- 12 сен 2011, 22:48
Нужно дополнить название вновь создаваемой темы словом "гнилой". Вообще предвосхищаю интересную тему...
отнюдь. и прежде, чем бросаться такими словами, все-таки нужно знать ситуацию.Вам не смешно? С каких пеленок? Это бзик родителей! Ненавижу таких людей...
Я считаю, что сверчок - это эдакий отец-наставник, учитель, если хотите.Норман писал(а):А сверчки сало едят?
В таких вопросах нужно на 10 лет вперед думать.Дурака сделают 100%. Никакого образования и способности к нормальной работе точно ребенку не обеспечат.Евгения писал(а):зачем так далеко вперед загадывать?
Золотые слова, советую вспоминать их перед каждым постом!если нечего написать, то лучше не писать вовсе
у вас, видимо, так все и сложилось?Megap1xel писал(а):В таких вопросах нужно на 10 лет вперед думать.Дурака сделают 100%. Никакого образования и способности к нормальной работе точно ребенку не обеспечат.
Будет хотябы на уровне пердива - значит повезло, нет...
возьмите просто за правило.Megap1xel писал(а):Золотые слова, советую вспоминать их перед каждым постом!
У меня все замечательно сложилось и по собственному желанию... А вот отрицательных примеров повидал массу.Евгения писал(а):у вас, видимо, так все и сложилось?
Спор глухого со слепым.Megap1xel писал(а):У меня все замечательно сложилось и по собственному желанию... А вот отрицательных примеров повидал массу.
Теперь понятно, почему у нас нет хорощих проф.футболистов. Мало у нас беженцев и выходцев из маргинальных кругов!Megap1xel писал(а):У меня все замечательно сложилось и по собственному желанию... А вот отрицательных примеров повидал массу.Евгения писал(а):у вас, видимо, так все и сложилось?
П.С. Задумайтесь почему во Франции, Нидерландах, США и т.п. в проф. спорте в основном беженцы и выходцы из маргинальных кругов, а в научных кругах, финансах, политике и прочих интеллектуальных сферах наоборот...