Моего б соседа кто убил из лука или поймал "выдрой" через окно, задолбал тридор сверлить..урод.
Это ещё ерунда.... Я, когда в Ясенево жил, у нас сверху жил...чеканщик!Константин Динамович писал(а):Моего б соседа кто убил из лука или поймал "выдрой" через окно, задолбал тридор сверлить..урод.
...albicelestes62 писал(а): На "порядок" конечно для красного словца.
Сосед часто мотается по делам на Украину , привозит "Немирофф" , отличие есть в лучшую сторону от нашей российской водки и от "Немироффа" , который делается по лицензии в РФ .
То же самое могу сказать по "МЪрной". Были в Крыму, по совету хозяйки пили со свояком эту водку. Имхо, мягкая и приятная. По возвращении домой достаем из бара российскую "Мерную" - хуже.Fil писал(а):...albicelestes62 писал(а): На "порядок" конечно для красного словца.
Сосед часто мотается по делам на Украину , привозит "Немирофф" , отличие есть в лучшую сторону от нашей российской водки и от "Немироффа" , который делается по лицензии в РФ .ну т.е. просто вам больше по вкусу ... ?
Качество то вы чем измеряете ?
Константин Динамович писал(а): Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...(в этой теме чуть выше).
Шо, Костя, пожалится решил? А оно вишь как вышло, не пожалели. Даже к этому "ответственному" тебя приплели. Вот беда, ну никак из тебя образ великомученика не выходит. Ты это, много на себя не бери. Не за "позицию" тебя троллем назвали и не один "товарищ". Ты вроде грамотный, а все одно троллить продолжаешь. Этот же товарищ делал все, чтоб ты имел право высказать свою позицию. Или тебе не обязательно весь пост читать.Константин Динамович писал(а):как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...(в этой теме чуть выше).