Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
 Fil
Лучшим был Силкин ! :dinfan2:
 vlas
Гость писал(а):Обязательно бросаться в крайности?.. :)
Да нет ) я ж написал чем мне Люк понравился. На своей позиции сделал всё на пять, плюс был мега-полезен в конструктиве. А навесы сегодня ваще ни у кого не канали...
 Гость
Fil писал(а):Лучшим был Силкин ! :dinfan2:
Простите, я уточню: "Лучшим был Силкин" и Хохлов.
Как-то мне всё более нравится этот тандем...
 Fil
Гость писал(а): Простите, я уточню: "Лучшим был Силкин" и Хохлов.
Ну это к тренеру и бубнову :lol:
 Гость
vlas писал(а):
Гость писал(а):Обязательно бросаться в крайности?.. :)
Да нет ) я ж написал чем мне Люк понравился. На своей позиции сделал всё на пять, плюс был мега-полезен в конструктиве. А навесы сегодня ваще ни у кого не канали...
Моё мнение как-то "подкузьмил" эпизод, когда Люк мог решить всё и вся... :(
 Гость
Fil писал(а):
Гость писал(а): Простите, я уточню: "Лучшим был Силкин" и Хохлов.
Ну это к тренеру и бубнову :lol:
Вероятно, Вам виднее... :)
 vlas
Всякое бывает ) Забитый гол, конечно, многое решает в отношении к любому игроку. Люк пробил. В створ попал. Может это было бесхитростно как-то, но я больше склонен "винить" в этом вратаря грузинского... Сам волосы рвал на груди, практически, когда грузин не понятно как отбил этот мяч (
 kurilka
Володя Козлов напророчил, катнув мячик в начале матча - ведь он-то играл именно под 9-м номером.
 Fil
vlas писал(а):Всякое бывает ) (
А я даже ГОООЛ заорал ... :(
 Банщик
vlas писал(а):
Банщик писал(а):vlas, по картинке получается офсайд. И линейный по моему хорошо стоит для этого момента.
По картинке получается, что Кока стоит ровно никуда не наклонившись. Ровно. А если он стоит ровно, то между его ногами и линией конкретный зазор. Про судью ты пошутил? Он стоит на линии мяча, а никак не на линии последнего заща. Ему влево метра полтора до этой самой линии...
Ну и хорошо. Не было,так не было.Хотя вони по этому "не было" завтра будет много, я думаю.И судья стоит хорошо,по крайней мере для нас, раз гол засчитан.
 Гость
vlas писал(а):Всякое бывает ) Забитый гол, конечно, многое решает в отношении к любому игроку. Люк пробил. В створ попал. Может это было бесхитростно как-то, но я больше склонен "винить" в этом вратаря грузинского... Сам волосы рвал на груди, практически, когда грузин не понятно как отбил этот мяч (
Хорошо, что закончилось хорошо!.. :)
Ждём от команды "продолжения банкета" с Зенитом :)
 vlas
Банщик писал(а):Хотя вони по этому "не было" завтра будет много, я думаю.
Это да ) Я потому и расстроился, что Самедов мяч в аут закатил раньше. Хотел Саша "вони" избежать. А не надо было ) Потому как нашли бы повод повонять всё равно.
 AlSkywalker88
Дерунец вроде говорил что Динамо для закалки не хватает вырванных на зубах побед - вот извольте.
Хотя если честно игра команды немного разочаровывала по ходу матче - особенно в первом тайме. Не лады были с последнем пасом, да и зачастую наши выдумывали какие-то совершенно непонятные комбинации (передачи не по темпу), которые с треском проваливались. Возможно не хватало свежести...
 Sorgen58
Пересмотрел еще раз матч,не наши были так плохи,даги мне кажется сегодня не так и плохо играли :( за весну что то стало как то боязливо :?
 Garin
vlas писал(а):Всякое бывает ) Забитый гол, конечно, многое решает в отношении к любому игроку. Люк пробил. В створ попал. Может это было бесхитростно как-то, но я больше склонен "винить" в этом вратаря грузинского... Сам волосы рвал на груди, практически, когда грузин не понятно как отбил этот мяч (
Отбил не вратарь,вратаря Люк отыграл,отбил защ,задницей. :)
 Fil
AlSkywalker88 писал(а): Возможно не хватало свежести...
А возможно к нам начали готовиться и загружать середину "до нельзя" ...
 alex75449
Sorgen58 писал(а):Пересмотрел еще раз матч,не наши были так плохи,даги мне кажется сегодня не так и плохо играли :( за весну что то стало как то боязливо :?
Кинь ссылку, тоже хочу еще раз порадоваться :dinfan2:
 Гость
Если бы кто подсказал, как Корбины-Билайна переписать записанный матч... :?
 AlSkywalker88
Fil писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Возможно не хватало свежести...
А возможно к нам начали готовиться и загружать середину "до нельзя" ...
Наши все же постоянно подбирались к штрафной, а вот дальше постоянно выходили передачи не по темпу что не давало врываться ближе к воротам - я думаю это была главная причина невыразительных действий, хотя я и не умоляю заслуг Анжи - движение было хорошее, но Динамо способно вполне себе разрывать и такую оборону.
 vlas
Про хорошую игру дагов не согласен. Обычная схема ссущего тренера. 6-2-1-1. Трансформирующаяся при выходе из обороны в 5-4-1, а при атаке в 4-3-2-1. Даги, когда проигрывали уже по ходу второго доптайма, за 10 мин до свистка, при штрафном с фланга, который должен был стать навесом во вратарскую, даже в этом случае оставались ВЧЕТВЕРОМ сзади на одного Воронина. Ревишвили был позорно выгнан обратно на ворота при попытке прийти на последний штрафной. Начиная с того, как Семшов окучил этуу, даги КАЖДЫЙ свисток в свою пользу превращали в минутную задержку ввода мяча в игру. Они изначально играли на "пенали или вдруг повезёт". Ни одной осмысленной позиционной атаки за матч. Два опасных момента за 120мин. Это был почти натуральный Бердыев. 99% бердыевщины )))
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 23