭТО - настоящее позорище :evil:
Это не только у нас так. Во время последнего ЧМ был скандал, когда британские телевизионщики запустили рекламу в начале матча сборной Англии и в результате зрители пропустили несколько минут игры и гол Джеррарда (ЕМНИП).

Телевизионщикам везде и на футбол и на зрителей плевать, их только бабло от рекламодателей интересует.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Такое впечатление, что некоторые товарисчи, футбол смотрят первые разы. То что ублюдский первый и ублюдский второй канал вставляют во все месте рекламные блоки и постоянно обрезают трансляции было известно еще 100500 лет назад. Как бе и чемпионат Первый показывал так: картинка до начала - рекламный блок - матч уже идёт вторая минута. Никаких превью и интервью. Все направлено на зарубание бабла с рекламы и максимально сдвинуть трансляцию, чтобы потом врубить отличный сериал.
 Daredevil
Что-то мне подсказывает, что Самедов и Семшов будут играть весь матч с Андоррой, пока бомжатский сброд будет отдыхать и готовиться к субботнему матчу..
 Неосталинист
Бомжатский сброд и на поле обычно не плохо отдыхает...
 russitizen
Неосталинист писал(а):
russitizen писал(а):
Вас случаем ни Герберт Уэллс ли зовут?
Я тоже задаюсь этим вопросом , когда вижу ваши посты на тему : "Если бы ..." .
 Константин Динамович
russitizen писал(а):Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .
Может быть запостулируем, что Адвокат вообще лучший тренер всех времён?
Если по Вашему он настолько сильнее одного из самых успешных тренеров в мире, Хиддинка...
 russitizen
Daredevil писал(а):Что-то мне подсказывает, что Самедов и Семшов будут играть весь матч с Андоррой, пока бомжатский сброд будет отдыхать и готовиться к субботнему матчу..
Фурсенко купит игрока Андорры , чтобы Семшова и Самедова травмировать , а параллельно по телефону будет выбирать нужного судью для матча в Питере , Мутко попросит его подстраховаться лайнсменами и узнать расценки через Керимова или Гинера . В это время работники "Петровского" будут заливать поле водой , "Газпром" подкупит врачей , которые сделают всё возможное , чтобы Воронин не смог принять участие в игре . Тем временем работники гостиницы Изображение
 russitizen
Константин Динамович писал(а):
russitizen писал(а):Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .
Может быть запостулируем, что Адвокат вообще лучший тренер всех времён?
Если по Вашему он настолько сильнее одного из самых успешных тренеров в мире, Хиддинка...
Это было не мнение , а моё "если бы" . Я просто смотрю модно стало , решил попробовать :)
 Daredevil
Вот и посмотрим, по мне так такая схема вполне вероятна:
Шунин
Шишкин-Игнашевич-В.Березуцкий-А.Березуцкий
Семшов-Глушаков
Самедов-Дзагоев-Аршавин
Павлюченко
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74