защитник Бурлак из локо
Сезон 2008:В общем, реально перспективный игрок, будет и дальше стараться - толк со временем будет - получим хорошего напа через пару лет.
Бывало и такое. В Италии некоторые напы вообще годам к 28-29 раскрывались.Курьер писал(а): Сезон 2008:
Чемпионат: 7 матчей, 2 гола, 1 жк.
Сезон 2009:
Чемпионат: 24 матча, 2 гола, 1 голевая передача, 3 жк
Сезон 2010:
Чемпионат: 24 матча, 1 ж.к.
Ждём ещё ВОСЕМЬ лет, а потом решим, раскрылся или нет?Monk писал(а):В Италии некоторые напы вообще годам к 28-29 раскрывались.
Чиво чиво? На еще одну кул стори напрашиваешься?Monk писал(а): И надо думать, неслучайно его хором все комментаторы и эксперты очень перспективным называют.
Именно так. Или уже окончательно станет ясно, что Кокорин серьезным игроком не станет, по крайней мере в Динамо.Desmond писал(а):Кокорину нужно щас много работать над собой.В основном заигрывая его за дубль и на минут 10-15 выпускать на замену именно Кураньи или Вороне,так как Кокорин это именно нападающий.Верю,что через пару лет у нас будет достойная замена Кураньи и Воронину в лице Отставнова и Кокорина...
Ну так дерзай, по 5 ссылок на экспертов и по 5 на комментаторов, хотя бы про перспективность. Покажи skillMonk писал(а):
Думается, напрашиваюсь тут не я.
Мне ничего подтверждать тут не надо, я просто свое мнение написал - кому интересно, могли прочесть. И в особенности мне не надо стараться заслужить одобрение такого "авторитета", как ты. Не преувеличивай своего значения
это твоё мнение, которое ничего общего с действительностью не имеет? Просто написано как утверждение, а не деле оказывается выдумал -_-Monk писал(а): И надо думать, неслучайно его хором все комментаторы и эксперты очень перспективным называют.