- 08 окт 2011, 21:58
Да там было то два матча и всё...Ну может быть ещё полтайма с Англией..
Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .Неосталинист писал(а):Ну я думаю,Хорватия образца 2008г. вынесла бы нынешнюю сборную Росси в одну калитку.
Просто жесть какая-то. Не может Фурсенка жить без прогиба...Allenatore писал(а):Фурсенко: Команда сыграла блестяще, не дав словакам ни одного шанса. Сегодня день рождения у Владимира Путина, и мы таким образом его поздравили
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/10/2011/619286.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вас случаем ни Герберт Уэллс ли зовут?russitizen писал(а):
Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .
Вау, по моему единственное, что понравилось. На гимны уже после нашего внутреннего чемпионата аллергия...Romul писал(а):А как вам наши телевизионщики? Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
Это неотделимый антураж матча сборных, а то что Фурсенко заставил каждый матч его играть, это не при чем.Константин Динамович писал(а):Вау, по моему единственное, что понравилось. На гимны уже после нашего внутреннего чемпионата аллергия...Romul писал(а):А как вам наши телевизионщики? Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
А ты помнишь, что было в трансляции из Риги 17 августа 2005 года?.. Если нет, напомню: телевизионщики после гимнов забацали огромный рекламный блок и начали трансляцию матча с двенадцатининутным опозданиемRomul писал(а): Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!
Вот я бы тоже послушал гимны, вместо тошнотворной рекламы Ст. мельника, кока-колы, нокиан, и особенно сеалекс, который просто выбешивает. Такое чувство, что футбол только импотенты смотрят по мнению рекламщиков.Andy74 писал(а):А ты помнишь, что было в трансляции из той же Словакии 12 октября 2005 года?.. Если нет, напомню: телевизионщики после гимнов забацали огромный рекламный блок и начали трансляцию матча с двенадцатининутным опозданиемRomul писал(а): Это просто позорище, вместо гимнов показывать второй рекламный блок!!!!Вот ЭТО - настоящее позорище
Это не только у нас так. Во время последнего ЧМ был скандал, когда британские телевизионщики запустили рекламу в начале матча сборной Англии и в результате зрители пропустили несколько минут игры и гол Джеррарда (ЕМНИП).Andy74 писал(а): А ты помнишь, что было в трансляции из той же Словакии 12 октября 2005 года?.. Если нет, напомню: телевизионщики после гимнов забацали огромный рекламный блок и начали трансляцию матча с двенадцатининутным опозданиемВот ЭТО - настоящее позорище
Я тоже задаюсь этим вопросом , когда вижу ваши посты на тему : "Если бы ..." .Неосталинист писал(а):Вас случаем ни Герберт Уэллс ли зовут?russitizen писал(а):
Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .
Может быть запостулируем, что Адвокат вообще лучший тренер всех времён?russitizen писал(а):Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .
Фурсенко купит игрока Андорры , чтобы Семшова и Самедова травмировать , а параллельно по телефону будет выбирать нужного судью для матча в Питере , Мутко попросит его подстраховаться лайнсменами и узнать расценки через Керимова или Гинера . В это время работники "Петровского" будут заливать поле водой , "Газпром" подкупит врачей , которые сделают всё возможное , чтобы Воронин не смог принять участие в игре . Тем временем работники гостиницыDaredevil писал(а):Что-то мне подсказывает, что Самедов и Семшов будут играть весь матч с Андоррой, пока бомжатский сброд будет отдыхать и готовиться к субботнему матчу..
Это было не мнение , а моё "если бы" . Я просто смотрю модно стало , решил попробоватьКонстантин Динамович писал(а):Может быть запостулируем, что Адвокат вообще лучший тренер всех времён?russitizen писал(а):Я думаю , что в той группе Адвокат стал бы 1 .
Если по Вашему он настолько сильнее одного из самых успешных тренеров в мире, Хиддинка...