Ребят, а вот интересно стало, Было ли такое, что Кто-то отгадывал все 8 результатов в туре (это же 36 очков)?? Или самое максимальное какое было зафиксировано (за все сезоны, как ведутся прогонозы)!
8 угаданных исходов пару раз было. Что касается результатов... На моей памяти бывало 4 угаданных счётаDЕмаН писал(а):Ребят, а вот интересно стало, Было ли такое, что Кто-то отгадывал все 8 результатов в туре (это же 36 очков)??
Я в 8-ом туре 4 счёта угадал.Andy74 писал(а):8 угаданных исходов пару раз было. Что касается результатов... На моей памяти бывало 4 угаданных счётаЧто тоже нехило
В 2008 году "выстрелил" 8 исходов угадал, но до призовой тройки так и не добралсяAndy74 писал(а):8 угаданных исходов пару раз было. Что касается результатов... На моей памяти бывало 4 угаданных счётаDЕмаН писал(а):Ребят, а вот интересно стало, Было ли такое, что Кто-то отгадывал все 8 результатов в туре (это же 36 очков)??Что тоже нехило
А три пункта это как?vlas писал(а):Только сделайте три пункта, пжста. Ибо мне пофик )
Совершенно верно ) Приму любой вариант ) Просто выбирать из двух, когда мне оба одинаково милы, не хочется )))Andy74 писал(а):Вот именноАлександр63 писал(а):Или третьим пунктом вариант: мне пох, я не учавствую?Хотя, нет... Скорее всего, участвовать буду, но 8 или 16 мне пофиг
Наверное самое дельное предложение. ИМХО.sergey-lyo писал(а):Надо продолжать как и было. Либо(с) тогда уже не будет возможности догнать лидеров.
Опять же либо, удвоить очки в случае если будем отгадывать (предсказывать) только первую восьмёрку.
Олег, ты предлагаешь оставить 8 прогнозов?олежан писал(а): Формат турнира - три круга, с разделением на восьмёрки.
Так же должно остаться и у нас, что логично, остальное отсебятина и изменение правил по хожу турнира.