Ерёменко выиграл игру.
во втором периоде коньком забили, так что правильно отменили гол...Obninsk345 писал(а):а действительно неправильно забили наши две шайбы или как?
К сожалению Динамо так вот каждый матч играет!? Что победные игры, что проигранные. Совершенно БЕЗ ИГРЫ. А про розыгрыш большинства наши хоккеисты видимо вообще не слышали.Фан из Казахстана писал(а):скажу сразу играли два г...! Игра в большинстве вообще громкий ужас, думаю мы просто сыграли слабо, ведь не можем же при такой игре быть в лидерах!
А Вам,я так понял,"мёртвое" Динамо не интересно,для Вас лишь сильное Динамо,повод назвать себя динамовцев?Истинный болела,ничего не скажешь...DIM@ писал(а):Почему где-то пишут ХК, а на официальном сайте ОХК Динамо, я так понимаю все осталось прежде после объединения. Ничего хорошего ОХК не добьётся, болейте за Балашиху и мертвое Динамо ИМХО.
от перемены мест слагаемых сумма не меняется (с)DIM@ писал(а):Почему где-то пишут ХК, а на официальном сайте ОХК Динамо,
100% согласна. И в радости, и в горе (с)Неосталинист писал(а):А Вам,я так понял,"мёртвое" Динамо не интересно,для Вас лишь сильное Динамо,повод назвать себя динамовцев?