Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
А говорят, что бразильцы на песке в футбол играют, растут на пляжах...наши 12-8 ведут
 Константин Динамович
Видимо это весьма прикольный вид футбола :) Играл я в него правда лишь в детстве в Юрмале.
У еас вот тоже правда в этом отпуске часто играли на пляже в него..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 сен 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
СораДники, я расстроена и возмущена.
Ситуация такая: моя драгоценная подруга решила отдать сына (2006 г.р.) в футбольную школу. Ребенок мечтал об этом с пеленок и каждое лето гонял мяч на даче. В этом году наконец-то наступил возраст, с которог принимают в футбольные школы. Естественное,ДИНАМО, тут даже выбор особо не стоял.

Пришли, позанимались 2 занятия, сказали, что будет отбор (должны были объявить сегодня кто прошел). А в итоге, после сегодняшней тренировки вышел тренер и сказал, что времени тренировать 2006 год нет, если что-то будет, то типа ждите звонка.
Дети в слезах, родители в шоке. Я в возмущении.
 dolbano
Может быть через год наберут группу 2006 года рождения? Им же сейчас всего по 5 лет. Наверное с шести лет удобнее тренировать детишек, они уже больше понимают. Или я не прав?
 Евгения
dolbano писал(а):Может быть через год наберут группу 2006 года рождения? Им же сейчас всего по 5 лет. Наверное с шести лет удобнее тренировать детишек, они уже больше понимают. Или я не прав?
а зачем тогда группу набирать? я этого не понимаю..
Ребятишки мечтают играть, их уже обнадежили, а тут такое. Как вот ей сейчас ребенку говорить, что занятия откладываются? он каждое утро просыпается и спрашивает сколько деньков до тренировки осталось.
Либо сейчас другой выход: отдавать в другую школу, в Локо или мясо.
 Георгий Викторович
Евгения,есть много секций,футбольных школ,можно годок потрениться,а в следующем,ещё раз попробывать поступить,хотя ситуация,всёйравно не приятная,мне как болельщику Динамо,отцу.Вот тебе и бла бла бла,о развитии детско-юношеского спорта(((
 Евгения
George Viktorovich, Динамо выбрали потому : 1) удобно добираться 2) ребенку нравится команДа.
Просто неприятно до ужаса, что ничего толком не говорят.
 Банщик
Ничего страшного и возмутительного. Я в свое время в 12 лет приехал записываться и меня взяли. Пусть пока пятилетка во дворе с мячом бегает,тоже очень полезно для координации.
 Евгения
Банщик писал(а):Ничего страшного и возмутительного. Я в свое время в 12 лет приехал записываться и меня взяли.
тут возмущение в другом: зачем объявлять набор 2006 года, если у вас по времени не получается??? неужели, это заранее нельзя было распланировать?
 Банщик
Это не ко мне вопрос.Может планировали сделать такую группу,а не получилось с арендой зала или нагрузка на штатных тренеров и без того велика(по часам)... Вообщем хотели как лучше,а получилось как всегда.Привыкнуть пора,страна такая.
 Megap1xel
Евгения писал(а): Ситуация такая: моя драгоценная подруга решила отдать сына (2006 г.р.) в футбольную школу. Ребенок мечтал об этом с пеленок и каждое лето гонял мяч на даче. В этом году наконец-то наступил возраст, с которог принимают в футбольные школы.
Вам не смешно? С каких пеленок? Это бзик родителей! Ненавижу таких людей...
 Константин Динамович
Лёш, ну многие родители пытаются навязать свои увлечения детям ещё с пелёнок, у нас тоже есть чувак, тоскает двухлетнего ребёнка на кафедру, тычет его в формулы в портреты учёных...
Слава богу, что меня никто не приучал болеть за Динамо - ни за что б не стал если б только попробовали...
 vlas
С утра посмотрел мультик про буратину. Весь день мучаюсь вопросом ( Вот сверчок в этом произведении является эдаким положительным героем, которого буратина унизил в начале, а в конце извинялся перед ним долго. При этом, это насекомое всю дорогу знало про этот долбаный театр в каморке. Т.е. всю свою жизнь сверчок наблюдал как Карла живёт на копейки, не доедает. Жены нет, детей нет. Пьёт с Джузеппе постоянно. В итоге напивается до состояния творения "живого полена". А сверчок его ещё подкалывает в процессе создания... За то в конце зашибенски так примазывается к открытию театра, о котором он знал всю жизнь, но по произведению не приложил, цука, ни грамма усилий, чтобы помочь узнать о нём Карле и буратине. Рискуя, что в любой момент придёт карабас и раздавит его к ядрене-фене без сожаления...
 Норман
Некрасиво, конечно, получилось.
Но, вот, чтоб говорить, что ребенок с пеленок мечтает стать футболистом :) В этом возрасте надо постараться дать ребенку возможность выбора. Попробовать на разных поприщах, присмотреться. А в 5-6 лет футбол для ребенка просто игра с мячом.
 MATZHER
vlas писал(а):С утра посмотрел мультик про буратину. Весь день мучаюсь вопросом ( Вот сверчок в этом произведении является эдаким положительным героем, которого буратина унизил в начале, а в конце извинялся перед ним долго. При этом, это насекомое всю дорогу знало про этот долбаный театр в каморке. Т.е. всю свою жизнь сверчок наблюдал как Карла живёт на копейки, не доедает. Жены нет, детей нет. Пьёт с Джузеппе постоянно. В итоге напивается до состояния творения "живого полена". А сверчок его ещё подкалывает в процессе создания... За то в конце зашибенски так примазывается к открытию театра, о котором он знал всю жизнь, но по произведению не приложил, цука, ни грамма усилий, чтобы помочь узнать о нём Карле и буратине. Рискуя, что в любой момент придёт карабас и раздавит его к ядрене-фене без сожаления...
Да согласен, хорошая книжка. А еще там есть лох буратино, со своей службой охраны в лице пьеро и артемона и его любовницы мальвины,мафиози карабаса с продажными ментами, джентльмена удачи дуремара, ну и самое главное рейдерский захват котелка, всмысле театра.
 vlas
Это да ) Но у них роли изначально прописаны очевидные, а у сверчка противоречит его скотской сути! *возмущается сильно*
Помнится, он даже отговаривал буратину сделать первый шаг на пути к светлому будущему - проткнуть нарисованный очаг (
Последний раз редактировалось vlas 12 сен 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а): Но, вот, чтоб говорить, что ребенок с пеленок мечтает стать футболистом :) В этом возрасте надо постараться дать ребенку возможность выбора. Попробовать на разных поприщах, присмотреться. А в 5-6 лет футбол для ребенка просто игра с мячом.
Норман, к сожалению лишь процентов 30 людей понимает, что ребёнку не нужно ничего навязывать, а дать ему самому определиться в жизненом пути...
И друзья, ну не навязывайте вы своим детям ничего, в том числе и футбол и Динамо, дайте им самим определиться и решить. К примеру я счастлив, что никто мне не навязывал Динамо, химию, женитьбу и так далее. Всё и всегда я решал только сам...
 Норман
Какого футболиста потеряли. Хорошо, что хоть химическая наука приобрела :)
 Константин Динамович
Скорее хоккеиста, в футболя всегда играл безобразно в полной противоположности хоккею...
А в футбол не более чем крутиться у соперника в штрафной в попытке сыграть головой, более я ни на что в футболе не годился никогда...
  • 1
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 1377