Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
нормальненько так баба мужиков строит, только что сковородкой не бьет....подотстал я наверно от жизни, бабы мужиками управляют
 Aii
Прочитал все последние посты,в принципе все вполне адекватно и правильно.
Единственное,если кому то,чего то там почудилось ,насчет того что с ним "с высока" или "с низока" общались,так это не ко мне,мало ли у кого какие фобии.
Предыдущий же пост некого г-на конечно хотел было прокомментировать(в основном нецензурными выражениями)но...не буду,лучше промолчу,кмк это умнее.
А "почёта и уважения(с)" кстати мне вполне в реальной жизни хватает.
 kiel
Aii писал(а):Предыдущий же пост некого г-на конечно хотел было прокомментировать(в основном нецензурными выражениями)но...не буду,лучше промолчу,кмк это умнее.
А вы не стесняйтесь в выражениях, что я мата в этой жизни не слышал что-ли?
Последний раз редактировалось kiel 17 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
kiel, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за провокацию.
 Aii
Уважаемый сораДник kiel правильно ли я понял ,что Вы приняли мой пост на свой счёт?
В таком случае абсолютно не правильно.
И в мыслях не было как то Вас задеть.
Так что Вы ошиблись,обращено было не к Вам абсолютно.
Написал просто для того,что не хотелось бы обидеть хорошего человека.
А так то загостился я в этой темке то,пора и честь знать.
 albicelestes62
Понравилось как форумчане , в большинстве случаев , безлобно подшучивали на КД , и как КД отвечал . Хотелось бы тоже тоже отправить добрую шутку , но в связи с моими способностями к компьютеру ,пока напечатаешь , тема уже не актуальна.

По армии(субъективное мнение). Наверное , одной из самых главных проблем армии ,если не самая главная -проблема состава армии (точнее профпригодность солдат) .
И виноват в этом ,как ни странно ,резкий рывок развитии медицины с серидины 20 века подолжаюций до сих пор .
С самого рождения люди неравноправны , одни рождаются одарённо физически , другие творчески и т.д.( в зависимости от времени ,места проживания будут востребованны определённые качества)плюс статус семьи .
У отца было 4 брата , 2 сестры (время рождения с 20г-37г)выжившие ,место рождения-Сибирь .Представьте уровень медицины -тогда . Прабубушка , возможно рожала либо дома , либо где-нибудь в телеге , какая там медицинская помощь, сколько детишек умерло тогда при родах и в детстве , не знаю .(пишу это только для молодых сораДников их большинство на форуме , для людей моего возраста это обычная история)

Происходил естественный отбор .
Тогда выживали действительно сильнейшие .

Я уже родился в обыкновенном городском роддоме.
Даже при мне ,на конец 70- годов если случался выкидыш на 8 месяце беремнности ребёнок умирал ,на 7 месяце выживал . (связано как-то с физиологией , не медик не знаю ) Сечас нет проблем . Искуственное осменение ,купола , и т.д. Многдетной стала семья , имеющая трех детей . Которые ,вполне возможно после рождения находились под искуственным куполом , по поводу и без повода пичкались антибиотиками .

Снизилась планка естественного отбора . В армии стали приходить не только физически недоразвитые , но ипсихически неустойчивые люди . Отсюда же парады геев , суициды и т.д.

А кто такой солдат - это человек , которому доверено оружие .

(Вопрос : Хорошо говорить , если у тебя ? Также содержал под куполом ,пичкал антибиотиками.
Говорю , так как думаю ,что эта проблема существует)
 kiel
Aii писал(а):Уважаемый сораДник kiel правильно ли я понял ,что Вы приняли мой пост на свой счёт?
Но предыдущий пост ведь был мой,правда? Поэтому я и принял на свой счет. ОК
 Дон
Ну что ж, америкосы, расставляйте свои ПРО по Европе... Нам есть для вас сюрприз 8-) !
http://www.1tv.ru/news/techno/186211" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Гитлер тоже хотел найти чудо-оружие(тигры,фау-2 и т.д., МЕ-262, уникальные субмарины,Маус), но в итоге наличие уникальной военной техники в ограниченных количествах не влияет на ход войны, нужно ещё чтобы было достаточное количество этих Ярсов. Сколько этих Ярсов в России по отношению к американским аналогам(по -крайней мере,если не таким то близким к этому уровню)? И способны ли они повлиять радикально на ход будущей войны?
 Дон
Аналог ему- "Тополь-М", который стоит на вооружении. Если есть разработка, то наштампуют через 2-3 года сколько нужно. Гитлер-то тут причем?
 Captain
Дон писал(а):Аналог ему- "Тополь-М", который стоит на вооружении. Если есть разработка, то наштампуют через 2-3 года сколько нужно. Гитлер-то тут причем?
Хорошая техника.Я на них служил.а когда колонна Мазов идет на скорости 60 км.зрелище,что надо.
 Megap1xel
Это ракетоноститель для вывода космических аппаратов...Звездные войны начинаются?)
 Hate
Имхо время проводимое в армии для 90% рядовых системно ничем не отличается от такого же тупого проведения времени в институте. Да у студента больше свободного времени, побухать там можно побольше или подработку найти. Но в итоге окончив институт большинство студентов работают не по специальности и вспоминают времена обучения как прекрасно проведенное в развлечениях время. Так же и вспоминая армию рассказывают байки про школу жизни и тп.
Если же спросить чему научили то за два службы года и как это потом пригодилось в жизни подозреваю вспомнить будет особо нечего. Так же и институт.
Последний раз редактировалось Hate 24 сен 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Мля ( Это я, получается, напрасно не пошёл в армию? Щас бы козырял тут, что я Родину защищал и отдал ей все долги ((( Покуражился бы первые полгода в "учебке". Узнал бы, что в моей роте "даги", а это намного лучше "малаховских" в институте! Сломал бы пару рёбер, потому что из Москвы больше в части не служит никто. "Полетал" бы годик, потому что в институте-то меня бы сразу убили. За то потом - лафа. Не пил бы напитки похожие на водку, когда мне приспичит, а ходил бы в карауле с автоматом. Мог бы придумать новый трюк "мышеловка" (салага ложится под пружинную кровать лицом вниз и "неожиданно" ранее придуманный "Наполеон", сидящий на ней, слетает с петель и падает на салагу). Мне никто в институте не заполнил бы "дембельский" диплом, вместо меня, потому что я не то, чтобы рисовать не умею, я и писать-то за 20 лет не научился. Мляааааааааа... Одно и тоже же было бы ( Зачем я обманывал Родину? (
 kiel
PontiyPilat писал(а):Позволил себе рассказать о месяце, проведенном на сборах, в своем блоге.
http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотите честно? -Пионерлагерь, по-моему какой-то. Никто особо ничего и не ожидает от "пиджаков", поэтому и создаются такие тепличные условия.

Кстати, я за тепличные условия как для "пиджаков" так и срочников.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 158