Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.

Кто выйдет в финальный турнир?

Россия
114
38%
Словакия
64
21%
Ирландия
82
27%
Македония
4
1%
Армения
16
5%
Андорра
21
7%
 Неосталинист
russitizen писал(а):Это сейчас получается , Силкин эксплуатирует , наработанный Божовичем материал ? Я мягко говоря в недоумении чемпионаты слабые , Газпромы ... . Боюсь даже представить какого вы мнения о Фергюсоне и Моуриньо , так знаете ли любого можно с дерьмом смешать , если уж у вас 50% вероятность стать чемпионом Шотландии или Голландии , а так же с российским клубом выиграть 2 европейских трофея .

Непонятных кому ? Уж простите его бронзового призера чемпионата Европы , он то совсем не понимает , как и из кого сборную комплектовать . Голландцы вон 2 раза доверили ему этот пост , "неадеквату" . У них там с футболом совсем туго, люди в нём не разбираются . Это для вас собрать все трофеи в странах, где тренировал , дело житейское , а там видимо придали этому большое значение .
А у него первое место в группе за два тура до финиша , он выполняет задачи . И в х## он не ставит мнения "всех" , потому что не нужно Папу учить , откуда дети берутся , будучи 5 летним ребенком .
1.А при чём здесь Силкин и Божович?Или это такая тонкая параллель?Божович=Хиддинк и Силкин=Адвокат.Хм...ну не знаю,может первых роднит влечение марками или рыбками,другим сходст я не нахожу,да и Силкин не орёт на каждом углу:"Срочно купите мне Данни","Мне не хватает игроков",да и в Динамо СНС пришёл,без самовольного "кидалово" дубля.Так что и здесь,найти сходство,сродни поиску иголки в стоге сена.Вы вообще смотрите игры сборной?Если да,да ещё и обоими глазами,подскажите тогда,что нового привнёс в игру Адвокат,в чём заключается его игровая концепция?И ещё,какова ценность такого европейского трофея,как Суперкубок,ну кроме хорошего настроения перед началом длиного сезона?
2.Они и ван Бастена доверяли пост.Он тоже тренер-гуру?
3.Это самый весомый аргумент!Мне просто нечем бить Вашу карту!В такой группе,взял,да и утёр всем нос!
 Норман
Как-то в растерянности от поста русситизена...
 russitizen
Неосталинист , скатились к осуждению футбольного союза Голландии , это уже ирония , а не спор . Одно скажу , что нынешний результат сборной - это заслуга Адвоката и только его , а не Гуса . Скорее наоборот можно подумать , что в ту пору , когда Зенит при Адвокате играл в тотальный футбол , Хидинк использовал основную обойму питерцев .

Они представители одной тренерской школы , а в Голландии к тренерскому делу отношение консервативное . Поэтому на какой другой футбол вы надеялись , мне понять сложно . Будут улучшать ту модель игры , которую Адвокат показал с Ирландией .

p.s Что даёт суперкубок ? Клубы из РФПЛ часто обыгрывают топ-команды на глазах у многочисленной телеаудитории ?

Имидж футбольной России он поднял бы , просто согласившись возглавить бомжей и добросовестно отработав контракт . А он свою работу сделал на высшем уровне (Газпром и Гинер всё купил не нужно писать)
Последний раз редактировалось russitizen 04 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Норман писал(а):Как-то в растерянности от поста русситизена...
Интересно от какого именно ? :)
 Сафрон
Усилиями питерских выдвиженцев ИМХО сборная давно уже превратилась в вещь в себе, как и все прочие проекты, как и нанайские выборы президентов и многое что, что интересно по большей части только самим устроителям и организаторам и своре прихлебателей и пильщиков.
 Неосталинист
russitizen писал(а):Неосталинист , скатились к осуждению футбольного союза Голландии , это уже ирония , а не спор . Одно скажу , что нынешний результат сборной - это заслуга Адвоката и только его , а не Гуса . Скорее наоборот можно подумать , что в ту пору , когда Зенит при Адвокате играл в тотальный футбол , Хидинк использовал основную обойму питерцев .

