- 11 сен 2011, 18:53
Фримпонг обозвал Аршавина «жирным»
http://www.sportdialog.ru/report/frimpo ... na-zhirnym
http://www.sportdialog.ru/report/frimpo ... na-zhirnym
а зачем тогда группу набирать? я этого не понимаю..dolbano писал(а):Может быть через год наберут группу 2006 года рождения? Им же сейчас всего по 5 лет. Наверное с шести лет удобнее тренировать детишек, они уже больше понимают. Или я не прав?
тут возмущение в другом: зачем объявлять набор 2006 года, если у вас по времени не получается??? неужели, это заранее нельзя было распланировать?Банщик писал(а):Ничего страшного и возмутительного. Я в свое время в 12 лет приехал записываться и меня взяли.
Вам не смешно? С каких пеленок? Это бзик родителей! Ненавижу таких людей...Евгения писал(а): Ситуация такая: моя драгоценная подруга решила отдать сына (2006 г.р.) в футбольную школу. Ребенок мечтал об этом с пеленок и каждое лето гонял мяч на даче. В этом году наконец-то наступил возраст, с которог принимают в футбольные школы.
Да согласен, хорошая книжка. А еще там есть лох буратино, со своей службой охраны в лице пьеро и артемона и его любовницы мальвины,мафиози карабаса с продажными ментами, джентльмена удачи дуремара, ну и самое главное рейдерский захват котелка, всмысле театра.vlas писал(а):С утра посмотрел мультик про буратину. Весь день мучаюсь вопросом ( Вот сверчок в этом произведении является эдаким положительным героем, которого буратина унизил в начале, а в конце извинялся перед ним долго. При этом, это насекомое всю дорогу знало про этот долбаный театр в каморке. Т.е. всю свою жизнь сверчок наблюдал как Карла живёт на копейки, не доедает. Жены нет, детей нет. Пьёт с Джузеппе постоянно. В итоге напивается до состояния творения "живого полена". А сверчок его ещё подкалывает в процессе создания... За то в конце зашибенски так примазывается к открытию театра, о котором он знал всю жизнь, но по произведению не приложил, цука, ни грамма усилий, чтобы помочь узнать о нём Карле и буратине. Рискуя, что в любой момент придёт карабас и раздавит его к ядрене-фене без сожаления...
Норман, к сожалению лишь процентов 30 людей понимает, что ребёнку не нужно ничего навязывать, а дать ему самому определиться в жизненом пути...Норман писал(а): Но, вот, чтоб говорить, что ребенок с пеленок мечтает стать футболистомВ этом возрасте надо постараться дать ребенку возможность выбора. Попробовать на разных поприщах, присмотреться. А в 5-6 лет футбол для ребенка просто игра с мячом.