Ну, судя по голосовалке, на нашем форуме довольных только ЧЕТВЕРО.dolbano писал(а):недовольные они шумные, поэтому кажется, что их много.

П.С. И то, сомнения гложут, что-то многовато.

Ну, судя по голосовалке, на нашем форуме довольных только ЧЕТВЕРО.dolbano писал(а):недовольные они шумные, поэтому кажется, что их много.
Кстати, из тех форумов где я общаюсь этот по всему выходит самый "едровский", тут целых 4 сторонника...Александр63 писал(а):Ну, судя по голосовалке, на нашем форуме довольных только ЧЕТВЕРО.
П.С. И то, сомнения гложут, что-то многовато.
Я думаю, что все они - это члены одной, всем известной, ячейки.Константин Динамович писал(а):Кстати, из тех форумов где я общаюсь этот по всему выходит самый "едровский", тут целых 4 сторонника...
И все четверо были на съезде.Александр63 писал(а):Я думаю, что все они - это члены одной, всем известной, ячейки.Константин Динамович писал(а):Кстати, из тех форумов где я общаюсь этот по всему выходит самый "едровский", тут целых 4 сторонника...
Как они могут быть на съезде, если они все четверо - на Ямале?Норман писал(а):И все четверо были на съезде.Александр63 писал(а):Я думаю, что все они - это члены одной, всем известной, ячейки.Константин Динамович писал(а):Кстати, из тех форумов где я общаюсь этот по всему выходит самый "едровский", тут целых 4 сторонника...
Осталось дождаться благословения папы римского и шаманов племени тумба-юмба.В РПЦ благословляют "мирную и дружескую" передачу власти от Медведева к Путину
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=209299" onclick="window.open(this.href);return false;
А я вот считаю КД этаким "Азефом"(даже внешнее сходство, имхо , имеется), печатующим свои провакационные посты про "демков"(у нас же призедент и премьер приверженцы демократии!!!), размещение портретов оных в тире,выкладывание роликов с наганом (хоть и макетным) и т.д. и т.п., с целью выявления неблагонадежных форумчан.Константин Динамович писал(а): Чего то вот кино смотрю про бомбистов и думаю, вот бы в карете ехал не Плеве, а путькин...