russitizen писал(а):1.Справляется на тоненького.Вот Вы считаете,что Адвокат качественный тренер,а если мы в субботу влетим в Словакии,он в миг перестанет быть качественным?(раз у Вас главный критерий профпригодности-хрупкое лидерство в группе)А если под хохот всей Европы,он всё же останется успешным,то как тогда он умудрился не выйти из ТАКОЙ группы?
2.Ну тогда,по Вашей же логике,не Вам оправдывать его методику,ведь мы с вами,по сути,одинаковые специалисты.
3.Может быть,но такой вывод напрашивался из Вашего поста.
4.Какие деньги!?!?!?Я точно не знаю,но просто мегауверен,что они,если и есть,то просто символические.Суперкубок-это всего лишь прелюдие к новому сезону,красивая вывеска,выстовочный матч.
Скоулз с Анри в несколько разных ситуациях прибегли к помощи "руки Божьей".Анри её подыграл в критический момент для сборной,когда все средства хороши,Скоулз же деманстративно испробывал навыки волейболиста.
5.Какие топ-клубы!?Он лишь раз сыграл в ЛЧ,где пробился лишь в КУ с помощью фотофиниша в героической борьбе с БАТЭ,чей бюджет равен квартальной зарплате Данни.Доказывать,что помимо админресурса,залогом золотых медалей бомжей,явилась,как под копирку снятая,политика Баварии-"Усиливаясь,не забудь ослабить конкурента" не стану,да и лозунг-"Мы за ценной не постоим", не с Белорусского вокзала,он с вокзала питерского.То,что без Газпрома и пропитерского РФС,бомжи болтались бы,на будничных и привычных им надцатых местах,понятно даже Орлову.[/spoiler]
1. На данный момент ему доверили результат , на который он работает и будет за него отвечать и соответственно он в праве самостоятельно принимать решения . Мы в праве обсуждать его взгляды и т.д, но не учить тому, чем он всю жизнь занимается на высшем уровне .
2. Послушайте, когда я говорю , что не не нужно учить Каспарова в шахматы играть , будучи немного любителем , это не значит , что я кого-то оправдываю/не оправдываю
3. Не напрашивался . Это было простое возражение тому ,что Дик использует недоработанный материал Хидинка .
4. 5млн.евро - это просто призовые (спасибо сораДнику) ,а еще спонсоры , телеправа , атрибутика . Вы были неправы , там деньги очень солидные и именно поэтому резервных составов и отсутствия борьбы , там никогда не бывает .
5. Деньги в футбол не играют . А те люди , которые играли и тренировали на тот момент бомжей , с позиции класса в России равных не имели . Тем более , если Вы вспомните на ком Адвокат делал там результат , то отойдете от мысли о баснословных вложениях . Говорить о отдельных проваленных играх на фоне стабильной и сильной игры бомжей - увольте , это равносильно , что Силкинское Динамо характеризовать по игре с Самарой .[/quote]
1.Русситизен,но разве Вы не видите,что ему пофиг.Не болеет он душой за результат,иначе откуда у сборной такое безволие.Вот у нас поставили задачу-золото на Мундиале-2018,а кто его будет добывать.Разве ГТ сборной не должен работать в тесной связке с РФС?Дик банально всё законсервировал,эти "звёзды" уже достигли,чего хотели,они и дальше будут лишь имитировать борьбу на поле,да подсылать Аршавина для переросчёта премиальных.Несменяемость кадров везде и всегда ведёт к неизбежному регрессу.Дик обеспечил такой результат,что неизвесно,какой будет турнирная таблица через 3 дня.Где гарантия,что словаки не повторят свой осенний успех?Мы стали намного сильнее за год?Понимаете,будь Адвокат действительно сильным тренером,эти вопросы нестояли бы на повестке дня.
2.Гуллита можно было критиковать?Он всё делал правильно?И вообще,президенты клубов,не имеют никакого морального права снимать тренеров!По сравнению с ГТ,они любители,ничего не смыслящие в футболе.
3.Зато сейчас этот материал уже отработанный.Но Дику так проще,не надо голову ломать над тем,как видоизменить игру,как вписать новичков во внутрикомандные построения.Он же,в конце концов,приехал в Россию за длинным рублём и низким налогом,а не для воплощения своих творческих задумок.
4.Когда в межсезонье МЮ,Барселона,Милан участвуют во всевозможных турне по Америке,Азии,им тоже денежка немалая падает,но вот только я не думаю,что они там костьми ложатся.
5.Расскажите это болельщикам Томи.А ничего,что в угоду бомжам переносились игры?Одного конкурента они убрали,забрав лидера и системообразующего игрока,Тимощука,я так понял,они приобрели тоже не на деньги Газпрома,да и нацпроект в футболе-создание визитной карточки для Европы,для Вас тоже миф,а клоака Путина и золотые годы Зенита,это так,совпадение.
P.S.Несмотря ни на что,в пятницу буду болеть за сборную России.