Понравилось как форумчане , в большинстве случаев , безлобно подшучивали на КД , и как КД отвечал . Хотелось бы тоже тоже отправить добрую шутку , но в связи с моими способностями к компьютеру ,пока напечатаешь , тема уже не актуальна.
По армии(субъективное мнение). Наверное , одной из самых главных проблем армии ,если не самая главная -проблема состава армии (точнее профпригодность солдат) .
И виноват в этом ,как ни странно ,резкий рывок развитии медицины с серидины 20 века подолжаюций до сих пор .
С самого рождения люди неравноправны , одни рождаются одарённо физически , другие творчески и т.д.( в зависимости от времени ,места проживания будут востребованны определённые качества)плюс статус семьи .
У отца было 4 брата , 2 сестры (время рождения с 20г-37г)выжившие ,место рождения-Сибирь .Представьте уровень медицины -тогда . Прабубушка , возможно рожала либо дома , либо где-нибудь в телеге , какая там медицинская помощь, сколько детишек умерло тогда при родах и в детстве , не знаю .(пишу это только для молодых сораДников их большинство на форуме , для людей моего возраста это обычная история)
Происходил естественный отбор .
Тогда выживали действительно сильнейшие .
Я уже родился в обыкновенном городском роддоме.
Даже при мне ,на конец 70- годов если случался выкидыш на 8 месяце беремнности ребёнок умирал ,на 7 месяце выживал . (связано как-то с физиологией , не медик не знаю ) Сечас нет проблем . Искуственное осменение ,купола , и т.д. Многдетной стала семья , имеющая трех детей . Которые ,вполне возможно после рождения находились под искуственным куполом , по поводу и без повода пичкались антибиотиками .
Снизилась планка естественного отбора . В армии стали приходить не только физически недоразвитые , но ипсихически неустойчивые люди . Отсюда же парады геев , суициды и т.д.
А кто такой солдат - это человек , которому доверено оружие .
(Вопрос : Хорошо говорить , если у тебя ? Также содержал под куполом ,пичкал антибиотиками.
Говорю , так как думаю ,что эта проблема существует)