Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 vitik
Боюсь, что результаты этой "деятельности" проявятся уже в пятницу... Во всяком случае я этому совсем не удивлюсь...
 Константин Динамович
vitik писал(а):Боюсь, что результаты этой "деятельности" проявятся уже в пятницу... Во всяком случае я этому совсем не удивлюсь...
Может быть ввиду слабости соперника в пятницу и не проявятся, но качество сбродной на ЕВРО, полагаю, будет понятно всем..
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Может быть ввиду слабости соперника в пятницу и не проявятся, но качество сбродной на ЕВРО, полагаю, будет понятно всем..
Ну этот слабый соперник,уже раз утёр нос Дику,почему бы им не развить свой успех.Да и к тому же,они не читали Русситизена и не знают,что Дик всем коучем коуч,поэтому коленки трестись навряд ли будут перед нашей "дримтим".
 Константин Динамович
Да уж, Дирк всем коучам коуч, до сих пор охватывает блевательный рефлекс от его тренерства в Оранье..
 Неосталинист
Насколько я помню,у него есть какая то правительственная награда,а вот какая именно не помню.
 vitik
Герой России? Как у главного тренера Терека? :D
В Мериборе нам противостояла сборная не намного сильнее этой и все равно наши парни не подкачали!
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Насколько я помню,у него есть какая то правительственная награда,а вот какая именно не помню.
Ты меня озадачил. Честно, не в курсе. Спрошу на голландском форуме, интересно...
 vitik
У нас любят награждать всех кого не попадя... Почетный газовик Санкт-Петербурга! :D
 Александр63
Неосталинист писал(а):Насколько я помню,у него есть какая то правительственная награда,а вот какая именно не помню.
Награды
Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2008) — за выдающийся вклад в повышение роли и авторитета Санкт-Петербурга в России и за рубежом, развитие спорта в Санкт-Петербурге
Лучший в спорте Санкт-Петербурга (2007) — за значительный вклад в развитие спорта Санкт-Петербурга
Награда «РусПри Эворд» (2008) — за личный вклад в развитие российского спорта
Заслуженный тренер России (25 декабря 2008) — за заслуги в области физической культуры и спорта
Тренер года по версии Шотландской ассоциации футбольных журналистов (англ. SFWA Manager of the Year) — 1998/1999 и 1999/2000 (единственный небританец, дважды получавший эту награду)
Тренер года в России (в сезоне 2008).
2-е место в списке лучших клубных тренеров мира в 2008 году по версии МФФИИС
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
Неосталинист писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1.Справляется на тоненького.Вот Вы считаете,что Адвокат качественный тренер,а если мы в субботу влетим в Словакии,он в миг перестанет быть качественным?(раз у Вас главный критерий профпригодности-хрупкое лидерство в группе)А если под хохот всей Европы,он всё же останется успешным,то как тогда он умудрился не выйти из ТАКОЙ группы?
2.Ну тогда,по Вашей же логике,не Вам оправдывать его методику,ведь мы с вами,по сути,одинаковые специалисты.
3.Может быть,но такой вывод напрашивался из Вашего поста.
4.Какие деньги!?!?!?Я точно не знаю,но просто мегауверен,что они,если и есть,то просто символические.Суперкубок-это всего лишь прелюдие к новому сезону,красивая вывеска,выстовочный матч.
Скоулз с Анри в несколько разных ситуациях прибегли к помощи "руки Божьей".Анри её подыграл в критический момент для сборной,когда все средства хороши,Скоулз же деманстративно испробывал навыки волейболиста.
5.Какие топ-клубы!?Он лишь раз сыграл в ЛЧ,где пробился лишь в КУ с помощью фотофиниша в героической борьбе с БАТЭ,чей бюджет равен квартальной зарплате Данни.Доказывать,что помимо админресурса,залогом золотых медалей бомжей,явилась,как под копирку снятая,политика Баварии-"Усиливаясь,не забудь ослабить конкурента" не стану,да и лозунг-"Мы за ценной не постоим", не с Белорусского вокзала,он с вокзала питерского.То,что без Газпрома и пропитерского РФС,бомжи болтались бы,на будничных и привычных им надцатых местах,понятно даже Орлову.
1. На данный момент ему доверили результат , на который он работает и будет за него отвечать и соответственно он в праве самостоятельно принимать решения . Мы в праве обсуждать его взгляды и т.д, но не учить тому, чем он всю жизнь занимается на высшем уровне .

2. Послушайте, когда я говорю , что не не нужно учить Каспарова в шахматы играть , будучи немного любителем , это не значит , что я кого-то оправдываю/не оправдываю

3. Не напрашивался . Это было простое возражение тому ,что Дик использует недоработанный материал Хидинка .

