Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

На домашнем газоне порвем Краснодар с крупным счетом!
34
51%
По-любому выиграем, это очевидно...
26
39%
Потеряем 2 очка
2
3%
Налетит цунами, поле зальет, проиграем)
5
7%
 Георгий Викторович
dinamo23 Всё верно!От себя,хочу добавить,что по моему ИМХу,Юсупову пора отдохнуть,а Сапета,наоборот засиделся на лавке.
 пал
Сукина будет той Фемидой.
Последний раз редактировалось пал 26 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Два спаога пара...та еще ублюдина...
 Der Meister
Краснодар убивать, конечно, надо. Основой. С особой жестокостью и цинизмом. Вопрос, получится ли
Команды первой 8-ки в 26 туре почти все играют друг против друга: Спартак-Зенит, Кубань-ЦСКА, Локомотив-Анжи, и лишь Рубин играет в Томске). Отличный шанс поднаверстать упущенное. Я, кстати, уверен, что самое главное сейчас - не бороться за условное первое-второе-третье место, а создавать очковый отрыв от прямых конкурентов в борьбе за медали. Особенно от спама и локо. Ну и догонять питер и коней по возможности
 SJ
«Динамо» – «Краснодар»

Судья: Виталий Мешков (Дмитров).
из прошлого на FCDin:
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 22-го тура чемпионата России. Встречу между «Динамо» и «Спартак-Нальчик» обслуживает бригада в составе: Виталий Мешков (Дмитров), Михаил Еровенко (Краснодар), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Алексей Спирин (Москва). 28-летний арбитр из Московской области - самый юный в Премьер-Лиге. Дебютировал в прошлом сезоне на встрече ЦСКА и «Алании», по итогам которой армейцы, несмотря на победу, подали на него жалобу. Она была признана ЭСК обоснованной по двум эпизодам. В этом году в Премьер-лиге работал на 11-ти матчах, в ходе которых показал 38 желтых карточек и три красные карточки. Пять раз назначал одиннадцатиметровый. С «Динамо» пересекался трижды – в прошлом году Мешков отработал на матче 27-го тура «Ростов» - «Динамо» (1:1), а в этом - домашний матч с "Кубанью" (1:0) и выездную игру с «Амкаром» (0:0). По результатам всех матчей его судейство особых нареканий не вызвало.
 Desmond
Соглашусь.Бог пока с ним на 1-2 места,ещё будут матчи с конями и зенитом там и будем рубится.Спартак,Кубань,Локо к нам приблизились на расстояние выстрела и нужно пока от них отбиться,потом легче будет..
 Dynamo-Moscow
В последних двух матчах Кокорин играл так , что заслужил места в основе , считаю , что его нужно выпустить в матче с Краснодаром на левом фланге. ИМХО.
 Der Meister
Я, из-за работы не сумел посмотреть игру с Крыльями, только обзор: Нехайчик опять был совсем плох?
 Dynamo-Moscow
Der Meister писал(а):Я, из-за работы не сумел посмотреть игру с Крыльями, только обзор: Нехайчик опять был совсем плох?
На таком поле вообще нельзя кого то критиковать и давать плохие оценки (ИМХО)
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а):В последних двух матчах Кокорин играл так , что заслужил места в основе , считаю , что его нужно выпустить в матче с Краснодаром на левом фланге. ИМХО.
Хочется возразить Вам словами Вашего же девиза: Сядь, успокойся, выпей пивка
Чем же он так потряс Ваше воображение? Тем, что сыграл роль стенки в матче с Анжи?
 SJ
Der Meister писал(а):Я, из-за работы не сумел посмотреть игру с Крыльями, только обзор: Нехайчик опять был совсем плох?
вы издеваетесь?) Там футбола не было, о какой оценке игроков можно вообще говорить?
Можно сказать только одно всей нашей команде - бились до конца!
Последний раз редактировалось SJ 27 сен 2011, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
 Der Meister
ну Кокорину же оценку дали, почему нельзя дать Нехайчику)
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): Чем же он так потряс Ваше воображение? Тем, что сыграл роль стенки в матче с Анжи?
Может не роль стенки , а правильно выбрал позицию? И в Самаре самыми активными были Ломич , Кокорин и Рыков . Тот же Нехайчик в последних двух матчах смотрелся довольно плохо , поэтому считаю , что место в основе в матче с Краснодаром он заслужил.
 Desmond
Скорее всего надо дать Кокорину шанс не ЛПЗ,а нападающим.Конечно это только мои мечты,но можно попробывать сыграть в 4-1-3-2.Где Семшов опорник,Ворона АПЗ,Коко вместе с Кураньи напы,но это только в матчах со слабыми соперниками...
 МорДа
"Динамо" - "Краснодар": Виталий Мешков (Дмитров), Игорь Лапидус (Элиста), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).
Вроде норм свисток.
 DЕмаН
Кокорина на 1 тайм поставить можно ЛПЗ!
Шунин---Уилкшир-Лео-Епуряну-Ломич---Сапета-Семшов-Самедов-Кокорин---Воронин-Кураньи!!!

А потом уже как подустанет, Нехайчика выпускать. Ну, а если удачно будет складываться игра,то Мисима вместо Капитана!!!
 Александр63
А я, на место Граната, Рыкова поставил бы.
 МорДа
DЕмаН писал(а):Кокорина на 1 тайм поставить можно ЛПЗ!
Шунин---Уилкшир-Лео-Епуряну-Ломич---Сапета-Семшов-Самедов-Кокорин---Воронин-Кураньи!!!

А потом уже как подустанет, Нехайчика выпускать. Ну, а если удачно будет складываться игра,то Мисима вместо Капитана!!!

Насчет Нехайчика не согласен :!: Выдет в основе 100%,на месте ЛПЗ он сильнее Кокорина.Видно что ещё не почувствовал стиль игры команды в атаке,а в обороне отрабатывает здорово.Только через игры придёт взаимопонимание с игроками.
Миси думается покинет команду зимой :? Если его не увидим в ближайших матчах,то оно к тому идёт.
 Obninsk345
______________Шунин_________________
_Уилки_____Ферни__Епуряну_____Ломич_
________Семшов______Сапета__________
_Самедов_____Воронин_______Нехайчик_
_____________Кураньи________________
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6