Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 airbus
Константин Динамович писал(а):Вот пусть на тренировках и доказывает, какой он маэстро, а когда докажет тренерам, пусть на поле докажет нам...
И делов то, выплюнуть жвачку и начать работать...
[youtube]tzmDwQV-CVk[/youtube]
 олежан
airbus, 5 баллов, такая ассоциация с зацитированным постом возникла!
 олежан
Gerasim писал(а):Вообще жвачку используют для дыхания как я понимаю.
Как это? :?
 antonio
Че-то не припомню призывов выплюнуть жвачку в сторону Семшова.
Если кто не помнит, то раньше он частенько выходил с ней на матчи.
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):Вообще жвачку используют для дыхания как я понимаю.
Как это? :?
Ну как? Попробуй жевать чавкая, что ли, открывая рот. МЫ так кроссы в академии бегали. Хотя может и байка.
Уверен, что и Джордан и Мисимович в повседневной жизни обходятся без жвачки.
Кстати, есть знакомые играющие на люб уровне которые перед игрой тоже берут жвачку.
Так, что следствием расп....тва это точно не является.
Не знал, сегодня иду в футбол играть, попробую, интересно.
George Viktorovich писал(а):Вот взяли КД обосрали,а кто в состав не проходит,Мисим или КД?)
Оба.
Последний раз редактировалось Акела 08 сен 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
К этой жевачке прицепились. Какая кому разница. И это ли есть показатель отсутствия профессионализма?
[youtube]L4hyYoQjLD8[/youtube]
 Емеля
Desmond писал(а):
Gerasim писал(а):
rodnaia писал(а):Любят у нас некоторые болельщики "хаять" игроков, вот забил же Мисимович за сборную, может есть смысл дать ему шанс в основе.
Кого посадим? А главное зачем?
Юсупова.Чем он занимается на поле?Он не опорник,в отборах его топчут из за недостатка мышц,особо не бегает по полю(около 2км за тайм)Чем он лучше Мисима?
Вот правда, Юсупов выбешывает, слабенький игрок забивший случайный гол навес, выходит в старте, а Мисимович и Сапета сидят на лавке. Должны играть они, однозначно, в зависимости от атакующего или оборонительного стиля каждой конкретной игры или тайма.
 OXXXYMIRON
Мне кажется, надо Звездана выпустить вместо Семшова с ЦСКА, а Игорю дать выходных 5, чтоб отдохнул
[youtube]gcul5qA8iro[/youtube]
Мне кажется, надо Звездана выпустить вместо Семшова с ЦСКА
Ну уж нет)Семшов-Мисим---Центр п.защиты,Заяц в центре защиты.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 сен 2011, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Вот взяли КД обосрали,а кто в состав не проходит,Мисим или КД?)
Кто бы обсирал...Даже не смешно уже, а просто занудно как пластинка заезженая...
OXXXYMIRON писал(а):Мне кажется, надо Звездана выпустить вместо Семшова с ЦСКА, а Игорю дать выходных 5, чтоб отдохнул
Кажется - перекреститесь.
Вообще же поражает, до чего нужно дойти, чтобы предложить заменить лучшего игрока у которого к тому же всё идёт.
И посоветую болеть не за Мисимовича, а за Динамо...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 сен 2011, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Константин Динамович писал(а):И посоветую болеть не за мисимовича, а за Динамо...
А чО фамилия с маленькой? Новый "югославчик" (с) найден? А "немчик" (с) как - устраивает?
 russitizen
antonio

А алкаш с тусовщиком устраивают ? Звездан и Мио тянут Динамо на вершину олимпа ? :D Уж кто бы говорил об уважении к своим игрокам ... .
 russitizen
Емеля писал(а): Вот правда, Юсупов выбешывает, слабенький игрок забивший случайный гол навес, выходит в старте, а Мисимович и Сапета сидят на лавке
Именно поэтому ! Единственная причина его появления в составе , я сам у Силкина спрашивал .

А еще говорят , что Силкин слабо считать умеет , поэтому Мисимович сидит на лавке , объясните наконец Сергею Николаевичу , что на поле могут появляться 6 легионеров !
 antonio
russitizen писал(а):А алкаш с тусовщиком устраивают ? Звездан и Мио тянут Динамо на вершину олимпа ? :D Уж кто бы говорил об уважении к своим игрокам ... .
Темой не ошибся, дружок? :geek:
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):А алкаш с тусовщиком устраивают ? Звездан и Мио тянут Динамо на вершину олимпа ? :D Уж кто бы говорил об уважении к своим игрокам ... .
Темой не ошибся, дружок? :geek:
Да нет , друк . Имя Звездана упомянуто 8-)
 Ротенберг
Если и дальше так продолжится,то звездан в ближайшее трансферное окно уйдет 100% а мы будем "восхищатьcя" беларусами и пердивными игроками.
 Zvezdan
Звездан должен играть, я не могу найти достойных причин держать его на лавке! Он не чуть не хуже Юсупова, а в уме и технике он вобще многим фору даст!!! И это реальность, просто некоторые это видеть не хотят!!!
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 226