- 26 сен 2011, 16:37
dinamo23 Всё верно!От себя,хочу добавить,что по моему ИМХу,Юсупову пора отдохнуть,а Сапета,наоборот засиделся на лавке.
из прошлого на FCDin:«Динамо» – «Краснодар»
Судья: Виталий Мешков (Дмитров).
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 22-го тура чемпионата России. Встречу между «Динамо» и «Спартак-Нальчик» обслуживает бригада в составе: Виталий Мешков (Дмитров), Михаил Еровенко (Краснодар), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Алексей Спирин (Москва). 28-летний арбитр из Московской области - самый юный в Премьер-Лиге. Дебютировал в прошлом сезоне на встрече ЦСКА и «Алании», по итогам которой армейцы, несмотря на победу, подали на него жалобу. Она была признана ЭСК обоснованной по двум эпизодам. В этом году в Премьер-лиге работал на 11-ти матчах, в ходе которых показал 38 желтых карточек и три красные карточки. Пять раз назначал одиннадцатиметровый. С «Динамо» пересекался трижды – в прошлом году Мешков отработал на матче 27-го тура «Ростов» - «Динамо» (1:1), а в этом - домашний матч с "Кубанью" (1:0) и выездную игру с «Амкаром» (0:0). По результатам всех матчей его судейство особых нареканий не вызвало.
На таком поле вообще нельзя кого то критиковать и давать плохие оценки (ИМХО)Der Meister писал(а):Я, из-за работы не сумел посмотреть игру с Крыльями, только обзор: Нехайчик опять был совсем плох?
Хочется возразить Вам словами Вашего же девиза: Сядь, успокойся, выпей пивкаDynamo-Moscow писал(а):В последних двух матчах Кокорин играл так , что заслужил места в основе , считаю , что его нужно выпустить в матче с Краснодаром на левом фланге. ИМХО.
вы издеваетесь?) Там футбола не было, о какой оценке игроков можно вообще говорить?Der Meister писал(а):Я, из-за работы не сумел посмотреть игру с Крыльями, только обзор: Нехайчик опять был совсем плох?
Может не роль стенки , а правильно выбрал позицию? И в Самаре самыми активными были Ломич , Кокорин и Рыков . Тот же Нехайчик в последних двух матчах смотрелся довольно плохо , поэтому считаю , что место в основе в матче с Краснодаром он заслужил.vitik писал(а): Чем же он так потряс Ваше воображение? Тем, что сыграл роль стенки в матче с Анжи?
DЕмаН писал(а):Кокорина на 1 тайм поставить можно ЛПЗ!
Шунин---Уилкшир-Лео-Епуряну-Ломич---Сапета-Семшов-Самедов-Кокорин---Воронин-Кураньи!!!
А потом уже как подустанет, Нехайчика выпускать. Ну, а если удачно будет складываться игра,то Мисима вместо Капитана!!!