airbus, 5 баллов, такая ассоциация с зацитированным постом возникла!
Не знал, сегодня иду в футбол играть, попробую, интересно.Gerasim писал(а):Ну как? Попробуй жевать чавкая, что ли, открывая рот. МЫ так кроссы в академии бегали. Хотя может и байка.олежан писал(а):Как это?Gerasim писал(а):Вообще жвачку используют для дыхания как я понимаю.
Уверен, что и Джордан и Мисимович в повседневной жизни обходятся без жвачки.
Кстати, есть знакомые играющие на люб уровне которые перед игрой тоже берут жвачку.
Так, что следствием расп....тва это точно не является.
Оба.George Viktorovich писал(а):Вот взяли КД обосрали,а кто в состав не проходит,Мисим или КД?)
Вот правда, Юсупов выбешывает, слабенький игрок забивший случайный гол навес, выходит в старте, а Мисимович и Сапета сидят на лавке. Должны играть они, однозначно, в зависимости от атакующего или оборонительного стиля каждой конкретной игры или тайма.Desmond писал(а):Юсупова.Чем он занимается на поле?Он не опорник,в отборах его топчут из за недостатка мышц,особо не бегает по полю(около 2км за тайм)Чем он лучше Мисима?Gerasim писал(а):Кого посадим? А главное зачем?rodnaia писал(а):Любят у нас некоторые болельщики "хаять" игроков, вот забил же Мисимович за сборную, может есть смысл дать ему шанс в основе.
Ну уж нет)Семшов-Мисим---Центр п.защиты,Заяц в центре защиты.Мне кажется, надо Звездана выпустить вместо Семшова с ЦСКА
Кто бы обсирал...Даже не смешно уже, а просто занудно как пластинка заезженая...George Viktorovich писал(а):Вот взяли КД обосрали,а кто в состав не проходит,Мисим или КД?)
Кажется - перекреститесь.OXXXYMIRON писал(а):Мне кажется, надо Звездана выпустить вместо Семшова с ЦСКА, а Игорю дать выходных 5, чтоб отдохнул
Именно поэтому ! Единственная причина его появления в составе , я сам у Силкина спрашивал .Емеля писал(а): Вот правда, Юсупов выбешывает, слабенький игрок забивший случайный гол навес, выходит в старте, а Мисимович и Сапета сидят на лавке
Да нет , друк . Имя Звездана упомянутоantonio писал(а):Темой не ошибся, дружок?russitizen писал(а):А алкаш с тусовщиком устраивают ? Звездан и Мио тянут Динамо на вершину олимпа ?Уж кто бы говорил об уважении к своим игрокам ... .