Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 hammy
Ерёменко выиграл игру.
 Фан из Казахстана
C победой сораДники!!!! Я в этом году смотрел первую игру хоккейного Динамо, и скажу сразу играли два г...! Игра в большинстве вообще громкий ужас, думаю мы просто сыграли слабо, ведь не можем же при такой игре быть в лидерах!
 Рязанский Динамовец
посмотрел сегодня 2 периода... слабо, очень слабо.. но все равно с победой.. но пока от хоккея какое то отвращение, не от нашего, а от КХЛ в целом.
 Obninsk345
а действительно неправильно забили наши две шайбы или как?
 Рязанский Динамовец
Obninsk345 писал(а):а действительно неправильно забили наши две шайбы или как?
во втором периоде коньком забили, так что правильно отменили гол...
 Obninsk345
а вторую? написали, что у нас две отменили
 Волхв
Фан из Казахстана писал(а):скажу сразу играли два г...! Игра в большинстве вообще громкий ужас, думаю мы просто сыграли слабо, ведь не можем же при такой игре быть в лидерах!
К сожалению Динамо так вот каждый матч играет!? Что победные игры, что проигранные. Совершенно БЕЗ ИГРЫ. А про розыгрыш большинства наши хоккеисты видимо вообще не слышали. :(
 Неосталинист
Да ладно Вам,хорошо хоть не пропускаем при розыгрышах большинства...
 Валерий
престиж писал(а):Срочно нужны игроки умеющие играть на ПЯТАКЕ.
Комаров, Толпеко, Квапил все умеют это делать.
 Romul
Чтобы забивать в большинстве надо доводить взаимодействие до автоматизма и двигать шайбу как можно быстрее коли у нас нет снайперов.
 Волхв
Неосталинист писал(а):Да ладно Вам,хорошо хоть не пропускаем при розыгрышах большинства...
А сколько мы уже сами себе "автоголов" забили? Это же умудриться надо! :)
 DIM@
Почему где-то пишут ХК, а на официальном сайте ОХК Динамо, я так понимаю все осталось прежде после объединения. Ничего хорошего ОХК не добьётся, болейте за Балашиху и мертвое Динамо ИМХО.
 Неосталинист
DIM@ писал(а):Почему где-то пишут ХК, а на официальном сайте ОХК Динамо, я так понимаю все осталось прежде после объединения. Ничего хорошего ОХК не добьётся, болейте за Балашиху и мертвое Динамо ИМХО.
А Вам,я так понял,"мёртвое" Динамо не интересно,для Вас лишь сильное Динамо,повод назвать себя динамовцев?Истинный болела,ничего не скажешь...
 Евгения
DIM@ писал(а):Почему где-то пишут ХК, а на официальном сайте ОХК Динамо,
от перемены мест слагаемых сумма не меняется (с)
а вообще пока грех жаловаться: пока мы на 1 месте.
Это старт сезона, поэтому объективно оченить игру очень сложно. Вкатываемся в сезон. В прошлом году мы в это время всех рвали. И смысл?
Пока удивляет Амур в приятном сымсле этого слова. Вообще всегда считала, что у этой команды шансов прибиться в ПО - 0, т.к. смена часовых поясов, перелеты.
Неосталинист писал(а):А Вам,я так понял,"мёртвое" Динамо не интересно,для Вас лишь сильное Динамо,повод назвать себя динамовцев?
100% согласна. И в радости, и в горе (с)
 dinamo23
надо же дейсвительно на 1 , молодцы , вообще я не следил за ОХК с тех самых пор как они влетели мясным у них на арене 5-2
 Becks
играем по принципу бей беги. не одной осмысленной комбинации. Игра в большинстве вообще тихий ужос. Не умеем мы большинство разыгрывать. Защита - вообще нечто. Проблем полно, работы не початый край, но исправления ситуации не видно
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 3180