- 04 окт 2011, 19:32
2.Они и ван Бастена доверяли пост.Он тоже тренер-гуру?
3.Это самый весомый аргумент!Мне просто нечем бить Вашу карту!В такой группе,взял,да и утёр всем нос!
1.А при чём здесь Силкин и Божович?Или это такая тонкая параллель?Божович=Хиддинк и Силкин=Адвокат.Хм...ну не знаю,может первых роднит влечение марками или рыбками,другим сходст я не нахожу,да и Силкин не орёт на каждом углу:"Срочно купите мне Данни","Мне не хватает игроков",да и в Динамо СНС пришёл,без самовольного "кидалово" дубля.Так что и здесь,найти сходство,сродни поиску иголки в стоге сена.Вы вообще смотрите игры сборной?Если да,да ещё и обоими глазами,подскажите тогда,что нового привнёс в игру Адвокат,в чём заключается его игровая концепция?И ещё,какова ценность такого европейского трофея,как Суперкубок,ну кроме хорошего настроения перед началом длиного сезона?russitizen писал(а):Это сейчас получается , Силкин эксплуатирует , наработанный Божовичем материал ? Я мягко говоря в недоумении чемпионаты слабые , Газпромы ... . Боюсь даже представить какого вы мнения о Фергюсоне и Моуриньо , так знаете ли любого можно с дерьмом смешать , если уж у вас 50% вероятность стать чемпионом Шотландии или Голландии , а так же с российским клубом выиграть 2 европейских трофея .
Непонятных кому ? Уж простите его бронзового призера чемпионата Европы , он то совсем не понимает , как и из кого сборную комплектовать . Голландцы вон 2 раза доверили ему этот пост , "неадеквату" . У них там с футболом совсем туго, люди в нём не разбираются . Это для вас собрать все трофеи в странах, где тренировал , дело житейское , а там видимо придали этому большое значение .
А у него первое место в группе за два тура до финиша , он выполняет задачи . И в х## он не ставит мнения "всех" , потому что не нужно Папу учить , откуда дети берутся , будучи 5 летним ребенком .
2.Они и ван Бастена доверяли пост.Он тоже тренер-гуру?
3.Это самый весомый аргумент!Мне просто нечем бить Вашу карту!В такой группе,взял,да и утёр всем нос!