Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alauda
А кто со штрафного ударил минут за 10 до конца? А ведь хорошо легло.
 Obninsk345
защитник Бурлак из локо
 Monk
Зачем спорить относительно того - сядет на лавку Кокорин или нет? Уверен, увидим вскоре на месте ЛПЗ Нехайчика, затем его и брали. Уж шансы-то он получит себя показать. Вполне возможно что и Гатагова на той же позиции скоро увидим. А там уж кто из троих себя будет лучше проявлять в играх и на тренировках на этой позиции, того Силкин и будет чаще ставить - не враг же он сам себе и квалификацию свою уже вполне доказал. В общем, время все покажет.

И еще не понимаю столь активной критики Кокорина некоторыми камраДами. Ну были в прошлом причины для подобной обструкции, бутсы понтовые и пр., но сейчас-то чего вы к нему прицепились? Кокорин, что ли, виноват, что до недавнего времени на позиции ЛПЗ в Динамо практически некому было играть, кроме него? С тех пор как Силкин стал ГТ, Кокорин, ИМХО, выглядит весьма неплохо, старается по крайней мере и виден прогресс. Только надо учитывать, что он играет на неродной позиции - не напа или на позиции под напом, а ПЗ, мало того, даже не ППЗ. где ему проще было бы с его правоногостью, а ЛПЗ. Ну и чего от него ждать в этой ситуации? Поставьте, к примеру, Самедова на позицию ЛЗ - он там что, так же феерить будет? Вот, кстати, когда Кокорин местами с Самедовым менялся в последней игре, то и Самедов слева ничего особенного не показал и Кокорин отдал голевую передачу справа. И в сборной молодежной хорошо сыграл - на своей позиции. Гол забил. Моменты он голевые порет? Во первых, они у него хотя бы есть, эти моменты, осталось только научиться их использовать, а во вторых - много ли нападающих, даже из числа великих, не запарывает голевых моментов?

В общем, реально перспективный игрок, будет и дальше стараться - толк со временем будет - получим хорошего напа через пару лет. И отдавать в аренду его незачем - на подмену Самедову или Нехайчику будет выходить, вместо КК или Вороны можно выпускать в концовках.

Вот Смолов меня куда меньше Кокорина впечатляет. И на поле ему Силкин предпочитает Кокорина совершенно явно - то есть напрашивается вывод, что на тренировках Смолов не впечатляет. И когда это время Федор получал, то в отличие от Кокорина особого старания, активности, полезных действий в летних играх я у него не видел. Но, что интересно, Смолова если и вспоминают, то только за компанию с Кокориным, а не гнобят. Парадокс, однако.
 Александр63
Что-то народ на главной голосует, далеко не в пользу Александра (на матч с конями). Нехайчик, которого видели, и то не все, один тайм с ОФК, лидирует с почти троекратным преимуществом. :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В общем, реально перспективный игрок, будет и дальше стараться - толк со временем будет - получим хорошего напа через пару лет.
Сезон 2008:
Чемпионат: 7 матчей, 2 гола, 1 жк.
Сезон 2009:
Чемпионат: 24 матча, 2 гола, 1 голевая передача, 3 жк
Сезон 2010:
Чемпионат: 24 матча, 1 ж.к.
Изображение
 Monk
Курьер писал(а): Сезон 2008:
Чемпионат: 7 матчей, 2 гола, 1 жк.
Сезон 2009:
Чемпионат: 24 матча, 2 гола, 1 голевая передача, 3 жк
Сезон 2010:
Чемпионат: 24 матча, 1 ж.к.
Бывало и такое. В Италии некоторые напы вообще годам к 28-29 раскрывались.
У нас не Италия, но Кокорин все еще очень молодой игрок. И надо думать, неслучайно его хором все комментаторы и эксперты очень перспективным называют. Главное только, чтобы он дурью не маялся, а работал - и на поле и на тренировках. Сейчас это присутствует.

