Петросян!dinamo23 писал(а):
Сам что ли скручивал ?![]()
![]()
поподробней,плиз,откуда такая инфа?Константин Динамович писал(а):Коллекционеров "номеровщиков" довольно-таки много...
Ну встречаются на разных форумах темы про автономера, обсуждаются, обмениваются фото...Граф Козявкин писал(а):поподробней,плиз,откуда такая инфа?Константин Динамович писал(а):Коллекционеров "номеровщиков" довольно-таки много...
можно какие-нибудь ссылки?Константин Динамович писал(а): Ну встречаются на разных форумах темы про автономера, обсуждаются, обмениваются фото...
а,ну ясно. на остальных форумах,похоже,Вы видели мои объявлления) я там под другими никами выступаю.Константин Динамович писал(а):Ну встречаются на разных форумах темы про автономера, обсуждаются, обмениваются фото...Граф Козявкин писал(а):поподробней,плиз,откуда такая инфа?Константин Динамович писал(а):Коллекционеров "номеровщиков" довольно-таки много...
Ну вот хотя бы для примера:
http://rcforum.ru/showthread.php?t=15672" onclick="window.open(this.href);return false;
уважаемый сораДник,я ж написал,что на фото лишь 1/8 часть коллекции) регионов собрал маленько.чтобы закрыть всю сотню( с 01 по 99),не хватает 7 штук(((((( это самые-самые трудные 04,80,82,84,87,88 и 94й.tigerol писал(а):Точно, точно, я и внимания не обратил сначалаRomul писал(а):Сдается мне это советские номера)А чего ж рассейских то не надыбил, с регионами которые...аль просто не показал во избежание...?
господа,краткий ликбез.черные номера выдавались с 1958 по 1977 год,белые с 1977 по 1993(!). до 1958 года был стандарт 46 года(желтые),а до этого стандарт 36 и 38гг. но этих номеров днем с огнем не сыщешь,так что,думаю,не многие видели их вживую.Константин Динамович писал(а):Ну на фото есть уже и российские (к примеру справа-вверху), а в основном да, советские. Очень много чёрных (до 82-го года)...
Почему? Московские на М, Ленинградские на Л. У деда моего был черный номер 81-01 ммя до 1996 года.Romul писал(а):Раньше номера интересней были. Регион просто так не установишь.))) Счастливые номера даже были)