Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Евгения писал(а):
Romul писал(а):Помниться ты и ЗнарОка защищала
я и сейчас ничего плохого про него не думаю, он хороший мужик, только вот не хочет он у нас работать. Насильно мил не будишь :cry:
Так пусть Якубов рулит, нафиг Дрг из нашего Динамо!
 Евгения
эх, хотела фото с Мальцевым выложить, но неудачно((
Последний раз редактировалось Евгения 18 сен 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
В хк Динамо пришло всего 25 мальчиков 2006 года, в Умку к Белым медведям, к сыну Бориса Михайлова пришло почти столько же. В том году в эти два клуба приходило по 70-80 детей в каждый. Я конечно понимаю, что на сегодня спорт,-это дорого, но не до такой степени, что "эубы на полку".Форму можно Б\у за недорого купить, плата около 3-х тыров.
 Skinner
престиж писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/235083.html Мог догнать, не захотел.
Я еще в прошлом году говорил, что Бойкова гнать надо ссаными тряпками! Это не защитник, это недоразумение! А Знарок, который этого не видит, не тренер, а физрук усатый :twisted: Мля, Денисов им не нужен, зато Бойков в самый раз!!!???!!! Зла не хватает.
 Volokno
Skinner писал(а):Я еще в прошлом году говорил, что Бойкова гнать надо ссаными тряпками! Это не защитник, это недоразумение! А Знарок, который этого не видит, не тренер, а физрук усатый :twisted: Мля, Денисов им не нужен, зато Бойков в самый раз!!!???!!! Зла не хватает.
Слова на ветер... Где и кто говорил, что Денисов не нужен?
 Qui-Gon
В тему:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
да уж... были времена... :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Skinner
Volokno писал(а):Где и кто говорил, что Денисов не нужен?
После "слияния" клубов так было сказано нашим новым руководством.
 Volokno
Skinner писал(а):
Volokno писал(а):Где и кто говорил, что Денисов не нужен?
После "слияния" клубов так было сказано нашим новым руководством.
Вы сейчас полную чепуху написали. Не нужно выдавать свои домыслы за чужое мнение и делать потом выводы на основе этого.
 Skinner
Volokno, видимо я что-то не знаю и Денисов все еще играет за нас? ;)
А какова ваша версия событий, в результате которых на смену защитникам уровня Денисова пришли защитники уровня Бойкова?
 Obninsk345
Skinner писал(а):Volokno, видимо я что-то не знаю и Денисов все еще играет за нас? ;)
А какова ваша версия событий, в результате которых на смену защитникам уровня Денисова пришли защитники уровня Бойкова?
Руководство сменилось и тренер пришел ,который спит и видит как бы Ригу тренировать и уже в двух межсезоньях подряд открыто заявлявший, что не горит желанием тренировать Динамо Москва, но поскольку никуда больше не зовут и нигде он больше не нужен, то будет работать в Москве.
У Бойкова хороший послужной список, и Уфа, и НХЛ чуть-чуть. Может конечно староват, но мне показалось, что он даже чуть притормозил когда за шайбой бежал.Потом он по шайбе не попал на линии, прям не знаю, что и думать.
 Skinner
престиж писал(а):У Бойкова хороший послужной список, и Уфа, и НХЛ чуть-чуть. Может конечно староват, но мне показалось, что он даже чуть притормозил когда за шайбой бежал.Потом он по шайбе не попал на линии, прям не знаю, что и думать.
Играет-то не список. Но даже в Уфе он не был выдающимся защитником. Вы вспомните, в прошлом сезоне был хоть один матч, после которого можно было сказать: "Да, Бойков - молодец! Выручил", или что-то подобное?...
 Евгения
престиж писал(а):Потом он по шайбе не попал на линии, прям не знаю, что и думать.
послужной список не помог ;)
надеюсь, завтра в матче со свиньями Толпеко увидеть...
 Евгения
престиж писал(а):Сын заслужил билеты, вот тоже пойду посмотреть.
зрелище не для слабонервных :(
а нас со свиньями еще 3 и 19 октября играть. ужас, мясное обилие какое-то.
 Volokno
Skinner писал(а):Volokno, видимо я что-то не знаю и Денисов все еще играет за нас? ;)
Очевидная и банальная. Это даже не версия, а факт. Бюджет теперь другой. И контракт Денисова клубу не потянуть. Это не означает, что автоматически надо набирать вагон пенсионеров типа Бойкова, но нужно трезво смотреть на вещи и не ждать в клубе звезд в расцвете сил.
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 3180