Я не говорю, что он обязательно станет игроком высокого класса. Но это вполне возможно. Так что глупо его гнобить сейчас, надо подождать, а Силкину - не давать ему расслабляться, мотивировать и давать играть хотя бы выходя на замену.
 Александр63
Monk писал(а):В Италии некоторые напы вообще годам к 28-29 раскрывались.
Ждём ещё ВОСЕМЬ лет, а потом решим, раскрылся или нет? :)
 Desmond
Кокорину нужно щас много работать над собой.В основном заигрывая его за дубль и на минут 10-15 выпускать на замену именно Кураньи или Вороне,так как Кокорин это именно нападающий.Верю,что через пару лет у нас будет достойная замена Кураньи и Воронину в лице Отставнова и Кокорина...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Monk писал(а): И надо думать, неслучайно его хором все комментаторы и эксперты очень перспективным называют.
Чиво чиво? На еще одну кул стори напрашиваешься?
 Monk
Александр63 писал(а): Ждём ещё ВОСЕМЬ лет, а потом решим, раскрылся или нет? :)
Немного поменьше :D
Я думаю, через два года все с Кокориным будет ясно. Или заиграет в Динамо или нет. А может и раньше.
 Monk
Desmond писал(а):Кокорину нужно щас много работать над собой.В основном заигрывая его за дубль и на минут 10-15 выпускать на замену именно Кураньи или Вороне,так как Кокорин это именно нападающий.Верю,что через пару лет у нас будет достойная замена Кураньи и Воронину в лице Отставнова и Кокорина...
Именно так. Или уже окончательно станет ясно, что Кокорин серьезным игроком не станет, по крайней мере в Динамо.
 Monk
Курьер писал(а):Чиво чиво? На еще одну кул стори напрашиваешься?
Думается, напрашиваюсь тут не я.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Monk писал(а):

Думается, напрашиваюсь тут не я.
Ну так дерзай, по 5 ссылок на экспертов и по 5 на комментаторов, хотя бы про перспективность. Покажи skill
 Monk
Курьер писал(а): Ну так дерзай, по 5 ссылок на экспертов и по 5 на комментаторов, хотя бы про перспективность. Покажи skill
Чего ради? Тебя покормить? А оно мне надо? :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну надо ли тебя подтверждать, что ты не балабол ты сам решай. В любом случае в рядах отряда "Нафантазирую, напишу и сливаюсь" для тебя найдется местечкоИзображениеИзображение
 Monk
Курьер писал(а):Ну надо ли тебя подтверждать, что ты не балабол ты сам решай. В любом случае в рядах отряда "Нафантазирую, напишу и сливаюсь" для тебя найдется местечкоИзображениеИзображение
Мне ничего подтверждать тут не надо, я просто свое мнение написал - кому интересно, могли прочесть. И в особенности мне не надо стараться заслужить одобрение такого "авторитета", как ты. Не преувеличивай своего значения ;)
Последний раз редактировалось Monk 09 сен 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ожидаемый слив. Добро пожаловать на форум, юзеры не отвечающий за свои слова тут пользуются "популярностью". Пиши чащеИзображениеИзображение
Изображение

P.S. То есть:
Monk писал(а): И надо думать, неслучайно его хором все комментаторы и эксперты очень перспективным называют.
это твоё мнение, которое ничего общего с действительностью не имеет? Просто написано как утверждение, а не деле оказывается выдумал -_-
Извини, чтоли. Отличное "мнение" :lol:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 сен 2011, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
 Monk
Курьер писал(а):Ожидаемый слив. Добро пожаловать на форум, юзеры не отвечающий за свои слова тут пользуются "популярностью". Пиши чащеИзображениеИзображение
Угу, угу, "слив-засчитан" в конце - для тролля это ж как "отче наш". Как ты предсказуем, однако :lol:
 Сафрон
ИМХО время Кокорина-ЛПЗ прошло, или почти прошло. Теперь будет появляться реже, но на своей позиции, вместо Воронина или КК в нападении, на заменах.
 Дон
Ну во первых... Monk, прочитайте правила и вы там увидите, что 3 поста подряд запрещены. Во вторых там же в правилах написано "не поддаваться на провокации". Курьер не провоцируй! Человек зашел, высказал мнение о злободневной и горячей теме про Кокорина... Ну не добавил имхо и ты сразу в драку. Поспокойнее сораДники!
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 353