Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
это позор..игры вообще нет...большинство не наиграно...сыгранности вообще нет никакой...полная жесть...2 поражения подряд...нужно менять состав и тренера...ситуация напоминает ситуацию с Котовым...та же самая картина..в общем мрак полный
 kiel
престиж писал(а):А я сегодня в метро Мальцева встретил.
Как выглядет?
 Евгения
Добре! (это я после Словакии так теперь здороваюсь) :)
по игре вчерашней даже уже ничего и сказать не хочу, да и не могу.
Игра была равна, играли два г**на (с)

Даже уже особых эмоций по прос*рам не испытываю. Опустошение полное.
Не знаю как вот именно на данный момент выйти из того, где мы сейчас.
Отставка Знарка? а чем поможет?
Разогнать пол команды? смысл? за такие деньги хороших игроков не будет!

Хотя я склонна больше к первому варианту. Очень уж я уверена, что скоро в Риге отставка будет, и Олег Валерьевич первый кандидат.
А кого к нам? У меня один вариант - Быков (без пондуса!)
Вот только Быков, как правило, под себя игроков подбирает, а не работает с тем, кто есть.
 Obninsk345
нах нам этот Быков?
 Romul
Под Быкова придется Радулова брать.
 Евгения
Obninsk345 писал(а):нах нам этот Быков?
нах не нужен., но пока других вариантов не видно. Или с Динамо Рига махнемся не глядя? :)
Romul писал(а):Под Быкова придется Радулова брать.
и не только его. У нас бюджетов нет.

А вообще, как порядочные люди, руководители должны подавать в отставку после такого....или стреляться. :twisted:
 Волхв
Евгения писал(а):Добре!
А кого к нам? У меня один вариант - Быков (без пондуса!)
Если вместе с Быковым в Динамо придёт бюджет, как в Салават Юлаеве трёх последних лет - я только ЗА. 8-) Хотя сам к Быкову отношусь не очень хорошо, но ради денег его приму, как Динамовца.

А без денег - Быков в Динамо нах не нужен. Все мы тут помним, как он работал в безденежном ЦСКА (до салата) - ничего он там не добился, ибо чудес не бывает!
Евгения писал(а): А вообще, как порядочные люди, руководители должны подавать в отставку после такого....или стреляться. :twisted:
Я за! В смысле за пункт "стреляться". 8-) И я не шучу.
По-моему ещё в мае-августе всем сораДникам стало ясно, что эти двое - НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. :(
Последний раз редактировалось Волхв 04 окт 2011, 19:34, всего редактировалось 3 раза.
 Волхв
престиж писал(а):У нас своих нет? Сын Юрзинова разве не кандидатура?
Нет. Как тренер - он тихий ужас. Тогда уж лучше Крикунова вернуть. Пусть наши гастрабайтеры балоны потаскают вдоволь. :roll: Правда один хрен - мы и с Крикуновым этим составом ничего не выиграем, хорошо если одну стадию плей-офф получится пройти.
Последний раз редактировалось Волхв 04 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Евгения писал(а): А вообще, как порядочные люди, руководители должны подавать в отставку после такого....или стреляться. :twisted:
Мне почему-то думается, что если в этом сезоне определенного успеха не будет(финал конференции),то руководство во главе с Тюркиным уйдет,но кто придет в замен :? Пару лет назад многие жестко критиковали Головкова(иногда по делу),но при его правлении и бюджет был,и игроки хорошие соответственно,и не было буквы О которая мне как заноза в мягком месте.А что сейчас :?: ,серенький состав,первый раунд плей-офф(максимум),и некогда уважительное отношение болел других команд сменилось на снисходительное - Динамо середняк.
Варянов сейчас детей тренирует. Вообще какой смысл брать топа на тренерский мостик если состава нет, и молодёжи нет. Деньги по всей видимости спонсоры на футбол перекинут, там очень радужная ситуация.
 Волхв
Serj1980 писал(а): Мне почему-то думается, что если в этом сезоне определенного успеха не будет(финал конференции),то руководство во главе с Тюркиным уйдет
Скорее Луна упадёт на Землю в 2012 году, чем ЭТО ВОТ Динамо сыграет в полуфинале плей-офф-2012 (он же - финал конфенренции). ;) Будем реалистами.
Но даже вылет в этом самом полуфинале - для клуба с победными традициями Динамо, это вообще не достижение!!! Я бы сказал - это минимально-удовлетворительное выступление, если скажем в прошлом году команда стала Чемпионом. А так как Динамо не становилось Чемпионом аж с 2005 года - любые другие цели, это просто надругательство над именем клуба. :(
Последний раз редактировалось Волхв 04 окт 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Сегодня с сосиской играем. Даже боюсь представить что нас ждет :o
Верим :dinfan:
 Romul
Евгения писал(а):Сегодня с сосиской играем. Даже боюсь представить что нас ждет :o
Схожу посмотрю. :D
 Obninsk345
Евгения писал(а):Сегодня с сосиской играем. Даже боюсь представить что нас ждет :o
я даже боюсь говорить слово "Верим"...
Веры как раз ни в руководство, ни в тренерский штаб, ни в команду у меня уже не осталось...
Если нас не разгромят седня, то будет хорошо
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 3181