Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Евгения
Megap1xel, в нашем с Вами споре истина никогда не родится.
По совему опыту могу сказать, что спорт мне помог в жизни. Я занималась им профессионально на уровне сборных команд. Закончила гимназию с серебряной медалью, институт с красным дипломом. Благодаря спорту в человеке восспитывается уверенность в себе и в собственных силах.
Тем более, в данном конкретном случае, никто не загадывает пока про заоблачные достижения в футболе.
 Megap1xel
Каким видом? Сколько раз в неделю тренеровки? Какие достижения?
 Евгения
Megap1xel писал(а):Каким видом? Сколько раз в неделю тренеровки? Какие достижения?
Легкой атлетикой, бег 400 и 800 метров. Тренировки 2 раза в день каждый день, кроме воскресенья. Кандидат в мастера спорта.
 Megap1xel
Евгения писал(а):
Megap1xel писал(а):Каким видом? Сколько раз в неделю тренеровки? Какие достижения?
Легкой атлетикой, бег 400 и 800 метров. Тренировки 2 раза в день каждый день, кроме воскресенья. Кандидат в мастера спорта.
Я тоже КМС)) Вы кончно молодец и талант , но боюсь это скорее исключение из правил.
На этой ноте и предлагаю закончить.
 Romul
Леша а ты в каком виде спорта кмс, если не секрет?
 Константин Динамович
Не понял из спора только одного; как родители (не интересующиеся спортом) определили, что ребёнок "с пелёнок" болеет за Динамо?
 Megap1xel
Romul писал(а):Леша а ты в каком виде спорта кмс, если не секрет?
Каратэ
1 дан.
 Евгения
Константин Динамович писал(а):Не понял из спора только одного; как родители (не интересующиеся спортом) определили, что ребёнок "с пелёнок" болеет за Динамо?
КД,надо внимательнее быть. Ребенок с пеленок хочет футболом заниматься. Именно в Динамо отдали с моей подачи + близко добираться+с его слов сине-белые цвета нравятся. Теперь то он, конечно, даже игры смотрит с учатием Динамо и по дому ходит кричит Динамо-чемпион. А изначально было лишь желание играть в футбол.
Последний раз редактировалось Евгения 13 сен 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Евгения писал(а): близко добираться
Евгения, вот это основной критерий выбора?
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):Леша а ты в каком виде спорта кмс, если не секрет?
Каратэ
1 дан.
А у меня третий взрослый по шахматам! :D
 Константин Динамович
В пост-ите нельзя видимо, посему спрошу здесь; кто конкретно "примерял" подпись пользователя "Мегапиксель" на себя? Допустим вы идёте, а на заборе написано : "идите вы на..." То вы тоже считаете, что послали вас?
 Евгения
*АнТиХрИсТ* писал(а):Евгения, вот это основной критерий выбора?
в принципе, да, один из важнейших.
Им еще до Локо удобно, но выбрали Динамо. В локо платная школа еще.
 мюс
Спонтанно возникла полемика по очень актуальной теме:"Ребёнок и спорт". Лично для меня эта тема вылилась в серьёзные и долгие размышления-а нужен ли был моему сыну этот спорт высоких достижений и не лишили ли мы с женой его счастливого без кавычек детства?
В далёком 1975 году пятилетний сын мучился от хронической ангины, и наслушавшись рекомендаций по радио страдавшей от этого же и вылечившейся с помощью занятий на открытом льду Родниной отдали сына в платную школу фигурного катания. Через год пришешие на тренировку для просмотра селекционеры московского Динамо отобрали его в школу Чайковской, где он в условиях жесточайшего отбора и ежегодных весенних экзаменов со слезами отчисленных, многочисленными сборами и всяческими поездками, редким посещением уроков в школе, вставанием в 5 утра и в полусонном состоянии следовании в общественном транспорте на тренировку на разные катки в разные концы Москвы... И вот он за двенадцать лет этой каторжной жизни дорос до олимпийской сборной СССР и стал одним из любимых и способных учеников лучшего в мире, на мой взгляд, тренера в танцах на льду олимпийской чемпионки Наташи Линичук. И вот наступает весна одиннадцатого класса, гарантировано место в институте физкультуры, по словам великого тренера радужные спортивные перспективы и...вдруг сын нам и тренеру заявляет, что не хочет больше заниматься этим спортом, что не нужны ему эти медали и звания, что он не видит в дальнейшем перспектив в жизни в качестве профессиональног тренера... Слёзы матери и тренера тоже, поскольку он связывал с ним определённые спортивные успехи, но сын непреклонен. В этом же году он поступает без блата в МАИ и резко меняет жизнь, а нам, родителям заявляет, что мы лишили его детства... Единственное ценное, что по его мнению он вынес из этих 12-летних занятий-это отменная физическая форма, а минус-это последствия многочисленных травм и хронический гайморит ото льда.
Вот и до сих пор я всё размышляю, а стоило ли отдать всё детство этому спорту, а не лучше ли было гонять ему как все обыкновенные мальчишки после уроков во дворе в хоккейной коробке шайбу, спать по утрам до самой школы, и быть от всего этого совершенно счастливым...
 dolbano
На этот вопрос, наверное нет однозначного ответа.
 ЗИЛ
Судя по рассказу, все было зря, отдавали в спорт чтобы не было ангины, так заработали гейморит. Получается поменяли шило на мыло. Все ИМХО конечно.
 dolbano
Мой бы заработать гейморит и в хоккейной коробке около дома. Мой сын ваще спортом не занимается, но умудрился гейморит заработать...
 Константин Динамович
Вообще пустая легенда, что спорт приносит здоровье, да нифига подобного, здоровье приносит бег трусцой по утрам в лесу возле дома, пешие прогулки на воздухе, отсутствие вредных привычек, а большой спорт ни черта подобного не приносит...
 ЗИЛ
Как говорил наш учитель физкультуры. Спорт до 1 разряда полезен, а дальше ...
 Константин Динамович
ЗИЛ писал(а):Как говорил наш учитель физкультуры. Спорт до 1 разряда полезен, а дальше ...
И зачастую вред не только физический, но и психологический, ведьбольшинство профессиональных спортсменов так или иначе не смогли и никогда не смогут реализовать себя, через что вполне возможно получат психологическую травму, вспомним огромное кол-во "подающих надеду" в том же Динамо, ну и где они нафиг? В лучшем случае в заштатной команде...

Это так, нам, вроде поболеть, своего рода хобби, для развлечения, а заниматься этим всерьёз избавь бог...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 сен 2011, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 1377