Они представители одной тренерской школы , а в Голландии к тренерскому делу отношение консервативное . Поэтому на какой другой футбол вы надеялись , мне понять сложно . Будут улучшать ту модель игры , которую Адвокат показал с Ирландией .

p.s Что даёт суперкубок ? Клубы из РФПЛ часто обыгрывают топ-команды на глазах у многочисленной телеаудитории ?

Имидж футбольной России он поднял бы , просто согласившись возглавить бомжей и добросовестно отработав контракт . А он свою работу сделал на высшем уровне (Газпром и Гинер всё купил не нужно писать)
Русситизен,ну ей Богу,я не знаю,смеяться мне или плакать.Хиддинк не знал про тотальный футбол,до приезда Дика?Дик занимался состыковкой питерской обоймы,с остальными игроками сборной?Или он через Аршавина передавал Гусу свои конспекты?Я так понял,что если бы не работа Дика в бомжатне,не видать нам бронзы,как не видать снеговику лета?Какой результат сборной?Минимальный отрыв,от уступающих нам по идее команд.4 или сколько там очков отрыва,от лишь раз сверкнувшего в союзном первенстве ереванского Арарата,это по Вашему тренерский триумф?Сборная похожа на пляжников,играет так же вальяжно,с миниумум скоростей,но те за страну стараются,а этим пох...,они решили,что стали звёздами.Задача Тренера заключается в том,что бы коллектив был отмобилизован,по спортивному зол,что бы на поле присутствовала мысль.Если какой то червяк изнутри,словно вирус,разлагает начинания тренера,то должны быть оперативно применены хирургические меры.Тренер должне думать и о будущем,с кем ему работать в следующем цикле,постепенно вводя в сборную свежую кровь.Видим ли мы это?Ответ лежит на поверхности.Позиция Адвоката-типичная позиция временщика.Срубить бабло,а что после,не суть важно.
P.S.Европейским клубам Суперкубок нафиг не нужен.Это лишь мы,да украинцы,как аборигены,радуемся безделушкам,которые для европейских клубов,не представляют никакой ценности.Не думаю,что в финале ЛЧ,Скоулз решил бы поиграть в волейбол.
Какой имидж,он в Европе никому не нужен был.О его "добросовестности" спросите у бельгийцев,а его высший уровень,хорошо известен португальскому аналогу Амкара-Насьоналу.Писать о том,что Газпром купил чемпионство в 2008г.(один подарок в виде 30 млн. на Данни чего стоит)я и не собирался,это и так все знают.
 russitizen
Задача Тренера заключается в том,что бы коллектив был отмобилизован,по спортивному зол,что бы на поле присутствовала мысль.
Его задача отобраться на ЧЕ , с которой он на данный момент справляется .
Если какой то червяк изнутри,словно вирус,разлагает начинания тренера,то должны быть оперативно применены хирургические меры.Тренер должне думать и о будущем,с кем ему работать в следующем цикле,постепенно вводя в сборную свежую кровь.Видим ли мы это?Ответ лежит на поверхности
Ну опять началось . Поймите , не вам Адвоката учить , как правильно подходить к делу , ну не вам . ЭТО СМЕШНО .
Я так понял,что если бы не работа Дика в бомжатне,не видать нам бронзы,как не видать снеговику лета?
Об этом не было и речи .
.Европейским клубам Суперкубок нафиг не нужен.Это лишь мы,да украинцы,как аборигены,радуемся безделушкам,которые для европейских клубов,не представляют никакой ценности.Не думаю,что в финале ЛЧ,Скоулз решил бы поиграть в волейбол
Вы себе отдавайте отчет в том , о чем пишите . Там на кону настолько огромные деньги , что еще не разу никому в голову не пришло сыграть резервным составом .

