Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Константин Динамович писал(а):Кстати во что интересно, с кем ни поговоришь, даже на форуме (и не только на этом) все (почти) эту банду проклинают..
недовольные они шумные, поэтому кажется, что их много.
 Александр63
dolbano писал(а):недовольные они шумные, поэтому кажется, что их много.
Ну, судя по голосовалке, на нашем форуме довольных только ЧЕТВЕРО. :D
П.С. И то, сомнения гложут, что-то многовато. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 24 сен 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
От ефремовской ячейки были делегаты на съезде?
 dolbano
Многолетняя болтовня, что Медведев создаст свою партию не подтвердилась.
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):Ну, судя по голосовалке, на нашем форуме довольных только ЧЕТВЕРО. :D
П.С. И то, сомнения гложут, что-то многовато. ;)
Кстати, из тех форумов где я общаюсь этот по всему выходит самый "едровский", тут целых 4 сторонника...
 Акела
dolbano писал(а):Многолетняя болтовня, что Медведев создаст свою партию не подтвердилась.
Ну, ему, теперь, с такими друзьями, никакие враги не нужны... :mrgreen:
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Кстати, из тех форумов где я общаюсь этот по всему выходит самый "едровский", тут целых 4 сторонника...
Я думаю, что все они - это члены одной, всем известной, ячейки. :D
 dolbano
Норман писал(а):От ефремовской ячейки были делегаты на съезде?
завтра позвоню, узнаю. Я на Ямале.
Последний раз редактировалось dolbano 24 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Кстати, из тех форумов где я общаюсь этот по всему выходит самый "едровский", тут целых 4 сторонника...
И все четверо были на съезде.
 Акела
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):
И все четверо были на съезде.
Как они могут быть на съезде, если они все четверо - на Ямале? :D
 Константин Динамович
Они на съезде душой и помыслами, светлыми и чистыми, не то что мы, бандиты, зависники и ненависники...
Чего то вот кино смотрю про бомбистов и думаю, вот бы в карете ехал не Плеве, а путькин...
 Норман
После того, как на съезде «Единой России» было объявлено, что Путин будет выдвигаться в президенты, а Медведев после президентских выборов должен стать премьером, помощник президента Аркадий Дворкович высказал свое сожаление по поводу того, что Медведев не пойдет на второй срок.

«Да уж, нет поводов для радости», – написал advorkovich в своем микроблоге в Twitter. На вопрос одного из читателей, почему он не приехал на съезд «Единой России», помощник президента ответил: «На малой спортивной арене «Лужников» лучше играть в хоккей».
 Норман
Конец света.
В РПЦ благословляют "мирную и дружескую" передачу власти от Медведева к Путину

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=209299" onclick="window.open(this.href);return false;
Осталось дождаться благословения папы римского и шаманов племени тумба-юмба.
 Норман
Я боюсь утюг включать и холодильник открывать. Прожекторперисхилтон начинается с поздравлений Путина.
 airbus
Константин Динамович писал(а): Чего то вот кино смотрю про бомбистов и думаю, вот бы в карете ехал не Плеве, а путькин...
А я вот считаю КД этаким "Азефом"(даже внешнее сходство, имхо , имеется), печатующим свои провакационные посты про "демков"(у нас же призедент и премьер приверженцы демократии!!!), размещение портретов оных в тире,выкладывание роликов с наганом (хоть и макетным) и т.д. и т.п., с целью выявления неблагонадежных форумчан.
А то как же еще объяснить то, что после всего этого, КД выходит на cвязь с IP не "Матросской тишины"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 25 сен 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Пока я спокойно пил на выходных ВВП "выбрали". Пестец теперь до 24 года эту рожу терпеть...(((
 dinamo23
Да жаль , не ожидал я от Медведева такого безволия. Мне он нравился честно говоря , в отличие от белобола Путина . Теперь эта гнида опять будет , нужно уезжать из этой страны
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 4067