Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ЗИЛ
А зачем некоторые индивиды покупают себе дворянские титулы. Потом всем хвалятся, да я же потомственный кнаязь или граф. Из тойже оперы.
 Константин Динамович
roma687 писал(а):Спасибо за ответ Неосталинист, я только вот не пойму зачем так делать, зачем покупать себе медали и потом искрении этому радоваться
Так покупают в основном одни (управленцы), а "искренне радуются" простые обыватели..
 Gad
eanmor писал(а): А по второй части вопроса Егора что-нибудь было?
.
Нет, Алексей, таких вопросов не задавали.
 KVIN
Вопрос не много не по теме,а что хохлы себе одну звезду за "советсткие" чемпионства прилепили что ли?
 Dynamo-Moscow-Fan
KVIN писал(а):Вопрос не много не по теме,а что хохлы себе одну звезду за "советсткие" чемпионства прилепили что ли?
Да... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Mocква писал(а): У хохлов не играл Лев Иванович.
И что? Им теперь на эмблему поместить Блохина с Лобановским?
Эмблема клуба должна быть лаконичной и преемственной, а не как у Анжи)))
Ничего нам придумывать не надо, тем более, что Лев Иванович тоже с такой играл! ;)
 ЗИЛ
А причем здесь советские времена? Звезда вроде за 5 чемпионств дается. У хохлов 13 побед вот отсюда и 2 звезды или нетак. У спама 1 за 9 побед, вот они и бредят о второй.
 Норман
А причем тут тема Роман Дъяков. Далее оффтоп удаляю.
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):А причем здесь советские времена? Звезда вроде за 5 чемпионств дается. У хохлов 13 побед вот отсюда и 2 звезды или нетак. У спама 1 за 9 побед, вот они и бредят о второй.
Нет. На Украине дается за 10. У хохлов 13 советских и 13 украинских.
7 сентября 2007

Руководство киевского "Динамо" приняло историческое решение: теперь эмблему клуба будут украшать две звезды.

Как известно, до недавнего времени на эмблеме красовалась одна звезда в честь 10-ти побед в чемпионатах Украины. Теперь будут увековечены и выдающиеся успехи динамовцев в чемпионатах СССР.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/26222.html" onclick="window.open(this.href);return false;

За сим возвращаемся к теме. ;)

По поводу звезд бомбардируйте Выборнова в теме соответствующей! :)
 Вадик
Дьяков

Василий, добрый день.

Вам недавно давали сслыку на сайт, где написано, что в российском футболе есть две силы, которые все поделили – это Гинер и газпром, и просили высказать свое отношение. Вы ответили, что весьма раздосадованы тем фактом, что на указанном сайте т ни строчки про вас. Я тогда думал точно так же. Надо сказать, что я вообще критичеси отношусь к теориям заговоров.

Но вот недавно поизошел непиятный для меня инцидент – общение Дьякова с болельщиками динамо. Я там не присутствовал, но выдержки можно найти на динамовских сайтах, а также на конференции Кости Генича. Вкратце, речь идет о том, что за золото динамо не борется, так как все расписано между гинером, питером и анжи. А игра динамо – откровение для руководства команды, и даже если удастся эту игру сохранить, очень маловероятно остаться в медалях. Это слова Дьякова. У меня вопрос – как вы считаете, это попытка подстелить соломку, или действительно лигочемпионские премиалтные уже поделены и дальше указанной троицы не пойдут?

Второй вопрос. Почему практически не встречаются острые интервью? Когда корреспондент дискутирует с опрашиваемым, а не просто задает вопросы и записывает ответы? Вот пример – интервью Гинера на этом сайте. Его спрашивают про эпизод Акинфеева с Велитоном, Гинер отвечает то, что удобно ему. Я сразу думаю – развить бы эту тему и поставить вопрос эдак, что бы он ответил? Но нет, журналист идет дальше. Зачем такие интервью? Некоторое время назад вы ругали коллег из СЭ за беззубое интервью того же гинера, а и здесь тоже самое получается. (Кажется, второй вопрос не к Вам)
http://www.sports.ru/conference/utkin/123109397.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вадик
мож но ли увидеть это интервью?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вадя ты зачем это выложил? Интервью Гинера ищи на том сайте, о котором идет речь.
 Вадик
Курьер писал(а):Вадя ты зачем это выложил? Интервью Гинера ищи на том сайте, о котором идет речь.
меня интересуют слова Дьякова.где это интервью?
 vlas
Не было интервью. Тему полистай чуток назад. Была неофициальная встреча с болельщиками. В узком кругу. Без диктофонов.
 Dynamo-Moscow
Оказывается Данни просился обратно в Динамо. Правда я не понял - когда. Сейчас у него новый контракт, который превышает контракт Жиркова» (с) dado
- За Козлова Кубань просила 8 млн то ли баксов то ли евро
- Комбарики не хотели уходить из Динамо. Их вынудили
- Все контракты, подготовленные Сарсанией, имеют пункт об отступных
По моему это не выкладывалось ... интересно.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):
- Комбарики не хотели уходить из Динамо. Их вынудили
Интересно КТО :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 18 сен 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
божевич их отдал,т.к. они ему были не нужны. И это не ИМХО
Последний раз редактировалось Patron 18 сен 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
О! У Дьякова сегодня день рождения. Желаю ему такой же беспомощности в постели, как и в футболе. Гори в аду.
 Сафрон
koSyak писал(а):О! У Дьякова сегодня день рождения. Желаю ему такой же беспомощности в постели, как и в футболе. Гори в аду.
Да, ничего не меняется в этой стране: как армия пребывает в самом беспомощном и небоеспособном состоянии 23 февраля, так и Динамо в таком же беспомощном и незащищенном состоянии в ДР своего руководства :lol:
 Oscar
koSyak писал(а):О! У Дьякова сегодня день рождения. Желаю ему такой же беспомощности в постели, как и в футболе. Гори в аду.
Ну этим многое объясняется6 Человек просто занят был тем что пил с утра коньяк и принимал поздравления. А тут какое то Динамо,Какой то Футбол,Какой то матч... Стол ломится ,гостей полный дом,а Вы...дождь ,отмена матча!!! Это же надо время тратить,звонить куда то... настроение себе портить-поскольку ругаться придется!!!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28