Ну что, до вечера, до победы. Погодка вроде благоволит, дождя нет и то радость

У меня мандраж уже с самого утра. Проснулся с мыслями о матче и избавиться даже на работе не особо получается от них )))Megap1xel писал(а):Не знаю как у вас, а у мнея уже мондраж начинается...
Все таки кубок тем и интереснее что каждый матч как последний!))
Коммент Дьякова.ФУТБОЛ - Кубок России
По данным "СЭ", РФС официально известил "Анжи" о том, что полузащитник махачкалинцев Юрий Жирков может сыграть против "Динамо" в сегодняшнем матче 1/8 финала Кубка России. Напомним, руководство бело-голубых сомневалось в правомочности выхода футболиста на поле в этой встрече. Дело в том, что в последней для себя игре Кубка России (финал-2008/09 ЦСКА - "Рубин") тогдашний армеец Жирков получил вторую желтую карточку в розыгрыше того трофея. Согласно же регламенту по проведению соревнований, предупреждения в чемпионате и Кубке считаются отдельно. Однако формально футболист, 6 июля 2009 года подписавший контракт с "Челси", отбыл дисквалификацию: он был отзаявлен из ЦСКА только 21 июля, а 15-го красно-синие уступили в 1/16 финала нового розыгрыша "Уралу". (Вячеслав КОРОТКИН)
Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков прокомментировал "СЭ Интернет" информацию о том, что РФС разрешил полузащитнику "Анжи" Юрию Жиркову принять участие в сегодняшнем матче 1/8 финала Кубка России.
- Очень рад за "Анжи". Наша задача остается прежней - выиграть матч. Если "Анжи" будет засчитано техническое поражение, то меня это, честно говоря, не особо обрадует, - сказал Дьяков. (Виталий АЙРАПЕТОВ)