Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Говорят, что это плохо, что пропали. Но нам химикам ничего не страшно! ;)
 Константин Динамович
Ну не знаю, насколько плохо, НВР разносят и прочие прелести, но где то по человечески жаль пруссаков...
 dolbano
Граф Козявкин писал(а):не курю 3й день. сегодня сабантуй с коллективом,завтра дерби.... посмотрим,выдержу ли)) в прошлом году не курил 2 месяца. после домашней игры с бомжатней опять начал)
Держись! Пиво пей по 1 литру в день. Помогает. Я уже пятнадцатый год не курю. Первые три месяца только пивом и спасался. А затем легче стало, в 2005 и пиво бросил пить, начал водкой спасаться!
 Норман
Что будет, когда водку бросит, чем будет спасаться.
 Новый Свет
dolbano писал(а):Держись! Пиво пей по 1 литру в день. Помогает. Я уже пятнадцатый год не курю. Первые три месяца только пивом и спасался. А затем легче стало, в 2005 и пиво бросил пить, начал водкой спасаться!
Тоже по литру?))
 dolbano
А я не буду умничать, называя хлористый этил или эллениум. Буду пить крепкий чай!
 Константин Динамович
dolbano писал(а):А я не буду умничать, называя хлористый этил или эллениум
Помню китайца научил "йодистый этил" называть через "б", он на докладе так и сказал :)
 ЗИЛ
Норман писал(а):Когда говорили, что коньяк пахнет клопами, а пиво на вкус моча, всегда хотелось спросить: вы знаете этот запах и вкус не понаслышке?
Запах клопов многие знают. Не зря же в народе говорят "Мал клоп, да вонюч"
 Fil
Курьер писал(а):По поводу мочи сильно сомневаюсь, уринотерапию не практиковал, так что вкусы сравнить не могу(может кто-то из более осведомленных юзеров подскажет, может автор поста знает), но почему-то кажется, может судя по запаху, что есть существенные различия.
С уринотерапией не знаком ) , но это обывалое сравнение = безвкусное ," как вода " ...
Хотя о вкусах и не спорят .Пиво имеет разные вкусы , но в основном подразделяется на "горькое" и "бражистое" (сладкое) .
Есесн из разливных сортов.
В бутылках пиво имеет очень большое кол-во добавок и консервантов , поэтому в большинстве своем трудноотличимо друг от друга .
Достаточно сравнить бутылочное и бочковое пиво ( не рос.производителя ) одной марки и все станет ясно.
При этом , имея возможность всегда пить качественное НАШЕ живое разливное пиво , я иногда покупаю Pilsner Urquell (онли) , при чем в российском исполении в бутылках оно мне нравиться даже больше , чем в Чехии в разлив и продаваемое у нас Чешское в бутылках за "дорого" !
Это к вопросу о вкусах. :) Так , что здесь все имхо конкретик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Новый Свет писал(а):
dolbano писал(а):Держись! Пиво пей по 1 литру в день. Помогает. Я уже пятнадцатый год не курю. Первые три месяца только пивом и спасался. А затем легче стало, в 2005 и пиво бросил пить, начал водкой спасаться!
Тоже по литру?))
Нет, тазиками для стирки белья! :D :D :D
 Rоmка
А я не пью и не курю, завидуйте мне :ugeek:
 kurilka
Вот!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
roma687 писал(а):А я не пью и не курю, завидуйте мне :ugeek:
А со здоровьем как?
 ЗИЛ
roma687 писал(а):А я не пью и не курю, завидуйте мне :ugeek:
Вспоминается старый стишок.
Кто не курит и не пьет,
тот здоровеньким помрет.
 Rоmка
С здоровьем так же как и у вас-на четверку.
 dolbano
Я где-то читал, что вредные привычки (в меру) практически не влияют на здоровье и продолжительность жизни.
 Rоmка
А как можно курить в меру?Либо человек курит,либо не курит, потому что просто так сигарета вызывает отвращение и головокружение, тут в меру не получиться.
А вот рас в месяц выпить 100 грамм можно и нужно.
 Константин Динамович
Странно...Многие курят по одной-две сигареты в неделю "за компанию" и не "головокружений" не "отвращений"...
 GLEX
Константин Динамович писал(а):Странно...Многие курят по одной-две сигареты в неделю "за компанию" и не "головокружений" не "отвращений"...
Я курю только когда выпью. Неважно чего. Пью нечасто, а по трезвяку от сигарет воротит. :(
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 134