Одна жизнь – одна команда!
 torch
буду ждать :(
 олежан
torch писал(а):буду ждать :(
Расклад прост, едет неопределённое количество людей, от 6-ти до 10-ти, едем обязательно.
Определимся точно завтра в обед, не переживай, едем обязательно!
 Serega_80
Урааааа ! Выезду быть ! Мы с Ильей готовы .
 олежан
Активнее подтверждаем участие, Михаил приболел, так что на дорогу 8 часов закладывать некому, выезд прекрасный, можно и успеть выспаться в субботу и проспаться в воскресенье!
 Serega_80
Олег,что то нет особой активности среди сорадников.
 олежан
Ничего страшного, их терроризирует Юритмикс, у них нет шансов соскочить.

Хм, странно, я переоценил генералиссимуса авиации....
Соскочили.

Итогом, как я понял, будет полностью укомплектованный ДоДж в 12-30 от таможни, с заездом в магаз.
Надеюсь, вы как обычно, не опоздаете и мне не придётся вас ждать.
Последний раз редактировалось олежан 30 сен 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Ты все правильно понял.
 Юритмикс
Итак уважаемые сораДники, повторяю, отъезд 1 октября в 12.30 от Таможни! Не опаздываем!
 torch
так точно :arrow: :dinfan:
 Gad
Юритмиксам огромное спасибо за подарок. torch, с дебютной поездкой, молодец.
 alex75449
олежан писал(а): У стадиона происходят встречи с московскими сорадниками, закупка билетов, отжимание абиков.
Могу Рязанским сораДникам выделить на постоянной основе 1 проходку на "Д" ;)

Юритмикс огромное спс за групповую фотку на базе :dinfan2: при возможности обзавелся бы и диком :oops:
 олежан
Смотрю народ под впечатлением, даже не отписываются.
Жаль, что погодка была очень скверной, после матча хотелось только одного - доползти побыстрее до ДоДжа и согреться. Пообщаться получилось только с Мусоровозом, зато довольно плотненько.)))
Баннер наш виден в трансляции во время гимна, нормально вроде.

А ещё мы молодцы. И водку палёную нашли и пить её практически не стали. Ну если только наш водитель Алина дома))))
 torch
да съездили отлично, а водку думаю хорошо что не стали пить наверняка паленая да и после нее лучше явно не стало ! ps жаль на ДИНАМО-рубин не поедем :cry:
 олежан
torch писал(а):да съездили отлично, а водку думаю хорошо что не стали пить наверняка паленая да и после нее лучше явно не стало ! ps жаль на ДИНАМО-рубин не поедем :cry:
Не факт. ;)
Тем более ещё есть Питер до Рубина.
Последний раз редактировалось олежан 03 окт 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 torch
в питер на газели жесть наверно :?
 Рязанский Динамовец
torch писал(а):да съездили отлично, а водку думаю хорошо что не стали пить наверняка паленая да и после нее лучше явно не стало ! ps жаль на ДИНАМО-рубин не поедем :cry:
как это не поедем.. поедем и в Питер поедем.. и не обязательно на газели !!! ж/д наше все :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):
как это не поедем.. поедем и в Питер поедем.. и не обязательно на газели !!! ж/д наше все :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Вот он! Наш кореец, любитель собак...
 Pups
с рубином, конечно, нехорошо получается
 олежан
Pups писал(а):с рубином, конечно, нехорошо получается
В прошлый раз было также, нам с тобой это не помешало. И генералисимуса успели прихватить.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 245