4. 5млн.евро - это просто призовые (спасибо сораДнику) ,а еще спонсоры , телеправа , атрибутика . Вы были неправы , там деньги очень солидные и именно поэтому резервных составов и отсутствия борьбы , там никогда не бывает .

5. Деньги в футбол не играют . А те люди , которые играли и тренировали на тот момент бомжей , с позиции класса в России равных не имели . Тем более , если Вы вспомните на ком Адвокат делал там результат , то отойдете от мысли о баснословных вложениях . Говорить о отдельных проваленных играх на фоне стабильной и сильной игры бомжей - увольте , это равносильно , что Силкинское Динамо характеризовать по игре с Самарой .
Последний раз редактировалось russitizen 05 окт 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Во, блин, чего только не узнаешь... Тьфу...
 madhatter
Вспомнили решающие матчи сборной, действительно стремно перед словаками
Один шаг до...
 Александр63
Неосталинист писал(а):Ему Путин вручал что то,помоему после КУ.
Отпадная статья. :lol: :lol: :lol:
Путин поделился одиночеством с Адвокатом
http://www.lenpravda.ru/digest/spb/270514.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин очень внимательно слушал Дика Адвоката.

— И вот только приехав в Россию, я понял, что успехов добиваются и люди невысокого роста,— заключил Дик Адвокат.

Владимир Путин едва уловимо кивнул. С этим и правда было трудно спорить.
 russitizen
Все знают , что в Голландии отличная футбольная школа - это ведь не секрет для любого из вас . Все знают, что способствует этому не природное расположение и не концентрация вредных веществ в воздухе , а прежде всего условия и люди , которые за этим стоят . Вы просто представьте , какова тренерская конкуренция в Голландии , кем нужно быть , чтобы просто стать главным тренером любого клуба их Edervisiona, не говоря о том , чтобы стать кем-то и получить шанс что-то выигрывать (и им воспользоваться ).

Потом представьте , что такое , получить право возглавить 2 раза сборную Голландии (то есть решение тех , кто напрямую причастен к этой кузнице талантов), занять 3-е место на Ч/Е , выйти в решающую часть ЧМ , поехать в другие футбольные страны выигрывать будучи клубным тренером ( и преуспеть в этом , к слову) .

Ну смешно ведь , элементарно смешно , читать мнения в которых какая-то детская необоснованная неприязнь к Адвокату . Смешно слышать все эти глупые вопросы журналистов и мнения (от свинофила Уткина , АНАЛитика Ловчева и многих других , включая многочисленных болельщиков) : что ему делать ? кого вызывать надо ? кого не надо ? к кому стоит прислушаться ? с кем посоветоваться и т.д ? Да на#уя ему ИМ (и многим из вас) отвечать и прислушиваться , если они все по сравнению с ним даже не "0" , чтобы указывать , как и кем ему руководить . Так еще эти люди и обижаться догадываются . Это детский сад .

p.s Всем желаю победы РОССИИ в Словакии , удачи нашим ребятам и Адвокату !
Последний раз редактировалось russitizen 05 окт 2011, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
russitizen писал(а):Все знают , что в Голландии отличная футбольная школа - это ведь не секрет для любого из вас .
...
У Адвоката контракт подписан по системе 2+2. Как Вы думаете, какой результат нужно показать сборной, чтобы вторые два года стало реальностью?
Последний раз редактировалось Александр63 05 окт 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
russitizen писал(а):1.Справляется на тоненького.Вот Вы считаете,что Адвокат качественный тренер,а если мы в субботу влетим в Словакии,он в миг перестанет быть качественным?(раз у Вас главный критерий профпригодности-хрупкое лидерство в группе)А если под хохот всей Европы,он всё же останется успешным,то как тогда он умудрился не выйти из ТАКОЙ группы?
2.Ну тогда,по Вашей же логике,не Вам оправдывать его методику,ведь мы с вами,по сути,одинаковые специалисты.
3.Может быть,но такой вывод напрашивался из Вашего поста.
4.Какие деньги!?!?!?Я точно не знаю,но просто мегауверен,что они,если и есть,то просто символические.Суперкубок-это всего лишь прелюдие к новому сезону,красивая вывеска,выстовочный матч.
Скоулз с Анри в несколько разных ситуациях прибегли к помощи "руки Божьей".Анри её подыграл в критический момент для сборной,когда все средства хороши,Скоулз же деманстративно испробывал навыки волейболиста.
5.Какие топ-клубы!?Он лишь раз сыграл в ЛЧ,где пробился лишь в КУ с помощью фотофиниша в героической борьбе с БАТЭ,чей бюджет равен квартальной зарплате Данни.Доказывать,что помимо админресурса,залогом золотых медалей бомжей,явилась,как под копирку снятая,политика Баварии-"Усиливаясь,не забудь ослабить конкурента" не стану,да и лозунг-"Мы за ценной не постоим", не с Белорусского вокзала,он с вокзала питерского.То,что без Газпрома и пропитерского РФС,бомжи болтались бы,на будничных и привычных им надцатых местах,понятно даже Орлову.[/spoiler]
1. На данный момент ему доверили результат , на который он работает и будет за него отвечать и соответственно он в праве самостоятельно принимать решения . Мы в праве обсуждать его взгляды и т.д, но не учить тому, чем он всю жизнь занимается на высшем уровне .

