Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Вспомнилась байка про то как на зоне бывший мететль копья ловил прутом с веревкой через окно собак.)))
 Константин Динамович
Моего б соседа кто убил из лука или поймал "выдрой" через окно, задолбал тридор сверлить..урод.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Моего б соседа кто убил из лука или поймал "выдрой" через окно, задолбал тридор сверлить..урод.
Это ещё ерунда.... Я, когда в Ясенево жил, у нас сверху жил...чеканщик! :shock: :lol:
 Константин Динамович
Кошмар :) Но наш додик (он, кстати, тоже сверху живёт) сверлит постоянно, а в пятницу-субботу-воскресение просто с катушек съезжает...
 Георгий Викторович
В 90-е,когда с зароботком $,было тяжело,у меня сосед,за стеной,купил токарный станок и матрёшек вытачивал и прочую х??ню,а жена впаривала.Вот"весело"было,когда он начинал работать. :twisted:
 albicelestes62
Fil писал:
Прямо таки на порядок ?
Могу узнать у вас , чем она лучше ? Состав вроде один

На "порядок" конечно для красного словца.
Сосед часто мотается по делам на Украину , привозит "Немирофф" , отличие есть в лучшую сторону от нашей российской водки и от "Немироффа" , который делается по лицензии в РФ .
 Fil
albicelestes62 писал(а): На "порядок" конечно для красного словца.
Сосед часто мотается по делам на Украину , привозит "Немирофф" , отличие есть в лучшую сторону от нашей российской водки и от "Немироффа" , который делается по лицензии в РФ .
... :? ну т.е. просто вам больше по вкусу ... ?
Качество то вы чем измеряете ?
 Афиноген
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а): На "порядок" конечно для красного словца.
... :? ну т.е. просто вам больше по вкусу ... ?
Качество то вы чем измеряете ?
То же самое могу сказать по "МЪрной". Были в Крыму, по совету хозяйки пили со свояком эту водку. Имхо, мягкая и приятная. По возвращении домой достаем из бара российскую "Мерную" - хуже.
 albicelestes62
Fil писал :
... ну т.е. просто вам больше по вкусу ... ?
Качество то вы чем измеряете

По своему организму .
Пьётся приятно , но не главное .
Не так болеешь , если переберёшь . Организм , не обманешь .
 Sorgen58
Как старый "алкоголик" подтверждаю ,что "хохляцкая" водка лучше,в Крыму пил ТОЛЬКО "Хортицу" :lol:
 Fil
Sorgen58 писал(а):Как старый "алкоголик" подтверждаю ,что "хохляцкая" водка лучше,в Крыму пил ТОЛЬКО "Хортицу" :lol:
Что ж они такое добавляют то ? Или наоборот не кладут ?
 Норман
Фан из Казахстана писал(а):Aii Мои поздравления с прошедшим торжеством!
А почему прошедшим? Сегодня только суббота :)
 Rоmка
А я и не знал,что Гинер с Керимовым состоят в Мафии, я думал они порядочные люди.
http://www.rumafia.com/ru/material.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Константин Динамович писал(а): Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...:( (в этой теме чуть выше).
:cry: рыдаю от несправедливости!
КД,а ты наверное растроен, что гостевую на офи обрубили? Щаз бы ты там с ним "поквитался"!
 airbus
Как сказал "Интерфаксу" главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, грузинское вино и минеральная вода "Боржоми" могут вернуться на российский рынок уже до конца года.
Неужто и правда впустят?
 soccer87
Уважаемые сораДники подскажите плиз, сколько примерно стоит снять квартиру в Москве на недельку? НЕ слишком дорого чтоб, и главное как чтобы не кинули. Заранее спасибо
 Норман
Константин Динамович писал(а):как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...:( (в этой теме чуть выше).
Шо, Костя, пожалится решил? А оно вишь как вышло, не пожалели. Даже к этому "ответственному" тебя приплели. Вот беда, ну никак из тебя образ великомученика не выходит. Ты это, много на себя не бери. Не за "позицию" тебя троллем назвали и не один "товарищ". Ты вроде грамотный, а все одно троллить продолжаешь. Этот же товарищ делал все, чтоб ты имел право высказать свою позицию. Или тебе не обязательно весь пост читать.
 Fil
soccer87 писал(а):Уважаемые сораДники подскажите плиз, сколько примерно стоит снять квартиру в Москве на недельку? НЕ слишком дорого чтоб, и главное как чтобы не кинули. Заранее спасибо
Какую и где ?
  • 1
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 1377