Недавно..

Вот это просто ппц, у меня слов нет одни эмоцииroma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.

Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...олежан писал(а):Константин - огромный молодец!
Четкая и принципиальная позиция по поводу всякой мрази, типа спартаков, бомжевиков и иже с ними!
А за некоторые посты на ветке Щенита я бы некоторых банил пожизненно на Динамовском сайте!
 (в этой теме чуть выше).
 (в этой теме чуть выше).
						НЕ стоит, вполне нормально, что люди просто не могут определить, что из этих двух "команд" хуже..Nalimus писал(а):Вот это просто ппц, у меня слов нет одни эмоцииroma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
Получается, данный товарищ считает Вас за своего...Константин Динамович писал(а):Уважаемый Олег, как видите за свою позицию я лишь получил клеймо "тролля" от одного "ответственного товарища"...олежан писал(а):Константин - огромный молодец!
Четкая и принципиальная позиция по поводу всякой мрази, типа спартаков, бомжевиков и иже с ними!
А за некоторые посты на ветке Щенита я бы некоторых банил пожизненно на Динамовском сайте!(в этой теме чуть выше).

Пожалуй соглашусь с вами, я погорячился конечно.Лучше пускай зинид выиграет, чтоб не был раненым зверем через 2 недели.Nalimus писал(а):Вот это просто ппц, у меня слов нет одни эмоцииroma687 писал(а):Не знаю как вы, а я буду болеть за Спортаг. Хуже бомжей нет ни чего на этом свете.
Сраптак, это злейщие враги и болеть за них, будучи болельщиком великого, это совсем не айс