усача гнать надо... какой позор... второй разгром от свиней...
нах не нужен., но пока других вариантов не видно. Или с Динамо Рига махнемся не глядя?Obninsk345 писал(а):нах нам этот Быков?
и не только его. У нас бюджетов нет.Romul писал(а):Под Быкова придется Радулова брать.
Если вместе с Быковым в Динамо придёт бюджет, как в Салават Юлаеве трёх последних лет - я только ЗА.Евгения писал(а):Добре!
А кого к нам? У меня один вариант - Быков (без пондуса!)
Я за! В смысле за пункт "стреляться".Евгения писал(а): А вообще, как порядочные люди, руководители должны подавать в отставку после такого....или стреляться.
Нет. Как тренер - он тихий ужас. Тогда уж лучше Крикунова вернуть. Пусть наши гастрабайтеры балоны потаскают вдоволь.престиж писал(а):У нас своих нет? Сын Юрзинова разве не кандидатура?
Мне почему-то думается, что если в этом сезоне определенного успеха не будет(финал конференции),то руководство во главе с Тюркиным уйдет,но кто придет в заменЕвгения писал(а): А вообще, как порядочные люди, руководители должны подавать в отставку после такого....или стреляться.
Скорее Луна упадёт на Землю в 2012 году, чем ЭТО ВОТ Динамо сыграет в полуфинале плей-офф-2012 (он же - финал конфенренции).Serj1980 писал(а): Мне почему-то думается, что если в этом сезоне определенного успеха не будет(финал конференции),то руководство во главе с Тюркиным уйдет
я даже боюсь говорить слово "Верим"...Евгения писал(а):Сегодня с сосиской играем. Даже боюсь представить что нас ждет![]()
Верим