Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Нужно дополнить название вновь создаваемой темы словом "гнилой". Вообще предвосхищаю интересную тему...
 Норман
Тортила - зеркало русской революции.
 MATZHER
Вообще то автора забыли!
 GLEX
Норман писал(а):Тортила - зеркало русской революции.
Кот и лиса - пролетариат.
 Норман
MATZHER писал(а):Вообще то автора забыли!
Соев.
 MATZHER
Норман писал(а):
MATZHER писал(а):Вообще то автора забыли!
Соев.
Это переводчик,слов на нужный электорату контент. Во мля как загнул.
Последний раз редактировалось MATZHER 12 сен 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
GLEX писал(а):
Норман писал(а):Тортила - зеркало русской революции.
Кот и лиса - пролетариат.
Да ну...
Это же чистой воды олигархи:

[youtube]_BXj12nzVac[/youtube]
 GLEX
Пролетариат. Судя по внешнему виду. :)
 Норман
Внешний вид обманчив. Это эпоха первоначального накопления капитала. Или поход в налоговую.
 MATZHER
Во Норман в теме!
 Евгения
Вам не смешно? С каких пеленок? Это бзик родителей! Ненавижу таких людей...
отнюдь. и прежде, чем бросаться такими словами, все-таки нужно знать ситуацию.

Подруга с мужем вообще не спортивные люди, в плане для них что футбол, что шашки - одинаково. А ребенок (сколько я его помню) постоянно только о футболе и говорит. Все лето проводит на даче, мяч гоняет.
Последний раз редактировалось Евгения 13 сен 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Не буду спорить т.к. бесполезно...
Жаль ребенка(( Если получит травму, то будет дурачкем всю жизнь (максимум фитнес тренер).
 Obninsk345
Норман писал(а):А сверчки сало едят?
Я считаю, что сверчок - это эдакий отец-наставник, учитель, если хотите.
Поскольку он живет больше ста лет, то повидал ещё отца папы карло, а может и деда видал.
И тут проскальзывает его разочарование в прожитых годах, ибо никто из всех поколений пап карл не оказался достойным знания о прекрасном театре, ведь по сути последний папа карло всю жизнь прожил один, ни семьи, ни детей, только лишь друг-собутыльник, и вот появляется довольно необычный наследник традиций папы карло, такой же глупый и недальновидный, однако с охрененным гонором и запасом энтузиазма.
Первое мешает воспринять мудрые советы сверчка, аля учиться надо на чужих ошибках и слушать умных повидавших мир и жизнь людей, а второе как раз позволяет сверчку подтолкнуть нерадивое полено к трудному пути познания мира и самого себя, а значит к самосовершенствованию, взрослению и поумнению, через набитие шишок и обучение на собственных ошибках буратины, благо башка у него деревянная, а значит сильно не пострадает от стольких ударов по голове. К тому же это зрелище представляется довольно забавным такому мудрому наставнику, коим без сомнения является сверчок.
 Евгения
Megap1xel писал(а):Жаль ребенка(( Если получит травму, то будет дурачкем всю жизнь (максимум фитнес тренер).
зачем так далеко вперед загадывать?
если нечего написать, то лучше не писать вовсе.
 Megap1xel
Евгения писал(а):зачем так далеко вперед загадывать?
В таких вопросах нужно на 10 лет вперед думать.Дурака сделают 100%. Никакого образования и способности к нормальной работе точно ребенку не обеспечат.
Будет хотябы на уровне пердива - значит повезло, нет...
если нечего написать, то лучше не писать вовсе
Золотые слова, советую вспоминать их перед каждым постом!
 Евгения
Megap1xel писал(а):В таких вопросах нужно на 10 лет вперед думать.Дурака сделают 100%. Никакого образования и способности к нормальной работе точно ребенку не обеспечат.
Будет хотябы на уровне пердива - значит повезло, нет...
у вас, видимо, так все и сложилось?
Megap1xel писал(а):Золотые слова, советую вспоминать их перед каждым постом!
возьмите просто за правило.
А извергать злобу и пессимизм в каждом посте не стоит.
 Megap1xel
Евгения писал(а):у вас, видимо, так все и сложилось?
У меня все замечательно сложилось и по собственному желанию... А вот отрицательных примеров повидал массу.

П.С. Задумайтесь почему во Франции, Нидерландах, США и т.п. в проф. спорте в основном беженцы и выходцы из маргинальных кругов, а в научных кругах, финансах, политике и прочих интеллектуальных сферах наоборот...
 Евгения
Megap1xel писал(а):У меня все замечательно сложилось и по собственному желанию... А вот отрицательных примеров повидал массу.
Спор глухого со слепым.
Когда родители отдают детей в спорт - это не значит, что каждый из них думает о том, что его ребенок станет профессиональным спортсменом. Кто знает как жизнь сложиться, тут шансы 50/50.
Или детей вообще в спорт не отдавать, зная наперед, что их максимум - это тренер в фитнесс-клубе???
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Евгения писал(а):у вас, видимо, так все и сложилось?
У меня все замечательно сложилось и по собственному желанию... А вот отрицательных примеров повидал массу.

П.С. Задумайтесь почему во Франции, Нидерландах, США и т.п. в проф. спорте в основном беженцы и выходцы из маргинальных кругов, а в научных кругах, финансах, политике и прочих интеллектуальных сферах наоборот...
Теперь понятно, почему у нас нет хорощих проф.футболистов. Мало у нас беженцев и выходцев из маргинальных кругов! :D
 Megap1xel
Евгения
В проф. спорт конечно можно отдавать. Но не от хорошей жизни имхо. Сейчас бешенные нагрузки в школе, первый класс огромный стресс. А вы предлагаете ребенка в спортшколу в 5 лет сбагрить.Я лишь говорю что это усложняет ему социальную адаптацию в дальнейшем, сужает его кругозор до этого конкретного вида спорта.
Спорт необходим но на уровне секции и уроков физкультуры. Будет проявлен талант и нежелание учить алгебру вперед и с песней гонять мячи...
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 1377