Да нет ) я ж написал чем мне Люк понравился. На своей позиции сделал всё на пять, плюс был мега-полезен в конструктиве. А навесы сегодня ваще ни у кого не канали...Гость писал(а):Обязательно бросаться в крайности?..
Моё мнение как-то "подкузьмил" эпизод, когда Люк мог решить всё и вся...vlas писал(а):Да нет ) я ж написал чем мне Люк понравился. На своей позиции сделал всё на пять, плюс был мега-полезен в конструктиве. А навесы сегодня ваще ни у кого не канали...Гость писал(а):Обязательно бросаться в крайности?..
Ну и хорошо. Не было,так не было.Хотя вони по этому "не было" завтра будет много, я думаю.И судья стоит хорошо,по крайней мере для нас, раз гол засчитан.vlas писал(а):По картинке получается, что Кока стоит ровно никуда не наклонившись. Ровно. А если он стоит ровно, то между его ногами и линией конкретный зазор. Про судью ты пошутил? Он стоит на линии мяча, а никак не на линии последнего заща. Ему влево метра полтора до этой самой линии...Банщик писал(а):vlas, по картинке получается офсайд. И линейный по моему хорошо стоит для этого момента.
Хорошо, что закончилось хорошо!..vlas писал(а):Всякое бывает ) Забитый гол, конечно, многое решает в отношении к любому игроку. Люк пробил. В створ попал. Может это было бесхитростно как-то, но я больше склонен "винить" в этом вратаря грузинского... Сам волосы рвал на груди, практически, когда грузин не понятно как отбил этот мяч (
Отбил не вратарь,вратаря Люк отыграл,отбил защ,задницей.vlas писал(а):Всякое бывает ) Забитый гол, конечно, многое решает в отношении к любому игроку. Люк пробил. В створ попал. Может это было бесхитростно как-то, но я больше склонен "винить" в этом вратаря грузинского... Сам волосы рвал на груди, практически, когда грузин не понятно как отбил этот мяч (
Наши все же постоянно подбирались к штрафной, а вот дальше постоянно выходили передачи не по темпу что не давало врываться ближе к воротам - я думаю это была главная причина невыразительных действий, хотя я и не умоляю заслуг Анжи - движение было хорошее, но Динамо способно вполне себе разрывать и такую оборону.Fil писал(а):А возможно к нам начали готовиться и загружать середину "до нельзя" ...AlSkywalker88 писал(а): Возможно не хватало свежести...