Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Людвиг Аристархович
Константин Динамович писал(а):Коллекционеров "номеровщиков" довольно-таки много...
поподробней,плиз,откуда такая инфа?
 Константин Динамович
Граф Козявкин писал(а):
Константин Динамович писал(а):Коллекционеров "номеровщиков" довольно-таки много...
Ну встречаются на разных форумах темы про автономера, обсуждаются, обмениваются фото...
Ну вот хотя бы для примера:
http://rcforum.ru/showthread.php?t=15672" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Константин Динамович писал(а): Ну встречаются на разных форумах темы про автономера, обсуждаются, обмениваются фото...
можно какие-нибудь ссылки?
 Людвиг Аристархович
Константин Динамович писал(а):
Граф Козявкин писал(а):
Ну встречаются на разных форумах темы про автономера, обсуждаются, обмениваются фото...
Ну вот хотя бы для примера:
http://rcforum.ru/showthread.php?t=15672" onclick="window.open(this.href);return false;
а,ну ясно. на остальных форумах,похоже,Вы видели мои объявлления) я там под другими никами выступаю.
 Константин Динамович
Кстати, вот у меня тут стоит симпатичная 24-ка с любопытным номером...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Сань сдай их тупо в металлолом, приедут и сами заберут на пивасик должно хватить))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
У вас какие-то извращенные представления о симпатичности авто. Скину вам пару фоток, чтобы вы встали на путь истинный.
Изображение
Изображение
Изображение
 tigerol
Граф Козявкин писал(а):сораДники,у меня вот такое вот хобби. собираю автомобильные номера. на фото 1/8 коллекции.
Че то у тебя номера не настоящие :) В настоящих все буквы на латыни, а у тебя все сплошь русский алфавит...
 Romul
Сдается мне это советские номера)
 Константин Динамович
Ну на фото есть уже и российские (к примеру справа-вверху), а в основном да, советские. Очень много чёрных (до 82-го года)...
 tigerol
Romul писал(а):Сдается мне это советские номера)
Точно, точно, я и внимания не обратил сначала :D А чего ж рассейских то не надыбил, с регионами которые...аль просто не показал во избежание...?
 Людвиг Аристархович
tigerol писал(а):
Romul писал(а):Сдается мне это советские номера)
Точно, точно, я и внимания не обратил сначала :D А чего ж рассейских то не надыбил, с регионами которые...аль просто не показал во избежание...?
уважаемый сораДник,я ж написал,что на фото лишь 1/8 часть коллекции) регионов собрал маленько.чтобы закрыть всю сотню( с 01 по 99),не хватает 7 штук(((((( это самые-самые трудные 04,80,82,84,87,88 и 94й.
Горный Алтай,Агинско-Бурятский АО,Корякский АО,Таймыр,Эвенкия,Чукотка,Байконур соответственно. 4 региона это бывшие АО,номера уже не выдают,так что,достать их-большая удача.

может сможет кто помочь в Достижении цели?
 Людвиг Аристархович
Константин Динамович писал(а):Ну на фото есть уже и российские (к примеру справа-вверху), а в основном да, советские. Очень много чёрных (до 82-го года)...
господа,краткий ликбез.черные номера выдавались с 1958 по 1977 год,белые с 1977 по 1993(!). до 1958 года был стандарт 46 года(желтые),а до этого стандарт 36 и 38гг. но этих номеров днем с огнем не сыщешь,так что,думаю,не многие видели их вживую.
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 03 окт 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Раньше номера интересней были. Регион просто так не установишь.))) Счастливые номера даже были)
 Дон
Romul писал(а):Раньше номера интересней были. Регион просто так не установишь.))) Счастливые номера даже были)
Почему? Московские на М, Ленинградские на Л. У деда моего был черный номер 81-01 ммя до 1996 года.
Последний раз редактировалось Дон 03 окт 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Согласен с Доном, регион можно было определить.
Мос. области веселые давали номера. Помню у родственников из Химок был Ю-щу :)
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 333