- 25 сен 2011, 22:54
Немного о работе Силкина: Дождь лил долго.Настолько долго,что он просто обязан был пересмотреть стартовый состав и тактику на игру. По моему мнению(ИМХО) в такую погоду нужно было менять стандартную игру на которую СНС заточен и сделать следующее:
-Выдвигать на острие Воронина(было понятно,что по такой погоде и таком поле игровая манера Андрея с тасканьем мяча низом не просто неэффективна,а губительна!!!
-Вместо планируемого Кокорина насытить центр поля еще одним игроком(эх где Ропотан?!);
-В основе выпускать Сапету,а не Юсупова. По мне так правильней было Сапета +Дуймович(не знаю правда в каком он состоянии).Если Дуйма не готов то Сапета -Юсупов с последующим усилением в виде Миссии!
-Рассмотрел бы вопрос Шитов в оборону и Люк в полузащиту!
Ну не должны в таких погодных условиях играть легкие игроки(Юсупов,Смолов,Коко)
Ну и тактика на игру... не Айс Силкин,Не АЙС!!!
-Выдвигать на острие Воронина(было понятно,что по такой погоде и таком поле игровая манера Андрея с тасканьем мяча низом не просто неэффективна,а губительна!!!
-Вместо планируемого Кокорина насытить центр поля еще одним игроком(эх где Ропотан?!);
-В основе выпускать Сапету,а не Юсупова. По мне так правильней было Сапета +Дуймович(не знаю правда в каком он состоянии).Если Дуйма не готов то Сапета -Юсупов с последующим усилением в виде Миссии!
-Рассмотрел бы вопрос Шитов в оборону и Люк в полузащиту!
Ну не должны в таких погодных условиях играть легкие игроки(Юсупов,Смолов,Коко)
Ну и тактика на игру... не Айс Силкин,Не АЙС!!!