Расклад прост, едет неопределённое количество людей, от 6-ти до 10-ти, едем обязательно.torch писал(а):буду ждать
Определимся точно завтра в обед, не переживай, едем обязательно!
Могу Рязанским сораДникам выделить на постоянной основе 1 проходку на "Д"олежан писал(а): У стадиона происходят встречи с московскими сорадниками, закупка билетов, отжимание абиков.
Не факт.torch писал(а):да съездили отлично, а водку думаю хорошо что не стали пить наверняка паленая да и после нее лучше явно не стало ! ps жаль на ДИНАМО-рубин не поедем
как это не поедем.. поедем и в Питер поедем.. и не обязательно на газели !!! ж/д наше всеtorch писал(а):да съездили отлично, а водку думаю хорошо что не стали пить наверняка паленая да и после нее лучше явно не стало ! ps жаль на ДИНАМО-рубин не поедем
Вот он! Наш кореец, любитель собак...Рязанский Динамовец писал(а):как это не поедем.. поедем и в Питер поедем.. и не обязательно на газели !!! ж/д наше всеtorch писал(а):да съездили отлично, а водку думаю хорошо что не стали пить наверняка паленая да и после нее лучше явно не стало ! ps жаль на ДИНАМО-рубин не поедем![]()
![]()