Недавно..
Вот это просто ппц, у меня слов нет одни эмоцииroma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...олежан писал(а):Константин - огромный молодец!
Четкая и принципиальная позиция по поводу всякой мрази, типа спартаков, бомжевиков и иже с ними!
А за некоторые посты на ветке Щенита я бы некоторых банил пожизненно на Динамовском сайте!
НЕ стоит, вполне нормально, что люди просто не могут определить, что из этих двух "команд" хуже..Nalimus писал(а):Вот это просто ппц, у меня слов нет одни эмоцииroma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
Получается, данный товарищ считает Вас за своего...Константин Динамович писал(а):Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...олежан писал(а):Константин - огромный молодец!
Четкая и принципиальная позиция по поводу всякой мрази, типа спартаков, бомжевиков и иже с ними!
А за некоторые посты на ветке Щенита я бы некоторых банил пожизненно на Динамовском сайте!(в этой теме чуть выше).
Пожалуй соглашусь с вами, я погорячился конечно.Лучше пускай зинид выиграет, чтоб не был раненым зверем через 2 недели.Nalimus писал(а):Вот это просто ппц, у меня слов нет одни эмоцииroma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
Сраптак, это злейщие враги и болеть за них, будучи болельщиком великого, это совсем не айс