Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
 dinamo23
Судя по линейке стоимости билетов Хачкалу пока суперклубом не считают -второразрядная командишка :D
 Megap1xel
Не знаю как у вас, а у мнея уже мондраж начинается...
Все таки кубок тем и интереснее что каждый матч как последний!))
 vitik
Мы в этом году уже один "последний" сыграли с Ростовом - может хватит?
 antonio
Megap1xel писал(а):Не знаю как у вас, а у мнея уже мондраж начинается...
Все таки кубок тем и интереснее что каждый матч как последний!))
У меня мандраж уже с самого утра. Проснулся с мыслями о матче и избавиться даже на работе не особо получается от них )))
 Александр63
Жирков имеет право сыграть с "Динамо"
ФУТБОЛ - Кубок России
По данным "СЭ", РФС официально известил "Анжи" о том, что полузащитник махачкалинцев Юрий Жирков может сыграть против "Динамо" в сегодняшнем матче 1/8 финала Кубка России. Напомним, руководство бело-голубых сомневалось в правомочности выхода футболиста на поле в этой встрече. Дело в том, что в последней для себя игре Кубка России (финал-2008/09 ЦСКА - "Рубин") тогдашний армеец Жирков получил вторую желтую карточку в розыгрыше того трофея. Согласно же регламенту по проведению соревнований, предупреждения в чемпионате и Кубке считаются отдельно. Однако формально футболист, 6 июля 2009 года подписавший контракт с "Челси", отбыл дисквалификацию: он был отзаявлен из ЦСКА только 21 июля, а 15-го красно-синие уступили в 1/16 финала нового розыгрыша "Уралу". (Вячеслав КОРОТКИН)
Коммент Дьякова. :? Это он о чём :?: :shock:
Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков прокомментировал "СЭ Интернет" информацию о том, что РФС разрешил полузащитнику "Анжи" Юрию Жиркову принять участие в сегодняшнем матче 1/8 финала Кубка России.
- Очень рад за "Анжи". Наша задача остается прежней - выиграть матч. Если "Анжи" будет засчитано техническое поражение, то меня это, честно говоря, не особо обрадует, - сказал Дьяков. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Последний раз редактировалось Александр63 21 сен 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
меня этот комент тоже смутил, дескать мы подадим протест на его участие в матче что ли после игры?! Или Дьяков знает ещё что-то?
 mikluho
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Семшов, Юсупов, Нехайчик, Воронин, Кураньи.

Ну вот, Рыкова в запасе нет((
 vitik
Наверное эта игра не для него, или проблемы со здоровьем?
 Вячеслав.РУ
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

16. Евгений Фролов

4. Игорь Шитов

5. Александр Епуряну

8. Звездан Мисимович

18. Томислав Дуймович

41. Александр Сапета

9. Александр Кокорин
 Der Meister
Вячеслав.РУ
сэнкс ;)
интересно посмотреть, сколько народу придет на столь эпическую игру
 Марко
А Рыков небыл заявлен за КАМАЗ ранее?
 Desmond
Ожидаемый состав.Разве,что Рыкова нету...Насчёт Дьякова-скорее всего он знает то,что мы не знаем.Выиграем значит ничего не будет,если же проиграем то наверняка какая то тема будет с "дисквалификацией" Жиркова...Походу очередной скандал нас ожидает...
 mikluho
Дьяков имел в виду, что все прояснилось до матча, думаю.
 Patrick
сопка sop://broker.sopcast.com:3912/115566" onclick="window.open(this.href);return false;
 Der Meister
начали со стыка сразу
 Nalimus
Опять, Игорьку желтую
 Serj1980
Нерв игры чуствуется,эх не поломали бы только наших,думаю игра жесткая будет
 узурпатор
Нехайчик пока не впечатляет..
причём все матчи
может ещё разыграется
  • 1
  • 4