Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Oscar
Немного о работе Силкина: Дождь лил долго.Настолько долго,что он просто обязан был пересмотреть стартовый состав и тактику на игру. По моему мнению(ИМХО) в такую погоду нужно было менять стандартную игру на которую СНС заточен и сделать следующее:
-Выдвигать на острие Воронина(было понятно,что по такой погоде и таком поле игровая манера Андрея с тасканьем мяча низом не просто неэффективна,а губительна!!!
-Вместо планируемого Кокорина насытить центр поля еще одним игроком(эх где Ропотан?!);
-В основе выпускать Сапету,а не Юсупова. По мне так правильней было Сапета +Дуймович(не знаю правда в каком он состоянии).Если Дуйма не готов то Сапета -Юсупов с последующим усилением в виде Миссии!
-Рассмотрел бы вопрос Шитов в оборону и Люк в полузащиту!
Ну не должны в таких погодных условиях играть легкие игроки(Юсупов,Смолов,Коко)
Ну и тактика на игру... не Айс Силкин,Не АЙС!!!
 Вадик
Oscar писал(а):Ну только не ругайте Вашу Рашу!!! Я уже столько желчи на Форуме выплеснул за все время моего тут пребывания... Я далеко,а Вы внутри!!!И столько Банов получил!!! По делу! Футбол давно не игра,а социальное явление и не может быть другого Футбола в России сегодня!!! Меняться Страна должна и будет(очень медленно,но сто лет не срок для истории).Меняться будет и российский футбол,но для этого(ИМХО) нельзя молчать! И уж если НТВ+ при всей своей любви к лизанью определенных частей тела у Официальных лиц Российского футбола, рискнуло сказать... время пришло!!! Жаль что этого не понимают руководители Великого!!!
Но хватит Трепа! Пройдусь по фактам :
Прядкин заявил что решение проводить игру принял Егоров! Абсолютно уверен,что Егоров человек с неадекватной,не побоюсь этого слова ,с БОЛЬНОЙ психикой! Гипертрофированное самолюбие,Нарцицизм и многое другое в том числе зацикленность на мысли о том,что Динамо это ВРАГ!!!
И зная это Руководство оставляет принятие решения о факте проведения матче на Егорова???!!! Полнейший не профессионализм!!! Напомню,что все это происходит на фоне что Лига "нам должна". Вы понимаете о чем я? О игре в Анжи,выломанной двери ,обоссавшемся Безбородове... Поверьте ситуация с Велитоном приглушила,но не закрыла ту историю! И не воспользоваться этим могли только ДИЛЕТАНТЫ от руководства!!! Керимов влиял на Безбородова? Бред.Керимов богатый Человек!!!Безбород просто не его уровень.За его спиной Гаджиев и иже с ним пилят деньги!!! Я к тому ,что в сегодняшней ситуации Керимов поддержал бы Степашина. И Гиннер поддержал бы и Федун!!! Только НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ,а не стоять(сидеть) сложа руки.
Пост и так большой получился Извините СораДники! По многим вопросам которые поднял сегодня можно и нужно говорить отдельно.
НОРМАН6 Вы написали что наша Команда боролась сегодня с полем ,с судьей..
Не согласен! Великое сегодня в первую очередь боролось со своим Руководством ,его не профессионализмом,Бардаком и Равнодушием царящем в высшем Менеджменте Клуба!!! Может я не прав был крича,что в первую очередь нужен ТОП тренер в советники Силкину? Может В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН Топ Менеджер в руководство!!!
Вы не правы!....
Понятно что не керимов договаривался!Он ставит цель и дает под цель деньги..и его интересует результат..и скорее всего если он хочет сделать супер клуб..он дал денег на пул..про который мы слышали...и продолжаем видеть..Гинер тот ещё черт!
 nomernabis
интересно,в каком же должно было быть сеня поле в Самаре,чтобы не проводить на нем игру?! Вода по колено или ямы как после бомбежки?! :shock:
 Константин Динамович
Gad писал(а):
Константин Динамович писал(а):...Я б его в сортире бы утопил будь моя воля...
Прояви волю- утопи бесбородоффа с сухиной, для начала.
Это просто продажные твари не испытывающие к нам каких либо чувств, этот же гад нечто другое, помимо продажности он ещё и испытывает личную ненависть и не упускает случая нагадить...
До начала матча ещё было понятно, что будет удаление...
 koSyak
estimacion писал(а):...Мы вышли играть, желая победить, проиграли, но выиграли в имиджевом отношении, показав себя бойцами.
Феерический бред. Спроси любого - что мы выйграли? Каждый тебе ответит, что дырку от бублика плюс параллельно об нас вытерли ноги. Имидж половой тряпки нафиг никому не дался. А проигрыш ущербным крыльям при любых условиях позор если не для команды, то уж точно для руководителей.
 dinamo23
считаю Кокорина лучшим в этом вотерполе
 Gad
Oscar писал(а):Ну и тактика на игру... не Айс Силкин,Не АЙС!!!
Oscar, где-то соглашусь с Вами, но Силкин научится, как кто-то уже писал, он молод, как коуч, через множество терний еще пройти придется.
Последний раз редактировалось Gad 25 сен 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да какая тактика может быть на таком "поле"...Тем более, что в первом тайме их половина была раза в два залита сильнее, там мяч вообще не катался...
Тут разве б тактика грузить на КК верхом, но мы тут как уже сказал, перехитрили сами себя...
 estimacion
koSyak, хорошо)