2. Послушайте, когда я говорю , что не не нужно учить Каспарова в шахматы играть , будучи немного любителем , это не значит , что я кого-то оправдываю/не оправдываю

3. Не напрашивался . Это было простое возражение тому ,что Дик использует недоработанный материал Хидинка .

4. 5млн.евро - это просто призовые (спасибо сораДнику) ,а еще спонсоры , телеправа , атрибутика . Вы были неправы , там деньги очень солидные и именно поэтому резервных составов и отсутствия борьбы , там никогда не бывает .

5. Деньги в футбол не играют . А те люди , которые играли и тренировали на тот момент бомжей , с позиции класса в России равных не имели . Тем более , если Вы вспомните на ком Адвокат делал там результат , то отойдете от мысли о баснословных вложениях . Говорить о отдельных проваленных играх на фоне стабильной и сильной игры бомжей - увольте , это равносильно , что Силкинское Динамо характеризовать по игре с Самарой .[/quote]

1.Русситизен,но разве Вы не видите,что ему пофиг.Не болеет он душой за результат,иначе откуда у сборной такое безволие.Вот у нас поставили задачу-золото на Мундиале-2018,а кто его будет добывать.Разве ГТ сборной не должен работать в тесной связке с РФС?Дик банально всё законсервировал,эти "звёзды" уже достигли,чего хотели,они и дальше будут лишь имитировать борьбу на поле,да подсылать Аршавина для переросчёта премиальных.Несменяемость кадров везде и всегда ведёт к неизбежному регрессу.Дик обеспечил такой результат,что неизвесно,какой будет турнирная таблица через 3 дня.Где гарантия,что словаки не повторят свой осенний успех?Мы стали намного сильнее за год?Понимаете,будь Адвокат действительно сильным тренером,эти вопросы нестояли бы на повестке дня.
2.Гуллита можно было критиковать?Он всё делал правильно?И вообще,президенты клубов,не имеют никакого морального права снимать тренеров!По сравнению с ГТ,они любители,ничего не смыслящие в футболе.
3.Зато сейчас этот материал уже отработанный.Но Дику так проще,не надо голову ломать над тем,как видоизменить игру,как вписать новичков во внутрикомандные построения.Он же,в конце концов,приехал в Россию за длинным рублём и низким налогом,а не для воплощения своих творческих задумок.
4.Когда в межсезонье МЮ,Барселона,Милан участвуют во всевозможных турне по Америке,Азии,им тоже денежка немалая падает,но вот только я не думаю,что они там костьми ложатся.
5.Расскажите это болельщикам Томи.А ничего,что в угоду бомжам переносились игры?Одного конкурента они убрали,забрав лидера и системообразующего игрока,Тимощука,я так понял,они приобрели тоже не на деньги Газпрома,да и нацпроект в футболе-создание визитной карточки для Европы,для Вас тоже миф,а клоака Путина и золотые годы Зенита,это так,совпадение.
P.S.Несмотря ни на что,в пятницу буду болеть за сборную России.
 Константин Динамович
Ну задачи то на 2018 можно ставить любые тут уж как говорится, к тому времени либо осёл, либо падишах..
 russitizen
Александр63 писал(а):
russitizen писал(а):Все знают , что в Голландии отличная футбольная школа - это ведь не секрет для любого из вас .
...
У Адвоката контракт подписан по системе 2+2. Как Вы думаете, какой результат нужно показать сборной, чтобы вторые два года стало реальностью?
Если он справиться с задачей выхода на ЧЕ , то получит задачу к ЧЕ . Если выполнит задачу на ЧЕ, получит задачу вывести на ЧМ и т.д . Я думаю, что-то в этом ключе .
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 91