- 25 сен 2011, 14:10
Да и вообще интересно, чтобы понять что на зоне нечего делать надо тоже там побыть годик ?
Пока что по отстутствию причинно-следственной связи в Ваших рассуждениях мне кажется что сравнивать наше образование бессмысленно.
Чтобы был диалог напишите и Вы престиж, во сколько слезли с родительской шеи, послужили, где учились и тп.престиж писал(а):С 15 лет? А чего в армию не взяли? Судимость в 17 ? Хотелось бы услышать у знающего человека, а чем зона от ВУЗа отличается?
Да и вообще интересно, чтобы понять что на зоне нечего делать надо тоже там побыть годик ?

Смысл моего высказывания в том, что в институте учатся идут чтобы получить навыки и знания для дальнейшей работы и жизни. Равно как и в армии. А так конечно время в институте проводить неплохо и есть что вспомнитvlas писал(а):Мне кажется, что Hate больше хотел написать о том, что разницы никакой, т.к. на выходе "потерянные годы" и там, и там. Я с этим не согласен. Мне вообще непонятно как можно сравнивать что-либо, если ты по определению не можешь поучаствовать в обоих процессах одновременно. Кто-то в армии получил для себя больше, чем получил бы в ВУЗе. Кто-то наоборот. Я не считаю годы проведённые мною в ВУЗе потерянными. Также как и не считал бы их потерянными, пойди я служить.
Последний раз редактировалось Hate 25 сен 2011, 14:17, всего редактировалось 2 раза.