По теме. Мне тоже очень понравилась игра Кокорина. И Рыков - наш собственный Пике, правда малость неуклюжий - но здоровый же он!
 пал
Хорошо что этого ужаса не видел.Сегодня день рождения жены и пошли с друзьями в боулинг шары покатать.
Пришёл ,почитал форум и колотит,аж протрезвел.Нет слов.Не буду ничего больше писать,чтоб не наговорить на пожизненный бан.
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):В чём коммент сегодня прав, так это в том, что сами себя перехитрили с "обнулением" Кураньи, по такой игре он был бы очень полезен вверху..
Ещё раз всё это доказывает, что не надо хитрить с умышленым получением карточек..никогда.
Нихрена не перехитрили, все правильно сделали, на этом болоте могли запросто его потерять на много игр из-за травмы (вон, прокладки потеряли игроки из-за травмы на ровном месте). Просто тренерам надо было учитывать состояние поля и в старте выпускать сразу Сапету и Рыкова.
Проигран один бой, но не сражение за медали!
А эта "игра" сегодня - это было своего рода противостояние УГ игры Динамо от КАН с ИГРОЙ нынешнего Динамо. Даже если убрать болото, модель игры у прокладок проста: заброс на единственного напа, а там посмотрим. В это раз им повезло, как нам в свое время везло, представляю, как плевались болелы других клубов после подобных побед Динамо а-ля Кобелев в прошлом. :)
 Gad
Трофимов писал(а):Нет не дал, удаление чистейшее
Я бы оспорил, как 50 на 50 с учетом погоды, но в целом не придерешься с точки зрения закона. Правда, в таком случае должен был на Нехайчике 11-метров ставить-касания одного плана были.
 koSyak
Gad писал(а):
Oscar, где-то соглашусь с Вами, но Силкин научится, как кто-то уже писал, он молод, как коуч, через множество терний еще пройти придется.
Наглости нельзя научиться, а без нее никак.
А вот если представить себе ситуацию, что Силкин перед матчем несмотря на выкрутасы егорова говорит парням - ребята, пакуем чемоданы, пусть сами месят это гавно.

Как вы думаете сораДники засчитали бы нам ТП или сквозь скандал можно было бы добиться переигровки???

ЗЫ Я лично уверен, что никакой прядкин и кдк не осмелились впаять ТП, тем более когда есть веские причины для переноса матча.
Последний раз редактировалось koSyak 25 сен 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Gad писал(а):
Согласен!!! Я ведь и не ругаю его. И чтобы всем было понятно СораДникам на Форуме: Мои резкие высказывания в адрес ГТ(нападки на него как многие говорят) отнюдь не преследуют цель унизить его,в них нет призыва убрать ГТ!!! Ни в коем случае!!! Именно к учебе,а значит движению вперед я призываю Сергея Николаевича! Именно поэтому и ратовал за Опытного Топ Консультанта.стажировку в ТОП Клубах!!!
Кстати для меня сегодняшний шаг ГТ: сначала выход Рыкова,а затем перевод его вперед ЭТО РЕАЛЬНО большой плюс в сторону ГТ, Другое дело,что ИМХО он с основой ошибся...НАУЧИТСЯ!!! Если думает и переживает. Нужно понять: сегодня были ошибки Руководства Клуба,но за них нельзя прятаться и они не снимают ошибок ГТ!
 Сафрон
koSyak писал(а):ЗЫ Я лично уверен, что никакой прядкин и кдк не осмелились впаять ТП, тем более когда есть веские причины для переноса матча.
Какой прядкин, какой кдк, если САМИ нехера не вписали НИЧЕГО в протокол по состоянию поля!!!! :twisted:
Чесслово, злость берет, до чего же бесхребетные, тряпки какие-то :evil:
 Gad
koSyak писал(а): Я лично уверен....
Абсолютно не разделяю Вашей уверенности). Мы с вами фантазируем, а люди отвечают за результат, им и принимать решение. Я, вообще, с годами отхожу от резих телодвижение, кроме крайних случаев)).
Последний раз редактировалось Gad 25 сен 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
koSyak писал(а):
Gad писал(а):
А вот если представить себе ситуацию, что Силкин перед матчем несмотря на выкрутасы егорова говорит парням - ребята, пакуем чемоданы, пусть сами месят это гавно.

Как вы думаете сораДники засчитали бы нам ТП или сквозь скандал можно было бы добиться переигровки???

ЗЫ Я лично уверен, что никакой прядкин и кдк не осмелились впаять ТП, тем более когда есть веские причины для переноса матча.
+100 тоже так считаю, назначили бы переигровку, куда бы делись, доводы видео, перенос с Цска, неоднократные претензии к их Металлургу до хера чего, нет, реально разок в Лазану обратится и покласть на них все а то так и будем вечно на подхвате!
35 лет не были чемпионами и еще долго не будем с таким подходом к делу!
 dinamo23
во втором тайме, когда мы переместились на более болотную часть поля , там Шунину можно было и не напрягаться , мяч сам застревал в этих полуметровых лужах не доходя до штрафной. Наши все равно молодцы- на этом недополе в 10 ом несмотря на погодные условия таки отыграли гол , который боквая гнида отменила вместе с егоровым , специально падлу пишу с маленькой буквы
 узурпатор
не паниковать
Впереди игры с основными клубами нашей многострадальной страны
поля там хорошие будут а вот судейство...

Главное ща разгромить краснодар и аккуратно победить зенит в логове зла имхо
а там рубин,томь и мясцо в химках
Всё зависит от нас по прежнему
 Oscar
koSyak писал(а):
Gad писал(а):

Мне лично кажется,что самовольно не выходить на игру это не правильно! А вот БИТЬСЯ за право не играть в таких условиях руководство было обязано...а они сдали команду(ребят) как стеклотару... (Простите повторяюсь уже!!!)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 52