А Анри с Ирландией решил сыграть , статус игры был товарищеский ?
Какой имидж,он в Европе никому не нужен был.О его "добросовестности" спросите у бельгийцев,а его высший уровень,хорошо известен португальскому аналогу Амкара-Насьоналу.Писать о том,что Газпром купил чемпионство в 2008г.(один подарок в виде 30 млн. на Данни чего стоит)я и не собирался,это и так все знают.
Действительно . Каждый год стабильно обыгрываем топ-клубы , выигрываем еврокубки , Манчестеры . У каждой команды у руля именитые специалисты . Такой имидж нам не нужен . Про Газпром ... доказывать то , что Зенит в тот период демонстрировал лучший в России футбол, что он не покупал ЛЕ , ЧР , Суперкубок я не буду . Это и так всем адекватным людям должно быть понятным .
 Неосталинист
russitizen писал(а):
Его задача отобраться на ЧЕ , с которой он на данный момент справляется .

.

Вы себе отдавайте отчет в том , о чем пишите . Там на кону настолько огромные деньги , что еще не разу никому в голову не пришло сыграть резервным составом .

А Анри с Ирландией решил сыграть , статус игры был товарищеский ?

Действительно . Каждый год стабильно обыгрываем топ-клубы , выигрываем еврокубки , Манчестеры . У каждой команды у руля именитые специалисты . Такой имидж нам не нужен . Про Газпром ... доказывать то , что Зенит в тот период демонстрировал лучший в России футбол, что он не покупал ЛЕ , ЧР , Суперкубок я не буду . Это и так всем адекватным людям должно быть понятным .
1.Справляется на тоненького.Вот Вы считаете,что Адвокат качественный тренер,а если мы в субботу влетим в Словакии,он в миг перестанет быть качественным?(раз у Вас главный критерий профпригодности-хрупкое лидерство в группе)А если под хохот всей Европы,он всё же останется успешным,то как тогда он умудрился не выйти из ТАКОЙ группы?
2.Ну тогда,по Вашей же логике,не Вам оправдывать его методику,ведь мы с вами,по сути,одинаковые специалисты.
3.Может быть,но такой вывод напрашивался из Вашего поста.
4.Какие деньги!?!?!?Я точно не знаю,но просто мегауверен,что они,если и есть,то просто символические.Суперкубок-это всего лишь прелюдие к новому сезону,красивая вывеска,выстовочный матч.
Скоулз с Анри в несколько разных ситуациях прибегли к помощи "руки Божьей".Анри её подыграл в критический момент для сборной,когда все средства хороши,Скоулз же деманстративно испробывал навыки волейболиста.
5.Какие топ-клубы!?Он лишь раз сыграл в ЛЧ,где пробился лишь в КУ с помощью фотофиниша в героической борьбе с БАТЭ,чей бюджет равен квартальной зарплате Данни.Доказывать,что помимо админресурса,залогом золотых медалей бомжей,явилась,как под копирку снятая,политика Баварии-"Усиливаясь,не забудь ослабить конкурента" не стану,да и лозунг-"Мы за ценной не постоим", не с Белорусского вокзала,он с вокзала питерского.То,что без Газпрома и пропитерского РФС,бомжи болтались бы,на будничных и привычных им надцатых местах,понятно даже Орлову.
 Александр63
Неосталинист писал(а): 4.Какие деньги!?!?!?Я точно не знаю,но просто мегауверен,что они,если и есть,то просто символические.Суперкубок-это всего лишь прелюдие к новому сезону,красивая вывеска,выстовочный матч.
Ну не такие уж и символические. :)
Призовые

