Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Hate
престиж писал(а):С 15 лет? А чего в армию не взяли? Судимость в 17 ? Хотелось бы услышать у знающего человека, а чем зона от ВУЗа отличается?
Чтобы был диалог напишите и Вы престиж, во сколько слезли с родительской шеи, послужили, где учились и тп.

Да и вообще интересно, чтобы понять что на зоне нечего делать надо тоже там побыть годик ? :D Пока что по отстутствию причинно-следственной связи в Ваших рассуждениях мне кажется что сравнивать наше образование бессмысленно.
vlas писал(а):Мне кажется, что Hate больше хотел написать о том, что разницы никакой, т.к. на выходе "потерянные годы" и там, и там. Я с этим не согласен. Мне вообще непонятно как можно сравнивать что-либо, если ты по определению не можешь поучаствовать в обоих процессах одновременно. Кто-то в армии получил для себя больше, чем получил бы в ВУЗе. Кто-то наоборот. Я не считаю годы проведённые мною в ВУЗе потерянными. Также как и не считал бы их потерянными, пойди я служить.
Смысл моего высказывания в том, что в институте учатся идут чтобы получить навыки и знания для дальнейшей работы и жизни. Равно как и в армии. А так конечно время в институте проводить неплохо и есть что вспомнит
Последний раз редактировалось Hate 25 сен 2011, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Отнюдь.Мне Зурабов в ММТ преподавал, всё за права негров в штатах переживал.Потом 19 оиич (в.ч. 93764) , ВЗИСТ-бесплатно. Да , кстати, а чего Вы больницу с тюрьмой не сравниваете.И туда, и туда попадают. Если уж и в армию, и в институт ИДУТ. За сим прощаюсь, и жду подробного ответа.
 Hate
что такое ммт, это институт такой ? кто такой зурабов ? который министр что ль бывший ? взист - это институт торговли ? В нем учат чему, считать на счетах и взвешивать продукты ?

В больнице два года не проводят и туда не идут сознательно.
Последний раз редактировалось Hate 25 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Вы о себе расскажите любезный. О себе. Не стесняйтесь, а то всё я , да я.Кстати , про больницу очень многое от Вас узнал. Ну, я само внимание.
 Hate
Мне как и большинству людей слова взист и ммт ничего не говорят.
 престиж
Сударь, Вы о себе, о себе. ВЗИСТ- торговый, ММТ- строитель. Министр настоящий.
 престиж
Милейший, Вы где? Биографию себе брутальную сочиняете? Не трудитесь.
 Акела
Ветка, мужики - Армия
Просьба не отвлекаться...
 Hate
После поражения от крыльев хотел я написать что то злобное здесь, но подумав Вы же к этому не причастны и болеем мы тут вместе за Динамо.

Учился я здесь и в мгу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5% ... _%CC%C3%D3" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Hate 25 сен 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
престиж писал(а):Дезертир (уклонист) - это звание или должность?
Не то и не другое. А каким образом "уклонист" в скобки к "дезертиру" попал?
 Fil
Норман писал(а): Да ладно, не веришь. Он вон всю службу колбасу ел, тоже не веришь? :)И еще у КД были штаны с лампасами и папаха :)
А коня не было ?
Последний раз редактировалось Акела 25 сен 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Дезертир и уклонист ?Я с точки зрения не желания служить. Я хотел через "косарей" на больницу выйти, и кто туда попадает. ну, да ладно.Человеку с мат. образованиям многое прощается. Пусть это останется его бездоказательной армейской гипотезой.Кто то должен быть теоретиком.
 PontiyPilat
Курьер писал(а): Ну что ж:
1. Неясно почему вы ехали в гражданской одежде. Так же странно, что форму вам выдали, обычно в Вузах форму покупают сами.
2. Коробка выглядит стремно. У второго направляющего неуставная обувь, через одного отсутствуют поясные ремни.
3. Где зарядка?
Не узрел нарядов.
В общем-то на армию это вряд ли похоже. Скорее лагерь для полутрудных с познавательной частью. Тем лучше для тебя. Армия во всей красе это адовая жесть.
1. Ну кто-то покупал форму, кто-то нет. Ехали в гражданке все. На кафедре мы ходили в не уставной форме, а потому ехать в ней нельзя было.
2. Я не помню, какой это день, но объясню причину - форма на некоторых не рядового, а офицерская куртка, которая не предполагает наличия ремня.
3. Была. Просто забыл упомянуть. Были и наряды суточные. Внеочередные были.
Зарядка была тоже в принципе особенной. Солдаты в основном бегали в сапогах, мы же - в спортивной обуви.
 antonio
PontiyPilat
Без обид, но по сравнению с тем, что видел сам во время службы - эти сборы как ясли. )))
 Георгий Викторович
PontiyPilat писал(а):Позволил себе рассказать о месяце, проведенном на сборах, в своем блоге.
http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно,это не то,что на срочке,но человек перед этим,пять лет минимум учился,так,что всё правильно,единственное,что я бы пересмотрел--это сроки,1месяц--очень мало ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 сен 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
antonio писал(а):PontiyPilat
Без обид, но по сравнению с тем, что видел сам во время службы - эти сборы как ясли. )))
Ну а что мне обижаться? Собственно, чтобы не видеть всей этой я и пошел таким путем. И научился чему-то, и приехал здоровым )
 antonio
PontiyPilat писал(а):И научился чему-то, и приехал здоровым )
"Ты на что это царская морда намекаешь?" (с) :D
Я тоже вернулся вроде как здоровым. :oops:
П.С. Сб.Италии давно видел? Сейчас команда очень интересная подобралась, играет на загляденье. На Евро надеюсь будут на Украине выступать. ;)
 PontiyPilat
antonio писал(а):"Ты на что это царская морда намекаешь?" (с)
Да я не намекаю вовсе. Я лично не хотел служить год. И, увидев, чем занимаются бойцы нашей армии, понял, что мое хотение вполне обоснованно.

А, как я уже писал, все, что надо мы прошли.

Стрельбы, сборка/разборка, строевая, наряды, зарядка, развертывание/свертывание аппаратуры, работа на аппаратуре в учебных классах.

Солдаты в части (не все) отличались там высоко интеллектуальными действиями - как, например, сломали нам кол, на которую катушку одевать, ударами молота (колы надо было вкручивать).

P.S. Италию давно видел, к сожалению.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 26 сен 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 158