Ну не знаю, насколько плохо, НВР разносят и прочие прелести, но где то по человечески жаль пруссаков...
Держись! Пиво пей по 1 литру в день. Помогает. Я уже пятнадцатый год не курю. Первые три месяца только пивом и спасался. А затем легче стало, в 2005 и пиво бросил пить, начал водкой спасаться!Граф Козявкин писал(а):не курю 3й день. сегодня сабантуй с коллективом,завтра дерби.... посмотрим,выдержу ли)) в прошлом году не курил 2 месяца. после домашней игры с бомжатней опять начал)
Тоже по литру?))dolbano писал(а):Держись! Пиво пей по 1 литру в день. Помогает. Я уже пятнадцатый год не курю. Первые три месяца только пивом и спасался. А затем легче стало, в 2005 и пиво бросил пить, начал водкой спасаться!
Помню китайца научил "йодистый этил" называть через "б", он на докладе так и сказалdolbano писал(а):А я не буду умничать, называя хлористый этил или эллениум
С уринотерапией не знаком ) , но это обывалое сравнение = безвкусное ," как вода " ...Курьер писал(а):По поводу мочи сильно сомневаюсь, уринотерапию не практиковал, так что вкусы сравнить не могу(может кто-то из более осведомленных юзеров подскажет, может автор поста знает), но почему-то кажется, может судя по запаху, что есть существенные различия.
Нет, тазиками для стирки белья!Новый Свет писал(а):Тоже по литру?))dolbano писал(а):Держись! Пиво пей по 1 литру в день. Помогает. Я уже пятнадцатый год не курю. Первые три месяца только пивом и спасался. А затем легче стало, в 2005 и пиво бросил пить, начал водкой спасаться!