Победивший клуб получает 5 млн €, занявший второе место — 3 млн €.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EF% ... 3%C5%D4%C0" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Аршавин: "Сборная - как отдушина на фоне клубных проблем"
http://soccer.ru/materials.php?type=mai ... &form_ok=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Правильно, ведь можно не париться и не надо напрягаться...
 vitik
Если обсуждать тренерские качества Адвоката, то они не представляются мне выдающимися... По европейским меркам очень даже средненький специалист... Уж если на то пошло, то заслуги Непомнящего на порядок выше, причем он показал результат со сборной, то есть никакие дополнительные вливания, как в бомжатне, были невозможны. То же могу сказать и про Гуса нашего всего... Ну не случись казус с англичанами и хорватами... И все?
Я считаю, что:
1. тренировать сборную должен исключительно российский тренер;
2. никаких дополнительных премий за участие в играх за национальную сборную, кроме как за значимые достижения (выигрыш крупного турнира, например) быть не должно;
3. сборная должна быть не закрытым " кальянным клубом", а включать в себя только тех игроков, которые на настоящий момент!!! показывают качественный футбол.
 Kurt
vitik писал(а):...никаких дополнительных премий за участие в играх за национальную сборную, кроме как за значимые достижения (выигрыш крупного турнира, например) быть не должно...
Вообще никаких денежных выплат им не надо и так зарабатывают огромные деньги. По третьему пункту полностью согласен.
 Александр63
vitik писал(а):Я считаю, что:
1. тренировать сборную должен исключительно российский тренер;
2. никаких дополнительных премий за участие в играх за национальную сборную, кроме как за значимые достижения (выигрыш крупного турнира, например) быть не должно;
3. сборная должна быть не закрытым " кальянным клубом", а включать в себя только тех игроков, которые на настоящий момент!!! показывают качественный футбол.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) :)
1. Иностранец, отработывая контракт, не думает о будущем сборной. Поэтому, как мы видим на примере Адвоката, молодые, перспективные игроки не приглашаются даже на товарняки. Иностранцу важен только результат в конкретном отборочном цикле, а дальше хоть трава не расти.
2. По премиальным тоже согласен. Только, единовременная, например за выход в финальную часть турнира, но никак не за каждую победу или ничью.
3. И комментировать нечего. Самый яркий пример - Самедов.
Последний раз редактировалось Александр63 05 окт 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
1. К сож. я не уверен, что и российский специалист будет думать о будущем, а не лишь о "здесь и сейчас"
2. Пожалуй соглашусь.
3. Полностью согласен.
 vitik
Мне например Самедова жалко - играть в этой компании далеко не просто... Потом еще и все шишки на него повалятся... Единственное, что утешает, так это возможность наконец-то заиграть Сашу в сборной РФ, чтобы он вдруг не превратился в легионера...
 Неосталинист
Александр63 писал(а): 3. И комментировать нечего. Самый яркий пример - Самедов.
Чуть менее яркий,но всё же пример-Гранат.
 Александр63
Неосталинист писал(а):
Александр63 писал(а): 3. И комментировать нечего. Самый яркий пример - Самедов.
Чуть менее яркий,но всё же пример-Гранат.
Абсолютно согласен. Уж на товарняки можно было смело вызывать.
 vitik
Под Диким руководством вообще непонятно на хрена нужны товарняки - чисто бабла пильнуть, но никак не для подготовки к офи матчам...
 Александр63
vitik писал(а):Под Диким руководством вообще непонятно на хрена нужны товарняки - чисто бабла пильнуть, но никак не для подготовки к офи матчам...
А если ещё вспомнить с кем и как играли :)
3 марта 2010 Венгрия 1:1 Россия
11 августа 2010 Россия 1:0 Болгария
17 ноября 2010 Россия 0:2 Бельгия
9 февраля 2011 Иран 1:0 Россия
29 марта 2011 Катар 1:1Россия
7 июня 2011 Россия 0:0 Камерун
10 августа 2011 Россия 1:0 Сербия

Итого:
Игр - 7
Побед - 2
Ничьи - 3
Поражений -2
Разница мячей 4-5!
При этом играли основой! :x
 SJ
малоизвестный вратарь сборной Дании писал(а):Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев в преддверии матча отборочного этапа Европы-2012 против Словакии отметил, что его команде поможет печальный опыт игры со Словенией два года назад.

- Атмосфера перед предстоящим поединком в Жилине напоминает мне ту, что была два года назад в Мариборе, — приводит слова голкипера «Зенита» корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Тот матч смотрел со стороны, и его исход абсолютно понятен для меня. Словенцы переиграли нас за счет настроя, бешеной самоотдачи. Сейчас нам самим нужно выкладываться на сто процентов, играть с трезвой головой. Чтобы не было глупых удалений, провокаций.
Это да, трезвая голова нужна).
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 91