http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/235083.html" onclick="window.open(this.href);return false; Мог догнать, не захотел.
Я еще в прошлом году говорил, что Бойкова гнать надо ссаными тряпками! Это не защитник, это недоразумение! А Знарок, который этого не видит, не тренер, а физрук усатыйпрестиж писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/235083.html Мог догнать, не захотел.
Слова на ветер... Где и кто говорил, что Денисов не нужен?Skinner писал(а):Я еще в прошлом году говорил, что Бойкова гнать надо ссаными тряпками! Это не защитник, это недоразумение! А Знарок, который этого не видит, не тренер, а физрук усатыйМля, Денисов им не нужен, зато Бойков в самый раз!!!???!!! Зла не хватает.
Вы сейчас полную чепуху написали. Не нужно выдавать свои домыслы за чужое мнение и делать потом выводы на основе этого.Skinner писал(а):После "слияния" клубов так было сказано нашим новым руководством.Volokno писал(а):Где и кто говорил, что Денисов не нужен?
Руководство сменилось и тренер пришел ,который спит и видит как бы Ригу тренировать и уже в двух межсезоньях подряд открыто заявлявший, что не горит желанием тренировать Динамо Москва, но поскольку никуда больше не зовут и нигде он больше не нужен, то будет работать в Москве.Skinner писал(а):Volokno, видимо я что-то не знаю и Денисов все еще играет за нас?![]()
А какова ваша версия событий, в результате которых на смену защитникам уровня Денисова пришли защитники уровня Бойкова?
Играет-то не список. Но даже в Уфе он не был выдающимся защитником. Вы вспомните, в прошлом сезоне был хоть один матч, после которого можно было сказать: "Да, Бойков - молодец! Выручил", или что-то подобное?...престиж писал(а):У Бойкова хороший послужной список, и Уфа, и НХЛ чуть-чуть. Может конечно староват, но мне показалось, что он даже чуть притормозил когда за шайбой бежал.Потом он по шайбе не попал на линии, прям не знаю, что и думать.
Очевидная и банальная. Это даже не версия, а факт. Бюджет теперь другой. И контракт Денисова клубу не потянуть. Это не означает, что автоматически надо набирать вагон пенсионеров типа Бойкова, но нужно трезво смотреть на вещи и не ждать в клубе звезд в расцвете сил.Skinner писал(а):Volokno, видимо я что-то не знаю и Денисов все еще играет за нас?![]()
А какова ваша версия событий, в результате которых на смену защитникам уровня Денисова пришли защитники уровня Бойкова?