Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
ssport 21 тур - 1 балл и последнее место :| 22 тур - 20 баллов и первое место :o О как :shock:
 DЕмаН
Ребят, а вот интересно стало, Было ли такое, что Кто-то отгадывал все 8 результатов в туре (это же 36 очков)?? Или самое максимальное какое было зафиксировано (за все сезоны, как ведутся прогонозы)!
 Andy74
DЕмаН писал(а):Ребят, а вот интересно стало, Было ли такое, что Кто-то отгадывал все 8 результатов в туре (это же 36 очков)??
8 угаданных исходов пару раз было. Что касается результатов... На моей памяти бывало 4 угаданных счёта ;) Что тоже нехило :)
 Александр63
Andy74 писал(а):8 угаданных исходов пару раз было. Что касается результатов... На моей памяти бывало 4 угаданных счёта ;) Что тоже нехило :)
Я в 8-ом туре 4 счёта угадал. :oops:
 KOK$
Andy74 писал(а):
DЕмаН писал(а):Ребят, а вот интересно стало, Было ли такое, что Кто-то отгадывал все 8 результатов в туре (это же 36 очков)??
8 угаданных исходов пару раз было. Что касается результатов... На моей памяти бывало 4 угаданных счёта ;) Что тоже нехило :)
В 2008 году "выстрелил" 8 исходов угадал, но до призовой тройки так и не добрался :)
 Фан из Казахстана
Спасибо Andy74, сегодня пересчитал свои результаты за последние 10 туров, и что я увидел, а то что все верно, не одной ошибки, а это уже показатель класса.
Кроме того заглянув в итоги был приятно удивлен, я, оказывается на 10 месте, вот что значить 10 туров не заглядывать!
 Александр63
Господа! Осмелюсь повторить вопрос. :oops:
Будем гадать только первую восьмёрку или обе? Есть ли смысл на вторую прогнозы делать? Там, во второй, хрен определишь, как они между собой очками делиться будут. :?
 ЗИЛ
Думаю всех надо гадать. 8 игр в каждом туре.
 Andy74
Александр63 писал(а):Будем гадать только первую восьмёрку или обе?
Возможно, имеет смысл организовать голосование в этой теме :? Как решит большинство, так я и сделаю :)
 vlas
Только сделайте три пункта, пжста. Ибо мне пофик )
 Александр63
vlas писал(а):Только сделайте три пункта, пжста. Ибо мне пофик )
А три пункта это как? :? Только за первую, за обе, или только за вторую? :D Или третьим пунктом вариант: мне пох, я не участвую? :)
Последний раз редактировалось Александр63 14 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Александр63 писал(а):Или третьим пунктом вариант: мне пох, я не учавствую? :)
Вот именно :) Хотя, нет... Скорее всего, участвовать буду, но 8 или 16 мне пофиг :D
Последний раз редактировалось Andy74 14 сен 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Andy74 писал(а):
Александр63 писал(а):Или третьим пунктом вариант: мне пох, я не учавствую? :)
Вот именно :) Хотя, нет... Скорее всего, участвовать буду, но 8 или 16 мне пофиг :D
Совершенно верно ) Приму любой вариант ) Просто выбирать из двух, когда мне оба одинаково милы, не хочется )))
 sergey-lyo
Надо продолжать как и было. Либо(с) тогда уже не будет возможности догнать лидеров.
Опять же либо, удвоить очки в случае если будем отгадывать (предсказывать) только первую восьмёрку.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Надо продолжать как и было. Либо(с) тогда уже не будет возможности догнать лидеров.
Опять же либо, удвоить очки в случае если будем отгадывать (предсказывать) только первую восьмёрку.
Наверное самое дельное предложение. ИМХО.
Тогда может голосовалку в таком виде?
1. Только за 1-ую 8-ку.
2. За обе.
3. За 1-ую с удвоением очков.
Последний раз редактировалось Александр63 14 сен 2011, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
А в чём сакральный смысл удвоения очков? Добавить интриги? )))
 олежан
Не надо ничего удваивать.
Мы угадываем результаты матчей чемпионата России в премьер лиге.
Формат турнира - три круга, с разделением на восьмёрки.
Так же должно остаться и у нас, что логично, остальное отсебятина и изменение правил по хожу турнира.
Не наш метод.
Последний раз редактировалось олежан 14 сен 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
олежан писал(а): Формат турнира - три круга, с разделением на восьмёрки.
Так же должно остаться и у нас, что логично, остальное отсебятина и изменение правил по хожу турнира.
Олег, ты предлагаешь оставить 8 прогнозов?
 Александр63
Кому-то будет интересно следить за "подковёрной" борьбой во 2-ой восьмёрке? А это придётся делать если их гадать. Это ещё надо думать, кто с кем будет договариваться о распиле три на три, об отдаче очков, когда уже будут не нужны, да ещё с прицелом, останется команда на следующий год в вышке или нет. Чёрт голову сломит .
Может всё-таки голосовалку, с тремя вариантами? :?
 Kurt
Давайте две восьмёрки гадать.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 103